Сушитека

Суши-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
И
Ингрид4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
Саня1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что были у нас! Мы рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч!
Алиса Денисюк3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось, спасибо за отзыв🤩
Анютик Третьякова8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ценим нашу дружбу и будем работать, чтобы и в дальнейшем у вас оставались только положительные впечатления!
DB
Darya Brovina4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вопрос на развитие - расскажите, над чем еще поработать, чтобы была пятерка?
Крейзи Фрог1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что не оправдали ожидания! Пожалуйста, напишите подробности в книгу жалоб: https://sushiteka.r…
Владислав Копалин1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас развиваться дальше, спасибо!
ДВ
Дарья Вашуткина1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы заряжают энергией на весь день! Благодарим за оценку.
Анастасия Булыгина2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли вас порадовать. Увидимся снова!
Владислав Ефимов14 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
ОМ
Олеся Мальцева7 отзывов
Максимальный балл - максимальная радость! Спасибо за такую поддержку🤩
ОМ
Олеся Мальцева7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам это очень приятно🙏🏻
Галинка Заборская4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами!
Север Для Смелых4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Такие отзывы заряжают энергией на весь день! Благодарим за оценку.
Светлана Буткене2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здорово получать такую обратную связь! Благодарим за позитив.
Алина Дружинина1 отзыв
Здравствуйте! Заказывали у вас роллы 8 июля около 19:00 (время доставки, указанное в приложении, 21:00). 21:30 (примерно) : начинаем звонить администратору (сообщаем о том, что заказ очень сильно задерживается). Администратор ничем помочь не может: ни найти нас в программе, ни сказать информацию о доставке; «Передам ваш запрос вышестоящему руководству» и всё. Перезваниваем около 22:00 и сообщаем, что больше мы ждать не будем - ищите заказ и его отменяйте. Но мы ещё «не связались с руководством» и «позже вам перезвоним» - НЕ перезвонили, не извинились! Это самое ужасное обслуживание, с которым мы только могли встретиться. От вашего заведения до нашего дома пешком 30 минут, на машине около 15 (со слов курьера, который нам привез роллы спустя 3 часа ожидания). Полагаем, что о нашем заказе просто забыли. Когда читали отзывы о вас в интернете, не верили тому, что пишут люди (возможно, это накрутка хороших отзывов). Очень жаль!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за подробный отзыв. Ожидание в 3 часа - это действительно долго, понимаем, как…
ОВ
Ольга Ворон3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🤗
Виктория Филатова2 отзыва
Максимальный балл - максимальная радость! Спасибо за такую поддержку🤩
ВН
Виталий Нагибин1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас развиваться дальше, спасибо!
Ольга Балакина4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами!
Наталья Ташлыкова6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Ваша оценка лучше любой награды! Спасибо!
y
ya.lenayudina7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Команда старалась, и видеть такой результат - настоящее удовольствие🥰
Надежда Селиванова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда вам рады 😍
СГ
Светлана Гмырина3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! 💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку нашей работы!
Темное Винишко3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😍
Ирина Брасс1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Огорчены отзывом и хотим скорее разобраться в причинах случившегося. Пожалуйста, напишите нам в Кни…
НГ
Ника Голуб1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ! Ценим нашу дружбу и будем работать, чтобы и в дальнейшем у вас оставались только положительные впечатления!
Екатерина Андреева8 отзывов
ДР
Дмитрий Рара24 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Просим нас извинить за испорченное впечатление. Мы примем во внимание все замечания и обязательно пр…
Городской житель1 отзыв
ЮЦ
Юрий Цыкарев1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время так высоко оценить нашу работу. Мы стараемся для вас! 🥰
Анастасия Кармакулова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, искренне рады, что вы остались довольны !
Ирина Пригодина2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остаетесь с нами! Такие отзывы придают нам сил снова и снова радовать вас вкусными блюдами
Анастасия Савельева5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку нашей работы!
IB
Iriska Blaze6 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы ценим нашу дружбу и хотим подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам…
Анастасия Маркова1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙌🏻
ОП
Ольга Прокопаева3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, искренне рады, что вы остались довольны!
Валерия Новинская5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку!
СА
Софья Атякшева1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за доверие! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады 🫶