Азбука дыма
Магазин табачных изделий
ПЕ
Павел Еременко
Отличный магазин с отличными продавцами. Проконсультировали по жидкостям и все очень понравилось, большой выбор и приятные цены. P.s закупаюсь отныне только здесь :)
26 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо!!! Ждём снова 🌸
Анастасия Политова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за превосходный сервис.Всегда большой ассортимент
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🤗
ОФ
Олег Филиппов
Посетил магазин был приятно удивлен Работниками магазина (Олегом) Приятная и дружественная атмосфера , а так же большой выборов товаров и Консультации по товару
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
РН
Роман Налетов
Недавно посетил магазин табачных изделий и остался очень доволен. Ассортимент разнообразный, а продавец Ярослав удивил своим профессионализмом. Он помог мне выбрать отличное решение и ответил на все вопросы с терпением. Рекомендую данный магазин и особенно Ярослава!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
mereleu .
Часто захожу в данный магазин, всегда большой выбор товаров по приемлемой цене. Хотелось бы отметить профессиональную работу сотрудника Ярослава, который всегда может в выборе
Добрый вечер, mereleu. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Артур Рыбушкин
Спасибо Ярославу за помощь в выборе
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Артур Рыбушкин
Спасибо Ярославу за помощь в выборе
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ВД
Валерия Дьяконова
Хороший магазин, большой выбор ассортимента. Продавец Ярослав очень профессионально проконсультировал и помог определиться с тем, что мне нужно. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
АХ
Анастасия Хрусталева
Отличный магазин! Хочу отметить продавца Ярослава! Показал,рассказал,в общем только хорошие впечатления о магазине! Буду приходить и рекомендовать вас!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Владимир Бугаков
Отличный магазин!! Очень хороший ассортимент, действительно есть из чего выбирать! Владелец полностью оправдывает название магазина 😎 Благодарю продавца Ярослава за помощь с выбором, вежливый и приветливый человек 🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
юе
юлиан ендылетов
Отличный маркет все в наличии, персонал всегда поможет с выбором отдельно отмечу Ярослава, спасибо за помощь💪
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Светлана Симанова
Посетила точку продажи и осталасть довольна. Ассортимент разнообразный, есть много интересных товаров. Цены приятные, часто бывают акции. Атмосфера уютная, все чисто и аккуратно. Продавец Ярослав был очень вежливым и отзывчивым. Сразу подошел и предложил помощь, что приятно удивило. Обладая хорошими знаниями о товарах, он смог дать полезные рекомендации и ответить на все вопросы. Чувствовалось, что ему не безразлично мнение клиентов. Очень приятно взаимодействовать с таким профессионалом!
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
ДГ
Диана Годунова
Огромный выбор, приемлимые цены и очень приятный персонал. Сотрудник ярослав все подсказал и рассказал. Спасибо ему за помощь!
Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ДГ
Диана Годунова
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 💛
Татьяна Петрушева
Хороший ассортимент. Ярослав отлично проконсультировал и помог подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Диана Тикшайкина
Хороший магазин,отличный выбор. Спасибо сотруднику Ярославу за качественную консультацию по товару, чувствуется профессионализм.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МГ
Михаил Гайшенец
Спасибо большое Ярославу за егего помощь, сразу видно что человек разбирается. Отличный продавец
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Я
Ярослав
Магазин с широким ассортиментом. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудника - Ярослава, который помог с выбором и все рассказал!
Добрый вечер, Ярослав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
НО
Никита Оскорбин
Отличный отдел, большой выбор, хорошие цены. Отдельную благодарность хочу сказать сотруднику Ярославу, помог подобрать и подробно рассказать про нужный товар!)
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
ДШ
Дарья Шабунина
была в этом месте в первый раз, хорошо проконсультировали, отдельное спасиб за чуткость и помощь сотруднику Ярославу!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Впечатлен широким ассортиментом! Ярослав - настоящий профессионал, помог с выбором и определением вкуса, вежливый, и очень внимательный Цены вполне приемлемые👍 Обязательно приду снова!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Годунова
Большой выбор, спасибо сотруднику Ярославу, который помог определиться с выбором и все рассказал
Здравствуйте, Александра, благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЕФ
Екатерина Филиппова
Очень хороший магазин, с огромным выбором товаров и прекрасным персоналом. Сотрудник Ярослав помог с выбором и все рассказал. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виолетта Согрина
Очередной раз убедилась, что выбор здесь действительно большой, а цены вполне доступные.Хочется отметить профессионализм сотрудников, особенно Ярослава, который отлично ориентируется в ассортименте и всегда готов подсказать что-то новое и интересное.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас.
ОБ
Ольга Бухольц
Магазин с отличным выбором и обсоуживанием. Консультант Ярослав просто выше всех похвал, вежливый, внимательный, все рекомендации к месту и по делу. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дал…
АЗ
Александр Зыков
Был в других магазинах данной сети, но этот меня удивил. Особенно сотрудник Ярослав, который качественно смог проконсультировать по ассортименту и определиться с выбором под мои желания. Респект.
10 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
Анжела Баландина
Отличный вейпшоп! Ассортимент широкий, цены приятные. Особенно хочу отметить Ярослава — очень профессиональный и дружелюбный сотрудник, всегда поможет выбрать подходящий товар и ответит на все вопросы. Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Михеева Ксения
Классный магазинчик табачной продукции! Большой ассортимент и есть из чего выбрать. Отдельное спасибо Ярославу за помощь!🔥
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛП
Леонид Прокшин
Ярослав очень хороший сотрудник! Вежливый. Всегда поможет с выбором. Побольше бы таких сотрудников в нашем городе. Всего самого наилучшего .
Добрый день, большое спасибо 🔥 Будьте здоровы ❤
ПЗ
Полина Заварина
Была недавно в данном магазине. Все очень хорошо, Ярослав — отличный продавец. Вежливый и отзывчивый, быстро ориентировался в ассортименте.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
ЕТ
Елизавета Турикова
Прекрасный магазин, большой выбор, продавец Ярослав очень помог, приятный человек, хороший сотрудник, подсказал и проконсультировал по всем имеющимся вопросам, осталась очень довольна!
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
ТБ
Татьяна Бабина
Бываю в вашем магазине не очень часто, но очень довольна, ассортимент большой, добраться несложно, продавцы все очень внимательные, но чаще всего попадаю на Ярослава, всегда поможет с выбором, подскажет, хочется выразить благодарность.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
МЕ
Милана Ермолина
Хороший магазин и большой выбор. Продавец Ярослав хорошо консультирует, спасибо !
Добрый вечер! Спасибо, Милана, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Г.
Гость .
Отличный магазин. Отдельно хотел бы сказать спасибо за работу Ярослава, помог с выбором, чётко рассказал про все устройства.
Спасибо, Гость, за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Мария Козакова
Бегала не могла найти хороший магазин, теперь знаю куда приходить, осталась очень довольна! Огромное спасибо продавцу Ярославу за профессионализм и внимательное отношение. Он помог выбрать именно то, что нужно, подробно рассказал о всех моделях и ответил на все мои вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хороший сервис и качественную продукцию!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
СТ
София Третьякова
Отличный магазин с действительно большим выбором табачной продукции — есть всё, что нужно и даже больше! Удобное расположение, приятная атмосфера и, главное, замечательное обслуживание. Особенно хочу отметить Ярослава — очень грамотный и вежливый сотрудник. Всё подробно рассказал, показал, помог с выбором и ответил на кучу вопросов без единого намёка на раздражение. Видно, что человек разбирается в теме и любит своё дело. Теперь точно знаю, куда возвращаться. Спасибо!
Добрый вечер, София! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
СВ
Степан Виноградов
Магазин имеет широкий ассортимент, что встретишь не везде. Всегда найдешь то, что искал, особенно если тебе поможет Ярослав. Проконсультировали быстро, понятно и вежливо. В общем, данный магазин рекомендую. И еще раз большое спасибо сотруднику магазина Ярославу.
Степан! Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Бухольц
Очень удобное расположение точки и большой выбор. Хотелось бы отметить профессиональность работника-Ярослава, который помог с выбором
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВШ
Варвара Ширшова
Ярослав, прекрасный продавец! Все рассказал, все подсказал. Разбирается во многом. Помог определиться с выбором, очень быстро, постоянный клиент этого места. Спасибо ❤️
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
очень большой ассортимент продукции,а продавец Олег всегда поможет с выбором и подскажет во всех интересующих вопросах.рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
КШ
Карина Шишалова
Олег-потрясающий продавец, на всё вопросы отвечает, объясняет, свою работу выполняет.Очень надеюсь,что этого продавца наградят за отличную работу!
Карина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Анастасия Летяева
Один из лучших вейпшопов в городе. Отдельное спасибо продавцу Олегу, он не просто продал мне товар – он подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог определиться с выбором и дал ценные рекомендации по использованию. Видно, что человек действительно разбирается в своей продукции и искренне хочет помочь клиенту найти именно то, что ему нужно.
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Анна Михаленко
Олег- большое спасибо вам за такое отношение к работе! Как всегда прислушалась к вашим советам и не ошиблась! Просто замечательный человек! Да и сам вейпшоп радует. Ассортимент огромный!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ОВ
Олег Воронин
Я тут продавец, все приходите ко мне, обслужу как в лучшем отеле Москвы, подберу вам любой товар на любой вкус, всех жду, всех обнял
Олег. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
МГ
Мария Грудина
Отличный магазин, в котором помогут с выбором! Продавцу Олегу огромное спасибо за помощь
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
им
ирина мяу
Всегда очень большой ассортимент на любой вкус. Часто появляется что-то новенькое!Огромное спасибо продавцу Олегу,всегда помогает в выборе жидкости!Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
м
милешка
Один из лучших магазинов в городе, всегда большой выбор, также Воронин Олег Максимович всегда доброжелателен и консультирует покупателей по любому ассортименту
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, милешка. Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИА
Иван Алещенко
Всегда очень большой ассортимент на любой вкус.Часто появляется что-то новенькое!Огромное спасибо продавцу Антону,всегда помогает в выборе жидкости!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Будем вас ждать!
NB
Nadya B
Не работают,пришла поцеловала дверь,таблички никакой нет.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. С сотрудником будет проведена беседа.
Илья Ильич
Как не зайду вечно висит надпись "перерыв 15 минут".