North Sound
Установочный центр
Поможем воплотить ваши задумки в жизнь.
Посмотреть в ВК
Владислав Не важно
Как всегда парни молодцы Все переделали за других авитовских кулибиных Результатом доволен Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Вячеслав Кузнецов
Недавно мне установили планшет в автомобиль! В связи с большой загруженности в сервисе, взяли в день обращения, установили головное устройство в мой автомобиль за три часа, достаточно быстро! Работой доволен, мастер профессионал своего дела, работу сделал на отлично! Все показал и рассказал ! Короче рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Максимов
Всё на высшем уровне
2 декабря 2024, официальный ответ
Данил Елизаров
Заказал лампы ближнего дальнего света, по сравнению с моим обычным жёлтым который стоял, и в правду день и ночь, планирую взять у них птф, цены нормальные доставка быстрая, помогли поставить, просто супер
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку🙏. Ждем вас снова 😉
Рома Павлюченко
Все на высшем уровне, мастер сделал все оперативно и качественно, все вопросы касающиеся музыки, электрики и тд - решаются без проблем. Всегда подскажет - поможет , 100 баллов
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏. Ждем вас снова 😉
Gamlet Wurth
Порядочный мастер! Отличный сервис! Все работы выполнены качественно и в срок! Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
ON
Oksana Nikolaevna
Выполнялись работы по апгрейду музыки и шумки. Виталий помог с выбором колонок и усилителя, ( ну как помог, тщательно подобрал и заказал, так как я совсем 🫖 в этом 😁).По ощущениям теперь🔥как будто другой автомобиль,вроде только двери зашумили, а значительно тише и комфортнее стало . Все мега четко😎! 💥Очень хочу пожелать развиваться дальше,не растерять свое отношение к любимому занятию и тот ответственный подход к делу!спасибо за подход и работу! Рекомендую 💯 ✊🏼, лучшие звукачи!🤝
17 ноября 2024, официальный ответ
Артём
Оперативный ответ на запрос, адекватный прайс, качественно выполненная работа в срок. В общем и целом отлично. Спасибо! За пару часов установили доп звук в БМВ.
28 сентября 2024, официальный ответ
Григорий Лисицинский
Заказывал в данном месте дверные карты под 3х20 и короб под саб. Результат на фото, все прекрасно, аккуратно, ничего лишнего) рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 😉
ВЛ
Вадим Лисицын
Отдавал руль на перетяжку, сделали быстро, качественно, с личными пожеланиями, мастеру уважение) буду обращаться еще
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 😉
Игорь Михеев
Поставили акустику в авто, быстро качественно, фото показали. Рекомендую
И снова всё по старому... Сейчас
Отличный сервис. Проблему с музыкой решили быстро, профессионально и недорого. Однозначно рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Гиль
Красава, делает достойно, качественно, быстро😎
Павел Мамонов
Заезжал к мастеру на перетяжку руля и установку магнитолы с камерой заднего вида+установка мультируля. Все быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
ID
Igor Denisov
Устанавливал сигнализацию, очень компетентный мастер!
Денис Швед
Отличный мастер!