Babysmile Photography
Компания по фото и видеосъёмке беременности, рождения и выписки из роддома
ТК
Татьяна Капитонова
Спасибо качество фото и сервис топ
BP
Babysmile Photography, компания по фото и видеосъёмке беременности, рождения и выписки из роддома
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Если вам сн…
ТК
Татьяна Капитонова
Спасибо качество фото и сервис топ
11 сентября 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юдина
Красивые фото на выписке. Хороший сервис. От нашей семьи большое спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия Юдина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы признательны, что вы уделили время и подел…
Анастасия Ковригина
Огромное спасибо за прекрасные фотографии с нашей выписки! Фотограф был очень тактичным и профессиональным, все прошло быстро и непринужденно. Фотографии получились нежными и трогательными, будем пересматривать их снова и снова!
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Ковригина, здравствуйте! Поздравляем вас с пополнением в семье и благодарим за высокую оце…
Мария Кокс
Отзывы фейк((
7 мая 2025, официальный ответ
Мария Кокс, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впе…
Светлана Хасанова
Фотографии хорошие ,выкупила полный комплект с выписки ,но вот проблема с электронным форматом ,почему то не могу открыть фото ,пишет файл поврежден ,звонила сказали дадут обратную связь ,но так и не дождалась к сожалению,как я знаю ,что фото хранятся две недели всего,будет обидно если они пропадут ,так как 4400 на дороге не валяются
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! От всей души поздравляем вас с пополнением в семье и благодарим за оставленны…
Kristina Ilina
Добрый день, спасибо врачам ПЦ, очень приятно, что забота была 24/7. Роды прошли хорошо, без проблем! не чувствовала себя брошенной в больнице, всё время кто-то приходил, обследования, анализы. В выписной встретил фотограф-сначала не хотели устраивать съемку, но девушка убедила, что мы не пожалеем) Да, фото получились суперские)) Спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! От всей души поздравляем вас с пополнением в семье и благодарим за оставленный отзыв! О…
СМ
Середкина Мария
Просто прекрасное качество снимков, очень довольна результатом! Благодарю от души! Фото выглядят натурально, минимум ретуши.
19 июля 2024, официальный ответ
Алатиэль Мир
4000 за фотки это конечно перебор((
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алатиэль! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся предоставить клиентам максимально высокое…
Anna Nazarova
Спасибо проекту Бэйби Смайл! У вас отличная компания, классный сервис - фотосессия прямо в роддоме, доставка фото прямо домой. Сами фото порадовали, большой выбор из электронных фото. Красивые и качественные. Доставка в удобное для нас время, курьер очень пунктуальный.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы Babysmile Photography
КЧ
Ксения Чубий
Неплохие фотографии, снимали очень быстро, но хороших кадров получилось на удивление много. Спасибо.
Алина Аюпова
Фотографии с выписки вчера получили, мы очень давольны спасибо вам большое за красивые фотографии. Оставим на память об этом волнительном дне
Екатерина Климова
Долго очень ждала фотографии, наконец дождалась! Очень довольна, и снимки удачные и по качеству видно, на дорогую технику снимали. Спасибо большое. За 20 фоток цена нормальная, думала их меньше будет.
Марина Ковалева
Спасибо фотографам и всей команде Бэбисмайл за фотографии с нашей выписки в роддоме г.Архангельск 14.09.2023г! Фотографии супер, мы очень довольны. Будем рекомендовать вас!
Валентина а
Изумительные фото, и в электронном виде и в печатном. Даже супруг оценил
Таня Гольцман
Вполне приличные фотографии. Выкупила целиком. Спасибо
Светлана Матвеева
прекрасная организация, снимки получились очень праздничные, красиво обработаны! доставка в срок! спасибо!!
Екатерина Гуляева
Здравствуйте. Хотим сказать слова благодарности фотографам Бэбисмайл за проведенную на выписке фотосессию. Очень довольны и качеством фотографий, и ценой. Отдельное спасибо хочу сказать за курьерскую доставку и самому курьеру, очень вежливая девушка, позвонила заранее чтобы не потревожить малыша. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
Мария Никифорова
Хочу искренне порекомендовать услуги данных фотографов всем, кто собирается выписываться! Работают прямо в выписной, фотографии делают отличные, сама фотограф нам очень по общению понравилась. Всем советуем!
Екатерина Максимовна Гроза
Хочу поблагодарить прекрасных фотографов Бэбисмайл за проведенную в мае фотосъемку нашей с доченькой выписки!!! Очень понравились фотографии, красивые нежные милые, бумага на которой напечатаны плотная! В электронном виде фотографий почти 80 штук, разнообразные! Обработка очень умеренная, для меня это плюс! Спасибо, цена равна качеству!
Ангелина Сергеева
Нам с супругом все очень понравилось на выписке. И работа медсестричек, и фотографы. Все спокойно, без толкотни.Ваши фотографии чудесные. Стоят своих денег.
Галина Сергина
Спасибо Бэбисмайлам за красивые фоточки с нашей выписки из рд в г Архангельск в апреле 23 года!! Очень понравились фотографии, девушка фотограф по общеению очень вежливая, приятная, помогла успокоить малыша и сделать очень нежные фото! Очень хороший сервис)