Старый Архангельск
Мультиформатное лофт-кафе
Глеб Дорофеев
Аккуратная приятная атмосфера, комплекс по домашнему вкусно не дорого, уютно, спокойная музыка. Советую посетить хотя Комплекс 250₽
Алексей Толстиков
Все очень вкусно и чисто,приятный и вежливый персонал.спасибо Вам
TC
Tanya Che
Все очень вкусно, по домашнему
Валерий Сопилов
Провели здесь юбилей маме. Все гости и юбилярша остались очень довольны! Хорошая кухня, адекватные цены, уютная атмосфера. Отличное место для банкетов и праздников👍
НЛ
Наталья Лисицкая
Хороший ресторан хорошее отношение вкусно готовят советую зайти тихая спокойная музыка персонал очень вежливый цены не высокие зайдите не пожалеете
ок
ольга кучерова
Понравилось абсолютно всё. Чисто, вкусно по домашнему, не дорого
НП
Никита Павлов
ОченЬ понравилось, вкусно по домашнему, чисто и уютно, и совсем не дорого. Советую
СШ
Саша Шуриков
Очень нравится! Северная кухня, тёплая обстановка, удобное расположение, разнообразное меню, демократичные цены за нормальный обед!
Ю
Юлия
Заскочила на обед – обалденные блинчики с морошкой!! Быстро подали, порция хорошая, в офис успела спокойно. Вообще классно что с утра формат "на ходу", а вечером можно нормально посидеть
ОЕ
Ольга Еремеева
Вкусная еда приготовленная как дома, очень вкусно!Спасибо ! Выпечка вкусная! Рекомендую всем👍 Чисто и уютно персонал вежливый и доброжелательный! Сегодня были на мастер-классе очень понравилось ! Приходите в кафе ,также я здесь праздновала день рождения🎉!
Елена Панева
Впервые тут, довольно чисто и уютно. Еда хорошая, недорогая, пирожки почти как у бабушки. Удобное расположение
Амина М
Всегда можно вкусно и быстро поесть за небольшие деньги, обслуживание вежливое, иногда даже позитивное 😁, просторный зал, чистенько, уютнкнько
ДБ
Даниил Бикеев
Хорошее место где можно недорого и сытно поесть. Большой выбор блюд, все вкусное, горячее, свежее
Полина демитрова
Все вполне прилично. Кушали все три дня пребывания в Архангельске (и до 4 как общепит и после 5 как кафешка супер). Еда вкусная, обслуживание неплохое, расположение очень удобное
Иван Куликов
Хорошее кафе. Очень удобное расположение. Внутри очень уютно. Персонал приветливый и отзывчивый. Выбор еды очень большой. Есть и первое и второе и выпечка. Вкусные компоты. Чай, кофе. Еда очень вкусная. Порции приличные. Цены не сумасшедшие
ЛН
Лариса Новикова
Очень классное кафе, уютное, еда очень вкусная, выпечка свежая и вкусная, персонал очень отзывчивый , вежливый. Руководители очень лояльные, всем очень довольна
Отличное заведение, очень вкусно готовят, персонал вежливый, администратор Ольга и Виталий, замечательные отзывчивые 👍
Александра
Хорошее местечко, вкусная еда, и главное не дорого! Внутри мило😊, вечером превращается в полноценное кафе, можно посидеть с душой, по выходным неплохие мастер-классы для деток, доче понравилось
ДШ
Дима Шутов
Вкусная еда, как дома. Большой выбор. Доброжелательные люди работают. Уютно. Цены относительно невысокие. У меня за все время больше 600 рублей(и то набрал) не получалось
Алия Илларионова
Доступные цены, большой ассортимент, все свежее и вкусное. Очень вкусные пироги, свежая рыбка (больше всего мне нравится судак), приятные официанты, атмосфера приятная, музыка не долбит во всю
Dmitri .
Всё очень красиво атмосферно просто красота
Анна Варакина
Кафе оставило очень приятное впечатление! Уютная атмосфера, чисто и аккуратно, видно, что за порядком следят. Еда вкусная, как домашняя — особенно понравились суп и выпечка. Персонал приветливый, обслуживают быстро и с улыбкой. Отличное место, чтобы спокойно поесть и отдохнуть. Обязательно приду ещё!
ЛМ
Любовь Митина
Уютное кафе, спокойная музыка, приветливый персонал, частенько! Наше любимое место отдыха с дочкой после активного отдыха в детском парке
Василий Кирилов
Шикарное место!Еда вкусная,цены не кусаются.Приятная атмосфера,внутри много старых фотографий на стенах.Приветливый персонал.Да и местоположение в самом центре города!
НО
Никита Олейник
Место ужасное, никому не рекомендую. Один раз взял комплекс, вместо супа будто налили воды и положили вареной картошки с морковью, а на второе положили недовареную гречу, которую жрать неовзможно
ЮЕ
Юлия Ерженинова
Замечательное кафе! Я гость города и это заведение отлично подошло мне для ежедневного питания. Вкусная домашняя кухня! Не могла устоять от покупки выпечки. Аппетитная и красивая! Рекомендую кафе к обязательномупосещению!
ЕР
Елена Рябова
Уютное кафе, вкусное меню, лояльные цены, звучание приятной музыки. Отличное расположение кафе, отличные скидки на день рождения. Рекомендую!!!
НМ
Натта Малиновская
Благодарю руководителей кафе за такое прекрасное помещение и приятную атмосферу,очень вкусная еда,а какой кофе)))))) просто волшебный!!!!!
Спасибо за качественную,вкусную,разнообразную еду !Выпечка как пух,тает во рту и хочется ещё!!! Закажу на день рождения!
Мария Мигунова
Остались очень довольны посещением этого кафе! Выбрали его для деловой встречи, и всё прошло просто идеально. Атмосфера – спокойная и стильная, без лишнего шума, приятное освещение и уютный интерьер создали комфортную обстановку. Отдельное спасибо за удобное расположение – легко добраться, есть где припарковаться. В общем, отличное место для бизнес-встреч и не только! Обязательно вернёмся снова. 5/5 ⭐ – рекомендую!
ОП
Олеся Пальянова
Очень уютно, приятная музыка, атмосферно)
вк
вера королева
Замечательное кофе,очень уютно
Сп
Студия педикюра Юлия Бацвинка
Прекрасное место! Уютно, чисто🔥
Pavel Pavel
Был первый и последний раз. На входе Вас встретит грязный санузел, в частности раковина с волосами и не убранная урна. Далее громко разговаривающий и не знающий граммовку блюд персонал. Еда как в "дешманской"придорожной столовке. Напиток " Махито" это у них это разведённое в воде клубничное варенье с плавающим насекомым 🤦🏼♂️ Развесили фото с изображением старого Архангельска и назвали себя мультиформатное лофт кафе 🤷🏼♂️
ЮК
Юрий Королик
Хочу поблагодарить персонал за отзывчиваость и отличную кухню! ВКУСНО СЫТНО все на высшем уровне
Наталья Королик
Приятное место для обеда, ужина и банкета! Все на высшем уровне! Спасибо персоналу за ваш труд! Благодарю!
Анна Рухлова
Здравствуйте, побывала мультиформатном кафе Старый Архангельск. Приятная атмосфера, спокойная музыка, приемлемые цены, вкусные блюда.
ов
оксана викульева
Отличное кафе, душевно посидели в компании замечательных людей. Вежливый персонал. И очень вкусненько.
ЮБ
Юлия Балеевская
Музыка очень приятная. Кафе в центре города, очень удобно зайти на чашечку кофе с вкусной пироженкой. Атмосфера располагает к приятному времяпровождению.
Надежда Кулебякина
Посетила первый раз лофт-кафе "Старый Архангельск", всё понравилось. Обслуживание доброжелательное, еда и кофе вкусные, музыка атмосфера. Вечером скидки! Приду еще!
Анастасия Попкова
Посетила сегодня ваше заведение. Очень вкусная кухня. Домашняя атмосфера. Рекомендую всем посетить Старый Архангельск.
Анна Брайт
У нас был срочный заказ ! Кейтеринг ! Меньше чем сутки для нас подготовили большой заказ ! Не только выездные заказы , но и в самом Кафе приятно находиться ! Кафе очень Уютное , вместимость большая , кухня разнообразная, Отлично подходит для семейного обеда и для встречи с коллегами , Большой плюс возможность Презентации для деловых встреч. Расположение в Центре города Дополнительный плюс ! Персонал Доброжелательный! Рекомендую 👍🏻
ЮД
Юлия Денисова
Чисто,красиво,уютно! Еда на высшем уровне,персонал вежливый.Очень вкусные пирожки. Желаю кафе процветания!Вы молодцы!
Х
Хожимурод
Была очень круто все по-домашнему хорошее соотношение цена качество в центре города и недорого.
Андрэ
Хорошее разнообразие блюд.Соли слишком много.
ТК
Татьяна К
Вкусно,бюджетно,есть из чего выбрать
Екатерина
Хорошая кухня ,очень приветливый персонал.Всем советую!!
Галина Ершова
Хорошая безопасная еда по очень хорошей цене🤗
Эдуард Борцов
Хожу с самого открытия, еда всегда вкусная. Выбор может не очень большой, но и желудок имеет ограниченное пространство 😄. Приятная, фоновая музыка расслабляет и успокаивает. Приветливый и улыбчивый персонал. Буду приходить ещё.
КШ
Кирилл Шварёв
Очень приятный персонал,вежливый и коммуникативный,приятный сервис обслуживания)