Effect
Студия биоэнергомассажа и коррекции фигуры
ИИ
Иван Ивкин
Недавно посетил салон LPG массажа, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу же настраивает на приятный отдых. Персонал профессиональный и дружелюбный — мне подробно рассказали о процедуре и ответили на все вопросы. Сам массаж был просто великолепным! Чувствовалось, что мастер обладает высоким уровнем квалификации: каждая манипуляция была точной и эффективной. Я заметил, как после процедуры улучшилось общее самочувствие, а кожа стала более упругой и гладкой. Также хочу отметить, что в салоне соблюдаются все меры гигиены, что очень важно для меня. Я вышел из салона с отличным настроением и желанием вернуться снова. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и улучшить своё состояние — это действительно стоит того!
Александр Шелегин
Пользуюсь услугами салона уже почти полгода , был перелом колена с разрывом связок , делал биоэнергомассаж , спустя полгода уже приступил к физическим нагрузкам в зале .Считаю что даный вид массажа ( биоэнергетичкский ) с использованием тока, дал хороший импульс к более быстрому востановлению после травмы. Спасибо Анна.
Евгения Попова
Я нашла эту студию по рекомендации друзей, пришла на антицеллюлитный массаж к Анне! Очень уютный кабинет в центре города , приятное отношение, Анечка очень дружелюбная и профессионал своего дела, делает массаж качественно с полной самоотдачей! Эффект очень заметен, с первых же сеансов. Всем рекомендую.
Andrei Chizhkov
С полной уверенностью рекомендую всем своим друзьям. Мой визит к вам был прекрасным опытом. Спасибо за ваш профессионализм, обязательно вернусь.
Eс
Effect, студия биоэнергомассажа и коррекции фигуры
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно😉