Ветеринарные клиники
ГБУ Архангельская городская станция по борьбе с болезнями животных
Полина .3 отзыва
Было раннее утро пятницы, так не хотелось вставать и куда-то идти. За окном светило июльское солнце и назойливо пели птички, но мы держали в голове тот факт, что скоро улетаем в Петербург, а с нами и наш кот. Без справки от ветеринара он был бы вынужден остаться в Архангельске. Оставлять его желания не было, поэтому пошли за справкой. Подходя к этой обители Ай Болита, на крыльце мы увидели прекрасную зеленоволосую девушку. Она наслаждалась погожим деньком и краем глаза поглядывала на нашего кота. У нас состоялся замечательный диалог и после нас пригласили на прием. Внутри клиники царила атмосфера чистоты и порядка. Сразу стало понятно – здесь работают профессионалы. Что касается очереди – её не было. Нас пригласили в кабинет, и та девушка, с которой мы ранее познакомились любезно осмотрела нашего блохастика на предмет пассажиров, коих не оказалось. Далее по списку была процедура измерения температуры, как вы можете догадаться, котам температуру меряют не в подмышках. Пушистый испугался, но доктор показала высший класс и все прошло отлично. Так как мы люди темные и не знающие тонкостей перевозки животных, мы обратились за советом и получили ответы на все интересующие нас вопросы. Мы с нашим пушистиком рекомендуем место к посещению. Будь я хвостатой, лечилась бы только здесь!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам 😉 Рады работать для вас 💛
Ольга Суворова1 отзыв
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Макс Кулинич10 отзывов
По скольку клиника решила,что мой отзыв можно оспорить и попросить модерацию удалить мой отзыв,выкладываю его еще раз со скрином об оплате,как в подтверждение посещения,сейчас удалить не получится ) Ну,начну наверно издалека,приехали на первый прием,без осмотра и прочего,ТОЛЬКО по нашим словам что с прошлой ветеринарной клиники поставили неверный диагноз,и сделали плохой рентген трахеи,нас направили на еще один рентген в барк,ну все может быть,может на самом деле плохо сделали.Сделав рентген в барке,через день приехали на новый прием в эту клинику,И ВЫ УДИВИТЕСЬ,ПРИЕМ ВЕДЕТ МОЛОДОЙ СТУДЕНТ,КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО НИЧЕГО ПЛОХОГО НА РЕНТГЕНЕ НЕ ВИДИТ,И ВООБЩЕ РЕНТГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОЙ.Далее было просто сотрясение воздуха словами "Ну не знаю,может оно,а может и не оно,вообще не понятно".Диагноз вынесен по итогу не был за три дня и по результатам рентгена.Самое комичное,загуглив симптомы кошки,мне ютуб выдал видео кошки с точно такими же симптомами ну и соответственно стало ясно что с ней.Так вот к чему я это,ОБХОДИТЕ ЭТУ КЛИНИКУ ЗА КИЛОМЕТР,ВАМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАМ ДАДУТ ЭТО СЧЕТ НА ОПЛАТУ ЗА САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ОСМОТР.А,да,еще таблетки продают за 780₽,когда в аптеке они продаются по 150₽.Ни в коем случае даже не думайте туда обращаться,пожалуйста,чтобы ваши хвостики жили дольше и спокойнее.Спасибо за внимание. UPDATE - раз ваша клиника настолько плачевная,что просит подтверждения отзыва, Приемы были в эти даты 02.12.24 и 04.12.24 Фото по понятным причинам не могу предоставить(а зачем мне там с телефоном ходить и фотографировать,я вроде как животное лечить пришел) UPDATE - скрин не прикладывается,решите проблему 2гис со своей стороны пожалуйста
19 декабря 2024, официальный ответ
Макс, благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Мы просим Вас перезвонить по номеру 29-76-46…
КТ
Карина Т1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Elena Elena24 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
ег
екатерина глухарева1 отзыв
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Анастасия .10 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Прокшина25 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Катерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
КП
Кристина Попова2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации.
Эдуард Ипатов6 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть еще.
Алексей Маклаков24 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Виктория Попова7 отзывов
Изначально познакомились с клиникой, когда чуть не потеряли собаку из-за ветеринаров другой клиники. Здесь нашу собаку спасли, просто вытащили с того света. Теперь у нас в семье появилась маленькая кошечка, естественно мой выбор клиники понятен, мы здесь стерилизовали нашу малышку, всё прошло прекрасно, Алёна Игоревна настоящий специалист, очень обширно проконсультировала до и после стерилизации. Через 2 недели после стерилизации приходили к Алёне Алексеевне, проверить шов, и заодно почистили уши, и подстригли когти. И Алёна Игоревна, и Алёна Алексеевна с большой любовью относятся к своей работе и к своим пациентам, одно удовольствие ходить к ним на приём, к животным относятся как к детям, готовы расцеловать. Ещё хочу выразить слова благодарности Елене Михайловне, они с Алёной Игоревной вместе спасали нашу любимую собаку, члена нашей семьи. Спасибо большое Вам за Ваш профессианолизм, за любовь и отношение к Вашим пациентам!
Маханя Стрельцова5 отзывов
ИЗ
Ирина Зинькина5 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Алексей Внуков9 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно!