Прицепы
4.4
АЧ
Алексей Чурсанов3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :) приятной Вам эксплуатации.
РП
Здравствуйте, Дмитрий ! Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
ВЧ
Владислав Чащин3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤗
Артём Сергеевич69 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Дмитрий Иванов2 отзыва
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 😉
or
oleg raldugin3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
Anton Kashin31 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Anton. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Станислав Кузьмин1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать