Oblako
Магазин дымной продукции
ВЯ
Валерия Яновская
хороший магазин, вежливые продавцы, действительно хорошие цены!
РИ
Руслан Иващук
Все супер,жижа цена качество отличная
Вита Мусинская
Грамотные консультанты , всегда помогут с выбором , очень большой ассортимент . Есть табаки для кальяна , цены самые выгодные
Елена
Лучший шоп в городе. Покупала на днях, помогли подобрать устройство. Очень довольна обслуживанием🔥🔥🔥
ВЛ
Валерия Леонова
Каждый раз, когда я прихожу сюда за жидкостью, за прилавком сидит человек 5 подростков, которые не являются работниками, галдёж, маты, полный флакон. Посоветовать ничего не могут, ассортимент не знают, дети, одним словом. Возьмите нормального продавца на работу, может продажи вырастут
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Милый шопчик, за жидкостью только сюда
Магомед Гаджиев
Все топ, качество лучшее
Valeriya Krylova
Покупала жидкость, очень грамотный продавец, помог с выбором, в новом магазине очень большой выбор товаров! Рекомендую!
Валерия Гуменюк
Красиво отличное, все очень понравилось, определенно всем советую
Денис Давыдов
Мало курю, хотелось попробовать что то качественное, ребята помогли выбрать, рассказали особенности электронки, покупкой доволен. По ощущениям, курить хватает на дольше, чем курил ранее. Рекомендую
тт
таша трапезникова
покупала табак для кальяна и угли, все понравилось, самые низкие цены в городе!
Арзу Пириев
Лучшие смокмаркет в Архангельске Качественный товар и максимально квалифицированный персонал!
Исмаил Гаджиев
Отличный магазин, наверное самые дешевые цены в нашем городе, качество супер, электронка за 2 дня не умирает. Советую