Ветеринарные клиники
ГБУ Архангельская городская станция по борьбе с болезнями животных
КА
Кристина Ананьева
2 раза отказывали в приеме кота на катетеризацию придумывая разные отговорки. Смысл работы данной станции, если не хотят помогать животным ?
Полина .
Было раннее утро пятницы, так не хотелось вставать и куда-то идти. За окном светило июльское солнце и назойливо пели птички, но мы держали в голове тот факт, что скоро улетаем в Петербург, а с нами и наш кот. Без справки от ветеринара он был бы вынужден остаться в Архангельске. Оставлять его желания не было, поэтому пошли за справкой. Подходя к этой обители Ай Болита, на крыльце мы увидели прекрасную зеленоволосую девушку. Она наслаждалась погожим деньком и краем глаза поглядывала на нашего кота. У нас состоялся замечательный диалог и после нас пригласили на прием. Внутри клиники царила атмосфера чистоты и порядка. Сразу стало понятно – здесь работают профессионалы. Что касается очереди – её не было. Нас пригласили в кабинет, и та девушка, с которой мы ранее познакомились любезно осмотрела нашего блохастика на предмет пассажиров, коих не оказалось. Далее по списку была процедура измерения температуры, как вы можете догадаться, котам температуру меряют не в подмышках. Пушистый испугался, но доктор показала высший класс и все прошло отлично. Так как мы люди темные и не знающие тонкостей перевозки животных, мы обратились за советом и получили ответы на все интересующие нас вопросы. Мы с нашим пушистиком рекомендуем место к посещению. Будь я хвостатой, лечилась бы только здесь!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам 😉 Рады работать для вас 💛
Валерия
Алена Алексеевна Берко наш ангел хранитель, лучший врач и наша собака ее очень любит. Все назначения всегда в точку, эффективны. Также делала операцию - стерилизацию. Все прошло прекрасно, собака от и до была под наблюдением врача. Также и мамины кошечки тоже наблюдаются у нее. Никаких нареканий никогда не было.
1 июля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
Антонина Никонова
Осенью стерилизовали собаку. Заранее сделали УЗИ сердца, подробно рассказали, как подговить питомца к операции. Врачи к каждому питомцу подходят индивидуально в зависимости от характера пациента. Врач после операции находилась рядом с собакой, пока та отходила от наркоза. Хочу так же отметить, что шов зажил идиально, прошло несколько месяцев и его даже не видно) Лишних денег за приём не берут Внутри клиники чисто и без лишних запахов. Однозначно рекомендую 🫶
Ольга Суворова
Обращаемся не первый раз в эту клинику. Диагноз был поставлен сразу, дополнительно провели УЗИ, чтобы исключить другие проблемы. Лечение назначили, пролечили и всё хорошо. На прошлой неделе была проведена операция по стерилизации собаки, так же все прошло отлично. Собака пришла и ушла своими ногами. Очень удачное расположение клиники и время работы. Прием по записи, что очень удобно. Цена на операцию в два раза ниже, чем в других клиниках. P.S. Для людей недовольных отношением в клинике!!! При экстренных случаях обращайтесь в частную клинику и по звонку. Цена вырастает даже у них в два раза от прайса. Все хотят без очереди недорого, ещё дорожку ковровую перед ними расстелить.
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Макс Кулинич
По скольку клиника решила,что мой отзыв можно оспорить и попросить модерацию удалить мой отзыв,выкладываю его еще раз со скрином об оплате,как в подтверждение посещения,сейчас удалить не получится ) Ну,начну наверно издалека,приехали на первый прием,без осмотра и прочего,ТОЛЬКО по нашим словам что с прошлой ветеринарной клиники поставили неверный диагноз,и сделали плохой рентген трахеи,нас направили на еще один рентген в барк,ну все может быть,может на самом деле плохо сделали.Сделав рентген в барке,через день приехали на новый прием в эту клинику,И ВЫ УДИВИТЕСЬ,ПРИЕМ ВЕДЕТ МОЛОДОЙ СТУДЕНТ,КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО НИЧЕГО ПЛОХОГО НА РЕНТГЕНЕ НЕ ВИДИТ,И ВООБЩЕ РЕНТГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОЙ.Далее было просто сотрясение воздуха словами "Ну не знаю,может оно,а может и не оно,вообще не понятно".Диагноз вынесен по итогу не был за три дня и по результатам рентгена.Самое комичное,загуглив симптомы кошки,мне ютуб выдал видео кошки с точно такими же симптомами ну и соответственно стало ясно что с ней.Так вот к чему я это,ОБХОДИТЕ ЭТУ КЛИНИКУ ЗА КИЛОМЕТР,ВАМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАМ ДАДУТ ЭТО СЧЕТ НА ОПЛАТУ ЗА САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ОСМОТР.А,да,еще таблетки продают за 780₽,когда в аптеке они продаются по 150₽.Ни в коем случае даже не думайте туда обращаться,пожалуйста,чтобы ваши хвостики жили дольше и спокойнее.Спасибо за внимание. UPDATE - раз ваша клиника настолько плачевная,что просит подтверждения отзыва, Приемы были в эти даты 02.12.24 и 04.12.24 Фото по понятным причинам не могу предоставить(а зачем мне там с телефоном ходить и фотографировать,я вроде как животное лечить пришел) UPDATE - скрин не прикладывается,решите проблему 2гис со своей стороны пожалуйста
19 декабря 2024, официальный ответ
Макс, благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Мы просим Вас перезвонить по номеру 29-76-46…
КТ
Карина Т
Дорогие пользователи, вы наверное путаете адреса и продолжаете приезжать на Кузнечихинский промузел. 4- 5 декабря была в данной клинике, она была открыта даже раньше времени.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Elena Elena
Спасибо большое доктором клиники. Вылечили мою собачку❤️ Не дорого, удобно расположен, приём по записи. Главное, конечно, это доктора, ещё раз огромное спасибо 🫶
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
ег
екатерина глухарева
Приезжали вечером 3.11.24 . Делали собаке прививку от бешенства. Девушка врач очень внимательная, вежливая, сразу видно, что человек любит свою работу. Всё рассказала, объяснила. От посещения клиники одни положительные эмоции. Спасибо вам большое!
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Анастасия .
Очень добрые врачи. Были только что с котом, чихал. Врачи всё рассказали, показали, объяснили и записали на следующий приём. Спасибо за хорошее отношение, кот почти не беспокоился.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория
Хамство. Как Вы общаетесь с людьми,которые приезжают за помощью с питомцами, даже если ситуация неизлечимая, и хозяевам тяжело принимать учесть животного.Научитесь общаться или нечего делать в профессии. На базаре работать с таким отношением, обращение к той, которая работала в утреннюю смену сегодня 23.10.2024.
Вячеслав Дергаев
Приехали с экстренным случаем, даже ничем помочь не смогли, профессионализма нет совсем, фельдшеру было совсем пофиг, что собака кровью истекает, крайне не советую
Катерина Прокшина
Отличные специалисты, находят подход к любому животному (и таким образом к хозяину тоже). Все рассказывают, объясняют, лишних денег не берут.
23 августа 2024, официальный ответ
Катерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
EM
Elena Ma
Очень хорошие специалисты, внимательные к животным, не пытаются взять побольше денег, как в других клиниках, все по-честному
Марина Симакина
Удобно, что располагаются в центре города. Хотя изначально мы уехали в район Кузнечихинского промузла. Ехали и 2гис выдал часы работы с 10 часов. Но оказалось, что работают с 9. Прилагаю фото актуальных часов работы. Приехали для осмотра перед поездкой. Врач осмотрел собаку, внёс всю информацию в компьютер. Сделали отметку в паспорте. Спасибо.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
КП
Кристина Попова
Приехали срочно с собакой после родов, отказались принимать и послали куда подальше, сказали везде запись, такие и есть клиники... Пришлось ехать в другую А как же экстренная помощь? О таком видимо эта клиника не слышала
7 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации.
Эдуард Ипатов
Отличная клиника, персонал приветливый и улыбчивый, врачи хорошие специалисты. Обращаемся уже не первый год, все отлично объяснят и расскажут .
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть еще.
Анна Петровская
Впервые я узнала о клинике в 2023 году. Была операция по кастрации и подстриглась кота. В этом году необходимо была срочная операция кошечке. Кошечка с недоверием относится к людям, но этим врачам она далась без особых проблем( до этого в другой клинике не могли поймать, ещё и укусила и поцарапала меня)Приняли нас без записи и очень оперативно. Все рассказали, объяснили и расписали план лечения. В дальнейшем при обращении в клинику кошечка вела себя спокойно, что не могло не порадовать. Хочу выразить большую благодарность девочкам за их доброту, профессионализм, отзывчивость, внимательность) спасибо что спасли маленькое чудо)))
EV
Elena Viard
Здесь работает самый профессиональный врач города! В нескольких клиниках просто брали деньги и лечили не от того. Возила сюда и кота и собаку. Диагноз всегда верный и помощь оказывается животному немедленно и делается все, чтобы облегчить его состояние. Очень рекомендую! Теперь я только сюда и никуда больше!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь еще, будем Вам рады.
Алексей Маклаков
Доброго времени суток, Дорогие пользователи 2 гис! Хочу оставить отзыв. Возили собаку малой породы на консультации и осмотр. Всё очень понравилось.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Виктория Попова
Изначально познакомились с клиникой, когда чуть не потеряли собаку из-за ветеринаров другой клиники. Здесь нашу собаку спасли, просто вытащили с того света. Теперь у нас в семье появилась маленькая кошечка, естественно мой выбор клиники понятен, мы здесь стерилизовали нашу малышку, всё прошло прекрасно, Алёна Игоревна настоящий специалист, очень обширно проконсультировала до и после стерилизации. Через 2 недели после стерилизации приходили к Алёне Алексеевне, проверить шов, и заодно почистили уши, и подстригли когти. И Алёна Игоревна, и Алёна Алексеевна с большой любовью относятся к своей работе и к своим пациентам, одно удовольствие ходить к ним на приём, к животным относятся как к детям, готовы расцеловать. Ещё хочу выразить слова благодарности Елене Михайловне, они с Алёной Игоревной вместе спасали нашу любимую собаку, члена нашей семьи. Спасибо большое Вам за Ваш профессианолизм, за любовь и отношение к Вашим пациентам!
Маханя Стрельцова
Хорошая клиника. Стерилизовала кошку, все отлично!
ИЗ
Ирина Зинькина
Была в данной клинике с собакой , обслуживание на высшем уровне, чисто ! Молодцы !
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Алексей Внуков
Наконец-то городская ветеринарная станция стала в доступном для горожан месте. Ну а девочкам что там работают спасибо, все молодцы!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно!