Hohoro
Кофейня самообслуживания
Сергей Безруков
Визит 10.05, 9:20-9:30 примерное время. Купил капучино. 140 р 250 мл Выдало горячее молоко, без зерна. Вкуса кофе нет. Считаю что раз кофе, то проверяйте автомат с утра. Отдал просто так деньги автомату.
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Приносим свои извинения, напишите нам в группу Вк https://vk.com/hohoro_29, вы…
Гг
Галина галина
Очень вкусное кофе, спасибо)
26 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИМ
Иван Малыгин
21.01.2024 в 16-42 не выдал кофе, телефон поддержки не отвечает.
21 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Приносим свои извинения, напишите нам в группу VK https://vk.com/hohoro_29.
Василий Вихреев
Самый простой способ купить свеже сваренный кофе, при этом цена ощутимо ниже тех же кафе, что заметно экономит бюджет. Мне нравится, что здесь есть несколько видов сиропов, а платить можно не только наличными. Рад, что они наконец появляются в городе — это очень удобно.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады…
ЖК
Жора Калинин
Я здесь давно покупаю кофе, очень вкусный. Цена радует, очень нравится приложение, очень удобное.
5 ноября 2023, официальный ответ
Георгий. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ПК
Павел Качанов
Пользоваться кофейней очень удобно, да и очередей никогда не бывает! Готовится кофе быстро. Рекомендую!!
27 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
МП
Маша Прутова
Получается очень вкусное кофе, всегда в наличии стаканчики и все необходимое для добавки. По ценам адекватно, представлен выбор на разные виды. Пользуюсь частом терминалом, все круто!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
СД
Станислав Демидов
Вкусный кофе, стоит относительно недорого. Беру часто - пока никаких претензий. Автомат всегда со стаканчиками, работает исправно. Порадовало наличие бесплатных сиропов - за это отдельный плюс)
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸