Клевер
Цветочная мастерская
Роза (Кения) 40 см — 100 руб.! Доставка круглосуточная
ИП Щедренко А. А., ОГРНИП 323290000003285.
Посмотреть в ВК
Денис Бунин
Лучший цветочный на планете
Алена Тёмкина
Спасибо огромное за букет! Как всегда на высоте. Цветочки свежие, подобраны со вкусом, надпись милая. Спасибо большое💐
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Мария Котовская
Недавно столкнулась с данной студией. По цветам 110/100, но вот клиентоориентированность 0! Почему мою личную информацию Вы даете своим заказчикам. Ситуация следующая, я не контактирую с человеком, он пришел и заказал цветы. Девушка флорист, дописавшись до меня и узнав мое местоположение (которое я скрывала от заказчика), дала мое местоположение заказчику. И цветы мне привез не курьер, а заказчик! Спасибо, что со мной ничего не случилось! Но вот клиентов вашим я больше никогда не буду, но много раз брала цветы именно у вас. Если у человека есть мой номер телефона, это ничего не значит. Теперь благодаря вам я не могу спокойно работать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Да был такой заказ. Пришел заказчик, выбрал и оплатил цветы. Попросил осуществить до…
Егор Тихашков
Учли все мои пожелания и собрали замечательный букет
23 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЕ
Антон Ермолов
Приятная и внимательная флорист собрала гармоничную композицию, полностью соответсвующую моим пожеланиям. Спасибо!
Очень красивые букеты, на любой бюджет. Клиентоориентированный сервис.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Илья Сергеевич
Прекрасное место есть также : Ароматический диффузор, свечи - Недавно в Титан Арене доставал,показывал диффузор знакомой- подошла женщина и начала спрашивать.где приобрёл) а ну да она говорит в Клевере они превосходные -_-) Заказывал букет - Но по обстоятельствам его собрать не получилось - заранее позвонили , сообщили в об этом .. и Карина после рабочего времени магазина - собирала мне букет даже незнав соглашусь ли я его взять - в итоге собрала этот шедевр - красивее нигде не видел . (Был сильный ветер - нёс как младенца прижав к себе 😅) я счастлив - советую всем зайти в этот цветочный - и по промокоду "2ГИС" - вам сделают ещё и скидку . ❤️ Спасибо 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
saint serafim
Красивые подсолнушата
12 мая 2025, официальный ответ
Saint, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Максим Максимов
Красивые букеты и очень хорошее обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Павел .
Купил африканскую розу девушке. Очень необычно. Девушка в восторге.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Елена
Быстро, качественно! Очень красивые и свежие цветы. Лучшие
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
бм
белый медведь
Спасибо девочкам с этой прекрасной и уютной мастерской , Таких позитивных и внимательных знающих своё дело работников я не встречал! Прекрасно составили букет и доставили в назначенное время! Буду обращается еще не раз и всем советую !!! Спасибо еще раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.Ждём вас снова у нас в Мастерской
Елена С.
Очень рекомендую, цветы всегда свежие. Флористы помогут решить любую задачу по выбору цветов!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Ninysik Aleksandrovna
Спасибо большое! Очень красиво 🩵
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Соловьёв
Букеты бесподобны, а цветы всегда свежие! Рекомендую
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Agniya a.unusual
Девушка собрала прекрасный букет, на нужную нам сумму! 👍 Букет получился прекрасный! Получатель был доволен! Цветы стоят уже 3 неделю! Спасибо 🙏
23 января 2025, официальный ответ
Agniya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
Максим Немиров
Букеты очень красивые, флористу 10/10 Советую!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
TL
Tatyana Lukasheva
Когда живешь в другом городе очень сложно найти качественный сервис. Я рада, что в Клевере меня услышали и собрали восхитительный букет для родного мне человека. Благодарю флориста за профессионализм и отзывчивость.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам помочь
Полина Ткаченко
Спасибо за профессионализм и оперативность флористу Карине и руководителю мастерской 😍 обращалась несколько раз, всегда на связи, фото букета на согласование перед отправкой, быстрая доставка.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Д
Денис
Собрали букет, шикарно, быстро, очень свежий
30 августа 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Виктор Собинкин
Люблю этот магазин! Центр города , свежие цветы , и есть длинные розы ! Приятное обслуживание , хороший выбор !!! Так держать !!!
Виктор! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
Александра
Собрали чудный букет🙂 спасибо, надеюсь простоит долго
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Алина Хлопина
Благодарим за прекрасный букет, отличный сервис 😌 Флористы высшего класса😉
20 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Евгений Архангельский
Огромное спасибо за классный букет! Карина сделала все очень профессионально и качественно! Только сюда за цветами! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
О
Ольга
Флорист прекрасная девушка! Быстро и с учётом всех пожеланий собрала букет. Цветы невероятно красивые. Выбор цветов тоже радует. Цены несмотря на центр города очень приятные. Я в восторге от магазина-мастерской!
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Виктор Шестаков
Прекрасный собрали букет 💐,всегда свежие цветы ,Карина отличный и прекрасный флорист соберет и посоветует хороший букет,рекомендую очень прекрасное место
7 июля 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Ирина Романенко
Прекрасное обслуживание, свежие цветы. Хотела сделать приятно маме. Всем рекомендую🔥🔥🔥 Буду покупать еще)
7 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Анатолий Кабринский
Все отлично!
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
ИВ
Ирина Величко
Потрясающие букеты!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
ЖД
Женя Дунаева
Приобретали букеты на выпускной, просто все на таком шикарном уровне: все цветы свежие, букеты красочные, приемлемый ценник! И человек который болеет за своё дело душой! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
27 мая 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
ВШ
Владислава Шеховцова
Свежие букеты, большой выбор. Приветливый флорист, ответила на все интересующие вопросы и подобрала букет в соответствии со всеми пожеланиями.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Евгения
Приятная атмосфера и большой выбор свежих цветов.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Валерия Корбашова
Очень часто заказываю букеты в Клевер !!! Всегда безупречный результат , каждый букет особенный и неповторимый!!! Цветочки свежие !!! Спасибо большое Анне и девочкам за их красивый труд и клиентоориентированность !!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Тёмкин
Анна! Огромное спасибо, букет для мамы шикарный. Цветы свежие, композиция подобранная-со вкусом.
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анастасия Шалыгина
Прекрасное место!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Дулина
Мастера своего дела, украсят любой праздник и сделают его незабываемым👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Фокина
Анна, спасибо большое за чудесные букеты к нашей свадьбе! Ваша работа была прекрасным дополнением наших образов. Букет невесты получился именно таким, каким я его себе представляла! Машина тоже выглядела торжественно именно благодаря цветочным композициям.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мария К
Это просто что-то нереальное, красота не описуемая, заказывала свадебный букет и он был идеален, гостям тоже очень поравился. Теперь за цветами только сюда ❤️(кстати, букеты держаться долго)😍
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
Елена Митюкова
Спасибо большое за красивый будет) цветы всегда свежие , цены не кусаются. Обязательно придем к Вам снова.
29 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей
Классные красивые букеты. Быстро делают! Рекомендую
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Старина
Заказывали букетик на день рождения девочке. Очень хорошенький, оформлен со вкусом ,цветы все свежие. Спасибо огромное!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
A
Ananastua
Потрясающая скорость реализации, быстро и качественно!! Букет простоял месяц без особых потерь, цветы были великолепны. Сборка очень красивая, всегда есть из чего выбрать, потому что ну правда все замечательно) И единственная цветочная в Архангельске, кто в запару 8 марта согласился помочь с заказом и доставил самый красивый букет не в самый ближний свет! Огромная благодарность и тысячи 5 звезд вам :)
6 мая 2023, официальный ответ
Ananastua, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь ❤
Елена С.
Прекрасная мастерская! Большой выбор красивых цветов, а главное - очень внимательное отношение к клиенту. Помогли составить букет, посоветовали нужные цветы, пересобирали несколько раз, потому что я всё никак не могла определиться😅 Спасибо вам огромное за ваше мастерство и терпение!
29 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Татьяна Фролова
Великолепно. Заказчица довольна, получатель в восторге. Радостно, что в центре города появился оазис цветов. Анна великолепный мастер, владелеца мастерской. Желаем ей удачи и красоты на новом месте. Мы с тобой, Анна!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юля Глебова
Потрясающий набор на день рождение☺️ Рада, что в городе появилось такое прекрасное место!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Юля, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮЗ
Юлия Зарецкая
Отличный магазин, флорист замечательный!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Евгения Митина
Очень красивые букеты, особенно из сухоцветов. Рада, что появилось такое красивое и уютное место.
16 марта 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Wp
Winrate player .
Всё отлично
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Иринка Яцкова
Букет очень нежный, но в тот же момент играющий спелыми сочными тонами. Обслуживание просто на высоте! Ставлю 100 из 100🤩 Спасибо большое за красоту и замечательное настроение!!!🥰
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иринка за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Кристя Корнилова
Замечательный магазин, покупала не раз, цветы стоят долго даже без дополнительного ухода 🤩 цветы красивые и всегда помогут в выборе, оценка 10/5!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🍀🍀🍀