Новая Ниагара
Сауна
Спешите отдохнуть днём: турецкая парная — 2400 ₽, финская — 1500 ₽!
Позвонить
Екатерина Честнейшина
малый зал не очень. бассейн грязный как будто. плитка точно . вода из под крана как в речке (ледяная ), в большом зале с подогревом до 27-28 градусов вроде. хочу отпраздновать тут др, но ещё думаю. 2000/ час в сб до 6 чел. на др 10% скидка
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! В малом зале все так же чисто, как и в большом, можете быть уверены. Просто треб…
snezhuzha 👑
деньги впустую,ледяной бассейн,да еще и зелено-желтый,с неприятным запахом. персонал так себе,девушке бы научиться вежливости 👎🏻 розетки не работают,фотки не особо соответствуют реальности. благо в душе горячая вода была,и на том спасибо. в любом случае, день рождения был испорчен! так что данное заведение не стоит внимания,отзывы видимо накручены!
Владимир Оробей
Парная норм, а с бассейном беда, вода ужасная, и видно что его не обслуживают давно. Хочешь подцепить что то смело ныряй.
Владимир Михайлов
Были в сауне 9го числа. Все понравилось. Персонал классный, вода приятная, чистая, все ухоженное. Лучшая сауна.
Андрей Дольников
Отдохнули с компанией очень весело. Персонал отличный, доброжелательный. Цены тоже некосмические. Полотенца, простыни и прочие вещи - свежайшие, чистые. Придем снова!
АФ
Алексей Фомин
Сауна отличная. Персонал вежливый, приветливый. Все свежее. Были компанией, отдохнули классно, нам все очень понравилось. Надеемся, что придем снова.
Сауна очень хорошая что говорить про частоту очень чисто атмосфера как в рою все понравилось все советую
Алина Денисламова
Прекрасное место! Сауна очень чистая, атмосфера расслабляющая, а пар выше всяких похвал. Обязательно придем снова.
Анжелика Денисламова
Были здесь компанией, всё прошло спокойно и без накладок. Помещение чистое, в парной комфортная температура. Персонал общается вежливо, все объяснили по времени и условиям. В целом осталось приятное впечатление
МЕ
Максим Евгеньевич
Сауна просто бомба. Решили встретиться с друзьями, остановились на «Новой Ниагаре». Всем все очень понравилось, и сауна, и бассейн, и караоке. Огромное вам спасибо!
РН
Рамиль Нуртдинов
Мне кажется это лучшая сауна в городе! Очень приятная остановка ,были с пацанами, отмечали день рождение ,всем понравилось, вообщем рекомендую!
Лениза Салемзянова
Не первый раз уже здесь, и пока впечатление стабильное. Всё просто, по-домашнему, без лишнего шума. После парилки чувствуешь себя отлично. Нравится, что можно спокойно провести время. Хороший вариант, если хочется именно попариться.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лениза, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравило…
Очень понравилась сауна, особенно порадовал шикарный чистый бассейн с теплой водой и приятная финская парная . Персонал вежливый и приветливый, чувствуешь себя желанной гостьей
Добрый вечер, Городской! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ралина
Заглянули сюда спонтанно после работы, просто хотелось нормально прогреться. Внутри всё аккуратно, без лишнего пафоса, но чисто и приятно находиться. Парилка порадовала — жар ровный, не душный. Посидели, пообщались, отдохнули как надо. В целом остались с хорошим настроением.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ралина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Qwerty787 1
Отличная сауна! Выбирали между финской и турецкой парной. Цена днём очень порадовала. Чисто, уютно, можно хорошо расслабиться и сэкономить, рекомендую
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо ❤ Рады стараться 😁
ТА
Тимур А
Отдыхали с друзьями. Помещение просторное, парная рабочая, прогревается быстро. Вода в бассейне чистая. В целом остались довольны.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за добрые слова!!! Обращайтесь!
ДШ
Даниил Шестаков
Отличное место для отдыха компанией,бронировали на 5 часов время пролетело невероятно быстро, все шикарно
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
I
Ilya
Заходили вечером после работы. Помещение новое, внутри аккуратно и чисто. Хаммам поддерживает стабильную температуру, находиться приятно. Освещение мягкое, атмосфера спокойная. Остались положительные впечатления.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Марина Каратэ
Посетили сауну на выходных. Всё выглядит свежо, плитка и отделка в хорошем состоянии. Влажность и температура комфортные, не обжигает. Есть удобная зона отдыха со столом и диванами. Провели время без замечаний.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 💛
Ilya Trifanov
Были недавно, помещение новое и аккуратное. Хаммам прогревается равномерно, пар мягкий и комфортный. Внутри чисто, без посторонних запахов. Душевые работают исправно, вода горячая. В целом спокойное место для отдыха компанией.
Здравствуйте, Ilya, благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
Аж
Анастасия житель
Очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно. Администратор помог сориентироваться и все объяснил. Полный комплект для отличного отдыха. Приду к вам еще обязательно.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Сорокин
Очень понравилось, хорошо отдохнул, советую менять для отдыха с семьёй или компанией, отличный персонал, всем советую это место для отдыха.
1 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Мари Сэйдо
Уютная сауна для глубокого расслабления. Отлично подойдет тем, кто любит качественный отдых и спокойствие.
26 февраля 2026, официальный ответ
Мари, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Валерия Сидорова
Отличное место для компании. Просторная парная, удобная зона отдыха. Душевые чистые, все работает. Бронировали на два часа, время пролетело незаметно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
ГР
Глеб Ракитин
Хорошая сауна, все чисто и ухожено. Пар отличный, вода в бассейне тоже приятная. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом
26 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Тепло,уютно и комфортно! Отличная парилка,приятные ароматы травяного веника-рассоабляешься полностью!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ОХ
Оксана Хайдарова
Ездила с парнем, думаем что будем сидеть греться в бане, а там оказывается такая сауна хорошая, просто вау! Всем ремоендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Максим Хайдаров
Недавно был в сауне. Все очень понравилось, особенно понравился интерьер, там есть все для того чтобы отдохнуть и замечательно провести время!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ЕН
Ева Никандрова
С удовольствием прийду сюда еще раз!! Уютная , теплая сауна. Доброжелательные администраторы. Вообщем все на высшем уровне!! Осталась довольна.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ева! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Амина Гаджиева
Остался под большим впечатлением от посещения сауны! Отдельно хочу отметить уровень сервиса: администратор встретил с улыбкой, подробно рассказал про все особенности хаммама, познакомил нас со всем необходимым. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Джамиля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина
Забронировали малый зал на три часа. При бронировании администратор ни слова не сказала, что бассейн у них без подогрева. Вода в бассейне просто ледяная, сводит ноги, не рискнули даже окунуться.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Да, в номере с финской парной, бассейн прохладный. Гости часто прыгают в…
вд
влад денисламов
Сауна отличная греет хорошо гостеприимные люди всем советую
Андрей Васильков
Сауна Ниагара порадовала отличным жаром и чистым бассейном. Обязательно вернемся к вам!
Александр Мыщенский
В сауне чисто и красиво. Бассейн очень зашёл. Вода что надо. Было приятно здесь провести свое время.
Провел время отлично все было супер советую каждому посетить это место
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Сергей Торопов
комфортная атмосфера, хорошее обслуживание. Рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Милана Смирнова
Очень красивая и уютная сауна!!! Очень понравилось, советую всем.
Добрый вечер, Милана. Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Степан Моторин
Очень красивая большая сауна оснащена ярким светом и ещё теплая очень понравилась там одыхать
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ЗХ
Зубайр Хаджимурадов
Отдыхали с друзьями , отличное место и мягкий пар!!! Все очень круто, рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Ио
Илья оаоаоао
это лучшая сауна которую я видел, стиль сауны это нечто, все очень понравилось, советую !!
Илья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
СВ
Сергей Виталивеч
Сауна очень хорошая хотел просто погрелся в бане, а тут такая сауна. Очень понравилась
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
АЯ
Андрей Яковлев
Был с друзьями вчера у вас. Сауна замечательная, чисто, светло, уютно. Все красиво, как и девушка , которая нас встречала. Очень приветливая и заботливая, все показала, рассказала . буду посещать ваше заведение, очень душевно!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Павел Бейм
на выходных приехали сюда с друзьями погреться и хорошо отдохнуть. Визуально сауна приятная, все чистенько, температура высокая, нам так и надо было, чтобы хорошо пропотеть.Удобно добираться
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
U_
Ulyaaana _aa
отличное место для отдвха в компании! Приезжали сюда с друзьями, все очень понравилось. Бани хорошие, топят от души, везде чисто, ухоженно. Приятно находится
Инна Смирнова
Сауна понравилась атмосферой и комфортом. Весьма просторное помещение с хорошей вентиляцией, что важно для хорошего отдыха. Температура регулируется идеально, почувствовала настоящий эффект прогрева и очищения. Также есть возможность заказать банные венички и травяные чаи — приятный бонус. Место идеально подходит для времяпровождения с друзьями или семейного отдыха.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Колотов
Были здесь на прошлой неделе. Сауна порадовала чистотой и ухоженностью, видно, что за ней следят. Персонал очень хороший. Рекомендую эту сауну всем ребята, комфортный и качественный отдых!
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ТД
Техно Дом
Отличное место для романтик))). Хорошо продуман дизайн. Идеально как для компании, так и для отдыха вдвоём. Очень понравилось. 5 звёзд.
Вс
Вадим спеллман
Сауна «Ниагара» — уникальное место для глубокого расслабления и восстановления после насыщенного дня. Два уютных и продуманных номера создают атмосферу комфорта и уединения, позволяя насладиться тихим отдыхом. Идеальный выбор для тех, кто ценит качество и спокойствие.
Д.
Дина .
Решили на выходных с братом хорошо попарится, заказали на 3 часа. Цена средняя, а по поводу парилки и всего остального на отлично, так что оно того стоит, спасибо большое!
Амина Онисина
Отмечали день рождения друга в этой сауне, все понравилось. Просторное помещение, есть все необходимое для комфортного отдыха! Сауна чистая и ухоженная, видно, что за ней следят. Цены вполне адекватные. Спасибо за отличный вечер! Буду обязательно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.