Сушитека
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
h
hmdlt
Хороший суши бар. Есть два столика. Уютная атмосфера, доступные цены. Суши вкусные, том ям великолепный. Всегда с удовольствием заходим к вам.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ваша оценка мотивирует нас развиваться дальше.
Г
Галина
Забежала перекусить по пути, вкусно поела, спасибо 🤗 маленькое заведение, можно добавить картин и уюта, будет веселее☀️ выбор ролл большой, на любой вкус)
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции☺️
cauka
сушi iмбуличка вообще пакупайте всє жiво
14 марта 2026, официальный ответ
Рады, что смогли вас порадовать. Увидимся снова!
ДУ
Дарья Угрюмова
Очень вкусные и красивые роллы
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку🌷 Такие отзывы делают наш день ярче.
Валерия Сысоева
Отличная доставка роллов — мой фаворит!!! Роллы свежие, рис плотный и хорошо заправлены. Начинки хватает, вкус сбалансированный, ингредиенты — свежие. Доставили быстро, в пределах обещанного времени. Курьер вежливый и аккуратный. Привёз с улыбкой Цены приемлемые для такого уровня: порции достойные, скидки и акции радуют. Заказываю снова и рекомендую друзьям. Советую попробовать фирменные роллы и следить за акциями — часто есть выгодные предложения.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!😍
Алина Антипкина
Отвратительные роллы. Заказывали на самовывоз 29.08.25 набор «сушитека» и за промокод ролл «чикен кранч». Заказ сделали четко к указанному времени - это плюс. Но сами роллы просто ужас. Рис переваренный, слипшийся, от ролла Филадельфия одно название. Это не то что Филадельфия лайт, это ультралайт. Рыбы маленький кусочек. На вкус - есть невозможно. Половина роллов ушла в помойку. Положительные отзывы либо накрученные, либо я не знаю, откуда они берутся. Больше здесь заказывать не будем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем о неудачном опыте! Детали инцидента опишите, пожалуйста, в книге жалоб: https://sushiteka.r…
булочка булочка
Заказывали роллы в этом заведение уже вечером.Пришли роллы не в самом лучшем виде.Один ролл перепутали ( положили не тот), так и потом в нем попалась кость . Ролл который был жареный с курицей обжарили просто так без сухарей . Роллы с мидией выглядели тоже не очень и на вкус сама мидия странная . В общем из 4 роллов только один был более менее нормальный. Писали в поддержку - ничего не решили , только предложили баллы за ОДИН ролл. Это просто ужас , с учетом того , что в предпоследнем заказе был волос на роллах и не положены дополнения , тогда еще закрыли глаза .Но сейчас еще ужасней . Были постоянными клиентами.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за недостатки в качестве роллов. Ваши замечания очень важны для нас…
Крейзи Фрог
Брал несколько раз , на днях заказал сет, когда привёз домой то побледнел от такой красоты 🤢 половина роллов улетела в мусор . Если вы считаете что это роллы то я больше к вам не ногой 👎👎
21 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что не оправдали ожидания! Пожалуйста, напишите подробности в книгу жалоб: https://sushiteka.r…
ЛМ
Любовь Молдырева
Отличная доставка! Рекомендую! Приехали в гости, были голодными очень! Друзья порекомендовали Сушитеку. Заказали и ни разу не пожалели! Роллы красивые, вкусные, сытные; васаби как надо- остренькая и душистая, имбирь свежий, отвал бошки в общем! Кстати, доставили всего за 35 минут 👌 Фото - только часть заказа. Остальное уже в животиках спряталось😆
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас развиваться дальше, спасибо!
Evgeniia Antonova
Первый раз брала роллы в Сушитеке и не пожалела!(сэт Тропикана)Ценник приемлемый, есть роллы по промокоду в подарок. Сами роллы не маленькие (как это иногда бывает) , с хорошим слоем начинки, за который не стыдно, как говорится.фото прикрепляю. Очень вкусно и сытно! Спасибо! Будем заказывать еще!
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙌🏻
Анастасия Савельева
Разнообразное меню на любой вкус, вкусные роллы, суши, wok и остальное меню) Рекомендую данное заведение
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку нашей работы!
Наталья Ташлыкова
Ролы!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Ваша оценка лучше любой награды! Спасибо!
y
ya.lenayudina
Первый раз заказали у Вас роллы, девочкам ооооочень понравилось !!!🐣🐣🐣
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Команда старалась, и видеть такой результат - настоящее удовольствие🥰
Ирина Брасс
Заказали сет «Морской» привези конечно быстро, но все это было похоже на кашу. Решили попробовать, но на вкус так же как и картинка-отвратительно. Рис липкий, палочками берешь и все разваливается, одни из сильно пересолены. Вообщем мы разочарованы..
28 мая 2025, официальный ответ
Огорчены отзывом и хотим скорее разобраться в причинах случившегося. Пожалуйста, напишите нам в Кни…
ЮГ
Юлия Галашева
Были с Мужем в Сушитека первый раз очень все понравилось, удивило то что очень большое меню и все вкусно, спасибо всем рекомендую будем теперь тут заказывать
13 февраля 2026, официальный ответ
Отлично! Рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
ДР
Дмитрий Рара
Не чистят жопки у мидий, хрустит на зубах, ну и соотвественно тина😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Просим нас извинить за испорченное впечатление. Мы примем во внимание все замечания и обязательно пр…
Саня
На кухне чисто, только что выдали заказ, ждал не долго. Интерьер приятный, стулья удобные. Цены приемлемые но нет скидки для студентов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что были у нас! Мы рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч!
Рина Викторовна
Ваши роллы красивые только на картинках...доставка быстрая, всего 55 минут, приятно удивил курьер, вежливо передал пакет, упаковка действительно красивая и на этом все...роллы разные, кривые, косые, какие угодно, но не ровные и не круглые.. сплошной майонез, соус спэшл- майонез, юдзу с цитрусовой кислинкой- микс крабовой палочки и тот же майонез, соус лава- розовый майонез с добавлением тобико... угорь, то ли кислый то ли не свежий.. проще говоря - не вкусно, не красиво и совершенно обычно.. ничего по итогу от этого места ожидать не стоит... не советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Рина, мы огорчены вашим отзывом и готовы разбираться. Уточните, пожалуйста, номер и дату вашего зака…
Сделали заказ. Заказ привезли с опозданием на час, непонятно, это кухня не справляется, или же курьер медленно передвигается. Конечно, горячие роллы приехали холодными, не тёплыми, а именно холодными!! Качество, так же оказалось не на высоте. Поели рисовой каши. Стоимость не малая, сервиса никакого. Заказ делали по рекомендации друзей, сейчас же никому не порекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Сожалеем, что заказ не оправдал ожиданий — понимаем, ка…
Анна Д
К сожалению, очень испортилось качество за последний год. Очень кривые роллы с большим количеством риса, а не начинки. Все самые вкусные и ходовые позиции заменили на не очень удачные.. тот же сет тропикана раньше был очень хороший, сейчас я его обхожу стороной, потому что ужасный на вкус был оба раза. Рыба стала невкусная, раньше была одна из лучших в Архе
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что остаётесь с нами. Нам искренне жаль, что качество роллов…
Алиса Денисюк
Уже давно здесь заказываю, всегда очень быстро готовят и доставляют. Роллы всегда вкусные, также можно в розыгрышах участвовать и баллы копить, самый любимый суши бар
13 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось, спасибо за отзыв🤩
Анютик Третьякова
Заказываем в данном заведении суши не в первые, всегда привозят вовремя и очень вкусные. Обязательно рекомендую попробовать.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ценим нашу дружбу и будем работать, чтобы и в дальнейшем у вас оставались только положительные впечатления!
Ирина Пригодина
Отличный вечер субботы благодаря Сушитека!
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остаетесь с нами! Такие отзывы придают нам сил снова и снова радовать вас вкусными блюдами
ВТ
Валерия Тёмкина
Делала заказ 12.04.2025 Привезли быстро ,к этому вопросов нет , роллы сами по себе оставляли делать лучшего , но в подарок положили черный волос ,есть после этого есть не стали ,мало ли куда там ещё волосы покрошили Вечер испорчен ,деньги в помойку На связь никто не выходит ,отвечает только бот Предложили бонусы ,а деньги кто вернет за брак повара ?
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны 😔 Пожалуйста, напишите нам в Книгу Жалоб https…
IB
Iriska Blaze
Тайский сырный вкусный, понравился. Моти- неплохие. Но вот в роллах увидела завёрнутый черный толстый волос!!! У меня у самой волос светлый и русый, а также он был замечен не сверху, а именно внутри ролла. Часть уже успела съесть, но остальную часть разобрала на части, посмотреть где ещё найду такое, а часть даже смотреть не стала, разочарована, пугающе отвращает!! ((( При том, странно, при самовывозе полгода назад видела, что сотрудники ходят в шапочках или с забранными волосами. Заметила волосы в нескольких роллах. А сколько я их съела!? Если этот волос был посередине и разрезан при нарезки роллов😖 А так, всегда очень сытно и вкусно. Но сегодня целый сет и впечатления просто в помойку. Пишу уже сюда, так как написала в приложении и в ватс ап, и там либо игнор, либо отвечает бот!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы ценим нашу дружбу и хотим подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам…
Мо Григорьева
Заказываем не первый раз, вкусные роллы, очень быстрая доставка. Но рис не очень, из за чего роллы разваливаются. В последний раз не положили в комплект васаби, имбирь и соевый, и нигде не было сказано, что их нужно отдельно заказывать. Так в общем и не поняли, то ли идет в комплект, то ли мы проворонили. В итоге если в сухомятку. Убедительно просим поработать над качеством риса, цены вам не будет!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
vikarina loner
Отличное место! Всегда отличается высоким качеством обслуживания. Один раз я ошиблась временем доставки, пришла в последние 10 минут. Вошли в положение и приготовили заказ. При проблемах с доставкой без возврата переделали позицию. До слез приятно, спасибо вам за такую отдачу❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остаетесь с нами! Такие отзывы придают нам сил снова и снова радовать Вас вкусными б…
Маргарита Михайлова
Большое спасибо за вкусные роллы! Вежливый оператор! Быстрая доставка! Все аккуратно и красиво упаковано! Обязательно будем заказывать еще!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку!
ДВ
Дарья Вашуткина
Сушитека лучший суши-бар в городе. Обслуживание на высшем уровне, роллы вкусные , поужинали всей компанией на ура ! Заказываем здесь не первый раз и будем заказывать дальше ! всем советуем!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы заряжают энергией на весь день! Благодарим за оценку.
Виктория Маккавеева
Отвратительный сервис. Доставку вместо 1,5 часа ждали более 2 часов из-за того, что у курьера был он тот адрес (указан верно был!). При заказе указали ОПЛАТА ПО ТЕРМИНАЛУ, но курьер приехал без терминала с фразой «мне не дали терминал» По телефону клиентоориентированность на 0. Не советую если не хотите тратить свое время и нервы
4 сентября 2025, официальный ответ
Извините за негативный опыт! Пожалуйста, напишите нам в книгу жалоб: https://sushiteka.ru/landing/gu…
АУ
Антон Уланкин
Хорошее место, удобно брать на вынос, цены демократичные
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите почаще!
Владислав Ефимов
Отличные и вкусовые суши. Заказываю не в первый раз!! Главное самовывоз заказывать что бы получить пом с пылу и жарк 😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
ОМ
Олеся Мальцева
Быстро, вкусно. Имбирь отменный, соевый соус не очень солёный- приятный на вкус. Приятненько. Всем рекомендую.
Максимальный балл - максимальная радость! Спасибо за такую поддержку🤩
ОМ
Олеся Мальцева
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам это очень приятно🙏🏻
Север Для Смелых
Внутри компактно,чисто ,есть холодильник с напитками.Работают быстро , брали роллы на вынос , хорошеее соотношение качество / цена, большие порции.Обслуживание в меру вежливое!
24 августа 2025, официальный ответ
Такие отзывы заряжают энергией на весь день! Благодарим за оценку.
Светлана Буткене
Молниеносная доставка🔥вкусно! палочки, соус, имбирь и васаби нужно заказывать отдельно. Думаю это был не последний наш заказ в Сушитеке.
24 августа 2025, официальный ответ
Здорово получать такую обратную связь! Благодарим за позитив.
Алина Дружинина
Здравствуйте! Заказывали у вас роллы 8 июля около 19:00 (время доставки, указанное в приложении, 21:00). 21:30 (примерно) : начинаем звонить администратору (сообщаем о том, что заказ очень сильно задерживается). Администратор ничем помочь не может: ни найти нас в программе, ни сказать информацию о доставке; «Передам ваш запрос вышестоящему руководству» и всё. Перезваниваем около 22:00 и сообщаем, что больше мы ждать не будем - ищите заказ и его отменяйте. Но мы ещё «не связались с руководством» и «позже вам перезвоним» - НЕ перезвонили, не извинились! Это самое ужасное обслуживание, с которым мы только могли встретиться. От вашего заведения до нашего дома пешком 30 минут, на машине около 15 (со слов курьера, который нам привез роллы спустя 3 часа ожидания). Полагаем, что о нашем заказе просто забыли. Когда читали отзывы о вас в интернете, не верили тому, что пишут люди (возможно, это накрутка хороших отзывов). Очень жаль!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за подробный отзыв. Ожидание в 3 часа - это действительно долго, понимаем, как…
БЛ
Большой Лебовски
Отвратительно 🤮 за последние 1,5 месяца делали 4 заказа на доставку. Все началось с сырных палочек, заказали 8 сырных палочек с сыром чеддер, привезли 4 с моцареллой. Ок. На следующий день так заказываю 8 шт с чеддером, привозят снова 4 штуки, но хотя бы уже с тем сыром, который должен быть. Далее, вчера сделали заказ на сет и креветки в панировке с соусом сладким Чили. НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ КРЕВЕТКИ, здесь их готовить не умеют. Креветки были напрочь сырые, + плохо обработаны (в креветке были остатки пищевода), но ладно, извинились, начислили бонусы, хорошо, но настроение было испорчено, как и с сырными палочками дважды до этого. Сегодня делаем заказ и снова заказываем креветки, предположив, что руководство и кухня учла ошибки и научилась их правильно готовить . Но нет, креветки абсолютно так же не готовы, мясо прозрачное, не белое (фото), в начинке роллов точно такие же креветки. Руководство и ответственные по кухне не умеют работать над ошибками и исправлять их. Очень жаль, была любимая доставка, с момента их появления за быстроту и качество. Цены повысились, качество опустилось ниже плинтуса, скорость доставки только осталось прежней. Если бы не франшиза, работа с клиентами, уверен, была бы на уровне работы поваров, никудышная.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим Ваш отзыв и сожалеем о том, что подвели Вас 🥺. Мы бы хотели подробнее…
DB
Darya Brovina
Роллы хорошие, приложение удобное, видно где едет курьер
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вопрос на развитие - расскажите, над чем еще поработать, чтобы была пятерка?
Владислав Копалин
Заказывали самовывоз, персонал вежливый, роллы вкусные Нам понравилось, будем заказывать еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас развиваться дальше, спасибо!
СГ
Светлана Гмырина
Несколько раз делала заказ в Сушитеке. Роллы вкусные, привозят вовремя. Есть бонусная система, промокоды. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! 💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку нашей работы!
Екатерина Андреева
Всегда заказываем у вас суши и роллы,выгодные цены,интересные акции и вкусные суши! Дети обожают! Успехов вам и процветания!♥️
ЮЦ
Юрий Цыкарев
Просто бомбические суши)Всем советую,Реально самые вкусные в городе)Надеюсь не получиться как с всем известные )) Ещё и протокод дают)Спасибо большое!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время так высоко оценить нашу работу. Мы стараемся для вас! 🥰
niki4. 29
Отличное место
31 января 2026, официальный ответ
Рады, что смогли вас порадовать. Увидимся снова!
ОВ
Ольга Ворон
Быстрая доставка, очень вкусные суши, вежливый персонал 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🤗
Виктория Филатова
Быстро доставили, что очень порадовало. Очень вкусно))))
Максимальный балл - максимальная радость! Спасибо за такую поддержку🤩
И
Ингрид
Лучшие роллы в Архангельске Советую СуШетека
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
ОП
Ольга Прокопаева
Заказывали суши и суп том ям всё очень вкусненько, остались довольны! И очень быстрая доставка) спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, искренне рады, что вы остались довольны!
a1
amor41k 1
Очень оперативно, прошло 20 минут с момента оплаты, а мне уже звонок в домофон. Не ожидал, что так быстро. Запеченные суши доехали горячими. Все вкусно, мне понравилось.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас это очень важно🙏🏻
Павел Миненков
Заказывали впервые. Выбор сделали на сет Праздничный и Удон с креветкой. Во всем остались довольны👍 По лапше хотелось бы порцию побольше, но вкусовые качества закрывают этот вопрос. Сет роллов очень вкусный, но иногда возникал вопрос к размеру классики))) Соус, Имбирь и Васаби - это доп?! Сделайте с этим что-то и просто ТОП. Пока все отлично👌
19 марта 2025, официальный ответ