PC help
Компьютерная мастерская
НД
Надежда Дерновская
Ребята молодцы! Обращаюсь не первый раз по различным вопросам. Все сделано быстро, без задержек и качественно. Рекомендую.
Александр Примеров
Обратился с вопросом о реанимации ноутбука (14 лет). Получил четкие рекомендации, ориентировочную стоимость, сразу на месте. На следующий день забрал рабочий компьютер. Все быстро, четко, по делу.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Евгений Кучепатов
Отремонтировал компьютер. Все хорошо - быстро, недорого. Рекомендую к сотрудничеству.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОН
Ольга Никитина
Иван спасибо все супер! Ноут имеет нежный тихий звук а раньше как истребитель на старте
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤗
Андрей Норкин
Помгли завести ноутук с новым жёстким диском, который не "видел" биос, сэкономили мне нервы и время) Спасибо, рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий Залесов
Обращался для чистки ноутбука от пыли и замены термопасты. Сделали быстро, плюс продиагностировали работу основных компонентов и подсказали, что можно заменить. Во время работы скидывали отчёты, что весьма хорошо. Доволен и рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Илья Антуфьев
Ремонт прошёл удачно, цена приемлема, мастер терпеливый к причудам клиента, рекомендую👍
7 октября 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
Дина Самойлович
Я благодарна компьютерной мастерской за отличный сервис: все сделано в срок и профессионально. Системный блок починили быстро, все работает! Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
C
Chromex
Все круто! Сдавал 2 ноутбука на чистку и установку SSD. Все было сделано в тот же день, да еще и с бесплатной доставкой до дома. Мастеру респект, всем рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Chromex, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Иван Колобов
Все отлично!