Bb.Lashes
Студия красоты
Irina Lytkina
02.08.2025 В данной студии я посетила сеанс наращивания ресниц. Спокойно уехала в отпуск. В течении 5ти дней реснички значительно посыпались. Я отправила фото им в чат в вк. Мне предложили сделать коррекцию бесплатно. Я подошла, по записи, вернувшись с отпуска. И вуаля! С меня потребовали оплату. Я попыталась защитить свои права, но дамы мягко меня "отправили". Предложили снять нарощенные ресницы, если я не хочу оплачивать. Неприятный осадок, но что я могу сделать. Пожелать им удачи)
Ирина Лыткина
02.08.2025 Данной студии посетила сеанс наращивания ресниц. Спокойно уехала в отпуск. В течении 5ти дней реснички значительно посыпались. Я отправила фото им в чат в вк. Мне предложили сделать коррекцию бесплатно. Я подошла, по записи, вернувшись с отпуска. И вуаля! С меня потребовали оплату. Я попыталась защитить свои права, но дамы мягко меня "отправили". Предложили снять нарощенные ресницы, если я не хочу оплачивать. Неприятный осадок, но что я могу сделать. Пожелать им удачи)
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваше обращение! Для нас очень важно мнение наших гостей , и если возникает проб…
Настя Назаркина
Прекрасная студия в центре города, отличный персонал, ресницы делают на 11/10 :)
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв! Будем ждать вас снова!
ОБ
Олеся Бардина
Хочу сказать, что это самая лучшая студия в Архангельске! Уютная атмосфера, прекрасные мастера, внимательный персонал, к каждому находят индивидуальный подход. Хожу уже сюда около 2 лет и всегда остаюсь довольна результатом, спасибо за это мастеру Екатерине ❤️ Если хотите ходить с самыми красивыми ресницами и бровями, то вам точно сюда!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! Нам очень приятно это слышать! Мы всегда стараемся подде…
Наденька Лахтионова
Отличная студия! Хорошая атмосфера, прекрасный сервис, профессиональные мастера))
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно. Безумно рады стараться для Вас! 💕🙌
NS
Natalia S
Лучшие мастера по наращиванию ресниц!) Комфортная атмосфера, приятная музыка, удобные лежаки))
19 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу! Будем ждать Вас снова! Спасибо, что выбираете нас! ✨💕
Кристина Рождественская
Хожу сюда на наращивание ресниц и мне очень нравится! Уютная студия, спокойная музыка, очень милые сотрудницы (на все вопросы ответят, заранее запишут, и кофе с собой нальют) прийду сюда еще много-много раз!)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась процедура. Мы всегда стараемся дела…
Анастасия Скрипник
Все отлично, мастер работает аккуратно, все вежливые и понимающие, всегда предлагают напитки. Салон уютный, удобный и стильный. В общем, все понравилось 🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Ваши слова - лучшая награда для нас! Мы очень ценим Вашу лояльность и стараемся поддерживать высокий…
SU
Sberid User
Отличная студия, всегда ухожу довольная, приятная музыка и профессиональные мастера, советую!🫶🏻
Мы очень рады, что Вам понравилась процедура! Ждём Вас снова в нашей студии! 💕
Lena Krivopolenova
Замечательное место , и выспишься и красоту наведешь 🤪 Коллектив очень приятный , спасибо всем !
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваши слова очень дороги для нас! Будем ждать Вас снова! ❤🙌
Даша Ковальчук
Была на коррекции бровей у Карины. Результат получился потрясающим, все понравилось! Обстановка отличное, дружелюбный персонал. Довольна всем, буду теперь приходить постоянно)
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что Вы оценили нашу работу! Будем очень рады видеть Вас снова! 💕
Александра Кирова
все супер, администраторы всегда приветливые, мастер всегда выполняет работу красиво
19 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась процедура! Будем ждать Вас снова! 🌹✨
Юлия Касевич
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Даши Опариной, я в восторге, все, как я хотела: натурально и легко, как свои идеальные реснички, даже их не чувствую. И девушка-администратор очень внимательная, спасибо большое 🌷
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова в нашей сту…
qw
q w
Лучшая студия в городе, прекрасный персонал
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии bb.lashes!❤
Дарья Кирпичникова
Отличная студия и замечательный мастер Дарья 👍
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💕
КМ
Катя Минина
Лучшая студия, в которой я была. Очень комфортно, уютно, безумно мягкие кушетки, пледы, приятная музыка, цены не кусаются, подарили новогодний подарочек, сделали комплименты✨💘 Ещё и кофе с собой предложили 😳 просто лапочки💔
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❣️ будем рады видеть Вас снова ❤️
ЯА
Яна Александрова
Отличная студия и мастера в городе А🤍 Реснички всегда долго носятся ,работы на высшем уровня,всем рекомендую 🙌🏽
17 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв!❤️🔥 Будем ждать Вас в студии снова🤩
Ангелина Кор
Замечательная студия! Прекрасная атмосфера и вежливый персонал ❤️ К мастеру Екатерине хожу уже на протяжение трех лет! Делает замечательные реснички!Чисто,аккуратно и красиво ❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за отзыв❤️ нам очень приятно!
Ксения Акимова
Замечательная студия😍 К мастеру и одновременно основателю этой студии, Екатерине, хожу уже больше двух лет. Красоту на моих глазках теперь доверяю только ей ❤️💐
12 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв🫂 Нам осень приятно! Будем рады видеть Вас снова✨
Marina Nikitosik
Мастер Карина сделала прекрасные бровки. Учла все мои пожелания. Я довольна.
2 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Передадим Карине ваши теплые слова!
f
fukusami
Любимая студия, очень вежливые девочки. Всегда позаботятся, накроют пледом, спросят все ли хорошо🥰☀️ Очень милая администратор- Валентина! Всегда предложат чай, кофе🌷 Реснички шикарные! Спасибо мастеру Ольге🤍🙏🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень прятно, что вы так внимательны к мелочам! Будем очень рады в…
Елена Владимирова
Замечательная студия! Все очень комфортно , девочки вежливые) Спасибо большое мастеру Дарье!
2 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Екатерина .
Спасибо большое за вашу работу! Тут можно почувствовать себя принцессой♡ Была у двух мастеров и оба очень понравились, всё расскажу и покажут, спасибо ☆
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для вашего комфорта) Будем рады увидеть Вас снова!
Натали Паршина
Самая лучшая студия! Больше года пользуюсь услугами наращивания у Катюши, волшебница моих глаз😍 В студии очень уютно, музыка расслабляющая, внимательный и профессиональный персонал)) Качество работы на высоте! Удобное расположение студии.
29 августа 2023, официальный ответ
Натали, мы рады, что вы выбираете именно нашу студию! Мы всегда стараемся сделать все для комфорта н…
Валерия Кадимова
Лучшая студия красоты в нашем городе! Спасибо Екатерине за созданную атмосферу и уют! Все очень понравилось, сервис на высоте! Если еще не нашли своего мастера, то советую к посещению.
29 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться для Вас! Будем ждать снова)
ЕS
Екатерина S
Очень уютная студия, удобные кресла, приятная расслабляющая музыка. Качественно (учли все пожелания по наращиванию 1,5d), быстро, приятные цены (в других студиях ценник выше и не соответствует сервису)
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Екатерина! Все наши мастера очень внимательно относятся к клиентам, и Дарья не…
Екатерина Алексеева
Мастер Ольга сделала очень красивые реснички😍 Спасибо! Носятся ресницы долго! Очень уютно в студии , а кушетки просто восторг 🤩 Можно выспаться и навести красоту👍🏻 Рекомендую всем!
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Обязательно все передадим Ольге) Будем ждать Вас снова…
Валерия Николаевна
Лучшая студия красоты, здесь прекрасно всё - начиная от сервиса, заканчивая качеством работы Рекомендую 👍 Сейчас принимают в Высотке
14 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв) Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!
Dbrekmrf Dbrekmrf
Очень приветливый персонал
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Уля Тарасова
Наращивала реснички у мастера Ольга. Любуюсь уже который день, превосходно и все точно как я хотела. Ожидание = реальность. Без фото образца, а лишь с моих слов она поняла , что мне нужно. Великолепный сервис , потрясающая «Фея» мастер. Безумно удобные кушетки. Замечательный администратор , после сеанса предложила взять с собой кофе и угостила пирожным. Подарили не только щёточку для ресниц , но ещё и бумажку с предсказанием. После процедуры была в невероятном восторге. Спасибо ,вам, за такие эмоции🥺🥺🥺
1 августа 2023, официальный ответ
Юлия, мы рады что Вы так сильно впечатлены нашим сервисом и работой Ольги. Мастеру слова передадим…
Виктория Сидоренкова
Приветливый персонал! Ольга делает красивые и аккуратные реснички✨
1 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв! Ольге обязательно передадим Ваши слова, ей будет приятно!
АФ
Анастасия Ферина
Лучшая студия! Отличный сервис, заботливый администратор, очень удобные кушетки! Екатерина - великолепный мастер по наращиванию!
22 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш теплый отзыв! Нам важно, чтобы каждому клиенту в студии было комфортно:) будем ждать Вас снова!
КД
Кристина Дульгерова
Очень нравится мастер Екатерина, рекомендую, приходите, сделает реснички просто бомба, обожаю 🤍 Хожу постоянно каждый месяц, не на что пожаловаться, держатся реснички отлично 💘 И выспаться можно, а просыпаешься уже красотка ослепительная, обстановка кайф кайфовый, сервис на вашем уровне 🥹
9 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Писаревская
Сервис на высоте 🔥🔥🔥 Очень уютная обстановка, приятная музыка, мастер - настоящий профессионал!!!❤ Очень добрые девочки работают, всегда предложат и кофе,и конфетки)) Сотрудничают с другими мастерами по красоте души и тела) Постоянным клиентам скидки😊 Я МЕГА довольна этим местом и услугами)❤
4 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!
. .
Сделали суперское ламинирование ресниц🥺 персонал приятный, чисто, удобные кушетки👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще)