Podospecific
Центр проблемной стопы
Алина Кравченко
Спасибо за уход и заботу мастеру Татьяне Высоцкой. Медицинский педикюр требует внимания, усидчивости и специальных знаний — всё это Татьяна проявила и сделала процедуру комфортой и бережной. Благодарю и желаю раскрыть весь свой потенциал и профессиональных успехов 💚
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Наталья Каминская
Постоянно бываю в этом центре, очень ответственные и приятные в общении и администратор Ольга,и профессионал своего дела Даша. Рекомендую всем: приятная обстановка,общение и главное высокий профессионализм!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ю
Юлия
Отличное место) была дважды у Екатерины Булатовой на педикюре, очень хороший мастер🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Анна Артёмова
Сегодня в очередной раз была у Екатерины Худяковой! Она-чудо-мастер ! Творит настоящее волшебство с моими ногами уже не первый раз ! Благодаря ее чуткому руководству , я отрастила здоровые хорошенькие ногти , хотя в другой клинике подологи на мне ставили крест и говорили, что мои ногти уже невозможно вернуть , мол засохло ногтевое ложе … 😨 Екатерина не только исправила проблему , но и подобрала домашний уход , благодаря чему мои ноготочки растут 👍 У нее настолько легкая рука , что никакого дискомфорта не испытываю во время зачистки ! Спасибо большое Вашему центру за таких специалистов и за профессиональный подход к делу !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
ИВ
Ирина Васильева
Прекрасное обслуживание,начиная с администратора. Очень приятная атиосфера, доброжелательная. Специалист Екатерина Худякова внимательно изучила проблему, тщательно провела необходимые процедуры. Подробно объяснила ,что и как) огромное спасибо за работу!
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Саша Кедина
Записывала маму с проблемными стопами и мозолями к мастеру Дарье, мама в востоге
16 февраля 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Марина Аполлонова
Первый раз обратилась в этот центр с проблемными стопами, была у специалиста Екатерина Б, осталась очень довольна, да что там довольна, я просто счастлива. Спасибо, очень хороший специалист своего дела.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вид…
Ксения Ksenia
В августе 2024 обратилась сюда с болезненной мозолью между пальцами ноги. Специалист Екатерина провела осмотр, обработала мозоль, дала рекомендации по дальнейшему лечению и как избежать повторения данной проблемы. Всё прошло и не беспокоит уже несколько месяцев, очень рада) Советую и другим обратиться сюда с проблемами стоп.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
Наталья Скуценя
Моя мама была у специалиста по имени Екатерина Худякова. Мама в восторге , сказала «Катенька просто волшебница, как она бережно и аккуратно убирала с моей диабетической стопы. Таких красивых ногтей и гладких пяток не видела много лет. Уже не надеялась что можно такие ужасные ногти привести в порядок» Я сама раньше ей убирала трещины, пилкой, но с годами у мамы стали такие глубокие трещины и трещины в виде чешуи, про сто ужас, я сдалась и отправила ее к Екатерине Худяковой и не пожалела. У кого сложный случай как у моей мамы, однозначно рекомендую Екатерину Худякову
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Наталья К
Огромное спасибо Дарье, за такое приятное избавление от бородавки. Думала что это мозоль, Дарья простыми словами все объяснила, чем они друг от друга отличаются. Выжигали кислотой, да, больно, но выжгли за 2 визита, да консультацию денег не взяли, только за процедуру по 650 рублей. Третий раз показала, что все прошло, проверили, денег не взяли. В тот же квд придешь, 1200 возьмут лишь за вход в кабинет. Огромное Вам, Дарья, спасибо! Очень приятная в общении девушка и грамотный специалист! Буду всем рекомендовать. Не реклама, я очень довольна))
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв нашему специалисту Дарье!!! Всегда ра…
Матвей Бардаченко
Отличная клиника. Специалист Екатерина порадовал профессионализмом, внимательно подошла к работе, тщательно обработала ступни от натоптышей и провела кропотливую работу над ударенным ногтем. Там же приобрел масло ( не дорого) для обработки ногтя дома. Спасибо, приду снова через пару месяцев.
3 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, приветствуем Вас! Благодарим Вас за добрые слова и положительную оценку! Мы рады, что Вам по…
Ленур Султанов
Случилось так что пришлось обратиться с мозолями на стопе. Но, оказались не мозоли, а бородавки. Лечил долго, месяц ездил исправно, платил. Но, выжигание кислотой не принесло ни какого эффекта. Стали болеть ещё больше, из-за этого, изменение походки. В итоге, отказался от лечения там, и просто вырезал их в другой клинике)))) И, что. Для лечения бородавок, данную клинику не рекомендую. И да, интересное ценообразование. 1 приём 1000 руб, 2 приём 1300 руб, 3 приём 700 руб. Как то так.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за то, что ваш опыт с нашим центром оказ…
Maria Moreva
Первый раз обратилась в Центр. Осталась очень довольна. Удобное место расположения, приятная доброжелательная атмосфера.Специалист Дарья аккуратно и заботливо провела процедуру, дала рекомендации. Стоимость услуг тоже порадовала. С удовольствием приду еще.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Алеся Шабунина
Быстро , качественно , приятный персонал🌞 помогли с проблемой на все 100
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Лариса Смирнова
Екатерина - профессионал своего дела! Приветливый внимательный персонал. Спасибо за помощь! Рекомендую к посещению
7 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 😉
A B
Хорошее место.
20 мая 2024, официальный ответ
M, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лера Горлышева
Сегодня была у врача Дарьи, все выполнено очень аккуратно, внимательно, красиво, рекомендую. Очень приятный администратор, все показала, проводила. Удобное расположение центра, единственный минус - не ловит интернет, а пароля от вай фая нет.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лера, за добрые слова!!! Обращайтесь 🤗
Мария Жданова
Удобное расположение. Свободная запись. Приятная девушка, специалист провела процедуру очень быстро. Все аккуратно и безболезненно. Никаких дополнительных услуг/товаров не навязывали. Полностью проконсультировали. Ценник очень адекватный. Студия видимо недавно открылась, потому что ремонт и оборудование свежие. Вообщем рекомендую! Я осталась довольна. Если появится необходимость обязательно обращусь снова.
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
Maxim Vorontsov
Вау! Вылечили вросший ноготь, советами помогли, очень доброжелательно и эмпатийно
19 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Ваши слова очень важны для нас. Большое спасибо за отзыв! Это помогает нам рас…
Юш
Юлия шафранская
"Супер специалист!" Это сказал мой сын сегодня после приёма подолога. Мужу тоже понравилось. Назначили лечение. Большое спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы благодарны за Вашу оценку и признательны за слова поддержки! Рады, что помогл…