Музыкальные курсы
ВД
Вера Дубовая
Были на пробном занятии с мужем. Урок прошел на одном дыхании, руководитель все доступно объясняет, наглядно показывает. Урок прошел весело, непринужденно и очень незаметно!!! Спасибо большое!!! Однозначно рекомендую сходить всем попробовать. Надежда.
28 сентября 2025, официальный ответ
Было круто, согласен) Спасибо за приятные слова и 5-ти звёздочную оценку!)
ЛД
Любовь Демичева
Классная студия! Проводят обучение с нуля. Пробное занятие бесплатно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Именно так, всё верно) Спасибо за приятные слова и 5-ти звёздочную оценку!)
ЕФ
Елена Фролова
Сегодня там был на пробном уроке всё очень классно 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся! Спасибо за приятные слова и 5-ти звёздочную оценку!)
Анна Шиловская
ходим в студию уже месяц — сыну 8 лет, занимается регулярно, и небольшие, но уверенные результаты уже видны. проявился огромный интерес к музыке! Тёма умеет найти подход к детям, в студии всегда очень доброжелательная атмосфера, ребенок всегда бежит с большим удовольствием на занятия! пока ребенок занимается, можно отдохнуть в отдельной комфортной зоне, что для меня немаловажный плюс 😄
28 сентября 2025, официальный ответ
Найдём занятие для всех! Спасибо за приятные слова и 5-ти звёздочную оценку!)
ЛБ
Лора Боровская
Пробное занятие пролетело незаметно. Большое спасибо Теме! Он очень обаятельный и терпеливый преподаватель. Было здорово почувствовать себя "настоящим" барабанщиком, когда подыгрывали известным трекам. Получили удовольствие! Думаем о следующем посещении занятия с Темой! Очень рекомендую посетить.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку! Ждем снова)
Тома Лазукина
Приходила на ознакомительное занятие к Артёму и скажу вот что: очень доступное объяснение материала и дальнейших действий и одновременно очень приятное проведение времени для начала Вашего творческого пути) Очень понравилось «настроение» и стиль студии, все выглядит уютно, дружелюбно и с кайфом) Отдельное спасибо Артёму за хороший объем информации всего за час!
17 июня 2025, официальный ответ
Тома, спасибо большое за столь приятные слова о нашей работе) Ждем вновь у нас в студии)
Отличная студия, приятная атмосфера. Артем профессионал своего дела. Пробное занятие очень подробное и интересное, сюда хочется возвращаться:)
15 января 2025, официальный ответ
Стараемся делать круто! Спасибо за оценку)
Алексей Катаев
Если можно было бы поставить 10 тО я бы поставил)) был на пробном уроке, все очень понравилось. Всерьёз думаю начать учитьсучиться играть у Артёма. Все объясняет доходчиво. Очень приятные эмоции после первого урока )
11 ноября 2024, официальный ответ
Зачтём за 10! Спасибо большое за приятные слова)
Max Danilov
Артём - настоящий мастер своего дела, и обучаться у него очень интересно Он находит индивидуальный подход к каждому ученику и внимательно следит за техникой вне зависимости от уровня ученика В студии есть зал для занятий с преподавателем, зал для репетиций, отдельная репетиционная точка для групп и чилл-зона В классах всегда хорошо настроенные барабаны, и есть всё необходимое для занятий Потрясающее место, куда хочется возвращаться снова и снова
5 сентября 2024, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо за приятные слова о нашем месте)
ЕГ
Елизавета Глинская
Крутая студия, крутой преподаватель🔥🔥🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Хэй! Спасибо за отзыв и оценку!
РТ
Роман Тимошенко
Отличное место! Тёма отлично объясняет и мотивирует освоить ударные) Ещё удобное время для занятий - до 22 вечера и в выходные
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём снова, в удобное время, уже на занятиях!
Мария Попова
Все понравилось.
6 августа 2024, официальный ответ
Это просто замечательно, что всё понравилось) Спасибо за отзыв!
Ксения Пилипчук
Дочка решила научиться играть на барабанах и нам посоветовали эту студию. Записалась на занятие-знакомство. Уютная студия, в центре города. Занятие и мне и дочке понравилось, Артем замечательный преподаватель, легко находит общий язык с детьми)
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Ждём на занятиях)
Алёна Мушковец
Всем советую сходить! Была на занятии-знакомстве, все понравилось, было весело и интересно! Атмосфера в студии очень комфортная, вообщем все по красоте)
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, спасибо! Рады стараться!
Полина Гришкова
Советую хотя бы раз сходить к Тëме, индивидуальный подход и дружелюбие обеспечено. Опреднлëно получите яркие эмоции и интересно проведëте время🎼
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Стараемся радовать)
AG
Anastasia G
Я в восторге от занятий! Тёма Краус - настоящий профессионал, отличный педагог и супер позитивный человек. Мне очень нравится подход к занятиям, структурированное обучение позволяет постепенно осваивать искусство игры на барабанах. Ни разу не пожалела, что решилась сходить на пробное занятие-знакомство и приобрести курс. Студия приятная, уютная, очень удобно, что в классе находится несколько барабанных установок. Однозначно рекомендую, 100/10!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень ценно! Успехов в обучении)
Артём Кузьменко
Замечательная студия, немного позанимался и меня позвали в Metallica, так же сам ghostmane предложил играть на его концертах, думаю тут 100% стоит попробовать, так же там можно поиграть в различные настолки, попить чай, почитать книжки, поиграть в xbox360, пока ждёшь занятия, можно подстричься, так же по фото видно , что за чистотой следят, стекло помыто, туалет реально приятный, в нём так сказать можно и задержаться, очень милые преподаватели, ну крч кайф советую
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь информативный отзыв) Суперкайф!
Елена Котрехова
Отличная студия,професионнальный преподователь,теплая атмасфера,получила позитивные эмоции, на пробном занятии все доступно и понято обьясняют, очень захватывающе!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём ещё!
Лена К
Советую студию! Уютная атмосфера, замечательный преподаватель!👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
С опозданием, но сердечно благодарю за приятный отзыв!
Лера Горлышева
Была на занятии-знакомстве, очень понравился подход преподавателя, все доступно и понятно, считаю это то место, где можно и научиться играть на барабанах и кайфануть
11 сентября 2023, официальный ответ
Приятные слова, спасибо большое! Ждём на занятиях.
Анна Колыбина
Крутое место, всем рекомендую!
Благодарим! Дальше - больше и лучше
Софья Копорская
Классное место, классный преподаватель!
11 сентября 2023, официальный ответ
Цветём, процветаем, спасибо за приятные слова!
Иван Юрьев
Супер кайф, спасибо за пробное
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные суперкайф слова! Рады стараться)
Эвелина Маношкина
сегодня я сходила на пробное занятие, мне очень сильно понравилось, я хорошо провела время и даже сыграла партию, всем советую!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться)