North Sound
Установочный центр
Поможем воплотить ваши задумки в жизнь
Посмотреть в ВК
В здании
Андрей Белоусов
Установка прошла быстро (спасибо мастерам). Звук чистый и мощный, добавили камеру заднего вида. Самый топ, это продержка CarPlay по блютуз. Теперь каждая поездка — в кайф, как будто салон обновился! Думаю добавить подсветку в салон, сделаю тоже здесь!
Сергей Безруков
Мастера своего дела! Буду рекомендовать! Сделали всё чётко, обращался на установку контурной подсветки. Автомобиль стал ещё шикарнее. Перед установкой ответили на все вопросы. Назначили встречу и сделали всё в срок как и обещали. Спасибо- рекомендую 10/10!
Слава Талалаев
Итак преступим! Если Вы открыли карту и нашли эту мастерскую, добрались до отзывов, значит Вы на верном пути к качественному оказанию услуг по ремонту и усовершенствованию оптики на Вашем автомобиле! Обращался к прекрасным мастерам с ремонтом, а в дальнейшем и установкой модулей в головной свет. Мастера действительно профессионалы своего дела, всё рассказали, показали, дали рекомендации, а дальше решайте сами. Работу выполнили качественно и на совесть, некоторые нюансы постарались сделать. Конечным результатом очень сильно доволен, фары как подменили, даже не думал что они могут так освещать дорогу! Ещё раз, огромная благодарность мастерам данного сервиса за проделанную работу о отношение к клиентам!
Владислав Не важно
Как всегда парни молодцы Все переделали за других авитовских кулибиных Результатом доволен Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
АО
Андрей Одоев
Спасибо ребятам ,мастера своего дела ,обращался по авто звуку все устроило😎🤝
19 января 2026, официальный ответ
Данил Елизаров
Заказал лампы ближнего дальнего света, по сравнению с моим обычным жёлтым который стоял, и в правду день и ночь, планирую взять у них птф, цены нормальные доставка быстрая, помогли поставить, просто супер
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку🙏. Ждем вас снова 😉
Дмитрий Максимов
Всё на высшем уровне
2 декабря 2024, официальный ответ
Григорий Лисицинский
Заказывал в данном месте дверные карты под 3х20 и короб под саб. Результат на фото, все прекрасно, аккуратно, ничего лишнего) рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 😉
ВЛ
Вадим Лисицын
Отдавал руль на перетяжку, сделали быстро, качественно, с личными пожеланиями, мастеру уважение) буду обращаться еще
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 😉
Вячеслав Кузнецов
Недавно мне установили планшет в автомобиль! В связи с большой загруженности в сервисе, взяли в день обращения, установили головное устройство в мой автомобиль за три часа, достаточно быстро! Работой доволен, мастер профессионал своего дела, работу сделал на отлично! Все показал и рассказал ! Короче рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Рома Павлюченко
Все на высшем уровне, мастер сделал все оперативно и качественно, все вопросы касающиеся музыки, электрики и тд - решаются без проблем. Всегда подскажет - поможет , 100 баллов
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏. Ждем вас снова 😉
Gamlet Wurth
Порядочный мастер! Отличный сервис! Все работы выполнены качественно и в срок! Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. 🙏 Ждем вас снова 😉
Артём
Оперативный ответ на запрос, адекватный прайс, качественно выполненная работа в срок. В общем и целом отлично. Спасибо! За пару часов установили доп звук в БМВ.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. 🙏 Ждем вас снова 😉
Игорь Михеев
Поставили акустику в авто, быстро качественно, фото показали. Рекомендую
И снова всё по старому... Сейчас
Отличный сервис. Проблему с музыкой решили быстро, профессионально и недорого. Однозначно рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Гиль
Красава, делает достойно, качественно, быстро😎
Павел Мамонов
Заезжал к мастеру на перетяжку руля и установку магнитолы с камерой заднего вида+установка мультируля. Все быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
ID
Igor Denisov
Устанавливал сигнализацию, очень компетентный мастер!
Денис Швед
Отличный мастер!