SmokyBro
4.3
Клинтик )
Встретила🌲 приветливая сотрудница,все супер🥂
серега x
Отличный вейп-шоп, остался очень доволен визитом! Большой выбор, всё аккуратно разложено, приятно находиться в магазине. Цены адекватные, много интересных вкусов и устройств. Отдельный респект девушке — реально крутая. Очень дружелюбная, общительная и видно, что отлично разбирается в том, что продаёт. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, ничего не навязывала, а наоборот — подобрала именно то, что мне подошло. Ушёл с покупкой и хорошим настроением. Обязательно зайду ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать в гости)
Свет
Вейп шоп хороший, выбор есть, но продавец ужасный. Невысокая женщина в очках. Нулевые знания в специфике под-систем. Ничего, кроме «Блин ну xros хороший, его часто берут» ничего сказать не может. При этом, сразу переходит на «ты». Крайне разочарован в обслуживании.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем вашу проблему, пожалуйста напишите в какое время вы посетили наш магазин…
Н
Наталья
Спасибо парням и девушкам работающим в магазине. Всегда проконсультируют.
Paolo Leone
Лучшая точка, не оставят без внимания, понятная консультация. Очень вежливая сотрудница, всегда подбирает под мои предпочтения. Спасибо
Дарья Колобова
Милый и вежливый продавец, всё подсказали и рассказали
Душа Твоя
Отличный Vape shop! Лучший в городе! Продавцы всегда подскажут, посоветуют! Цены приемлемые! Атмосферный магазинчик!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады каждому поситителю!
Meepo Poopovich
Персонал магазина,явно не заинтересован в продаже своей продукции.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что огорчил вас, можете подробнее описать ситуацию или позвонить 89585845043…
Святослав Санников
Очень вкусно и быстро продавцы вежливые
Анна Сергеевна
Все хорошо, большой выбор , есть из чего выбрать 😌 отличная девушка консультант, все рассказала , показала 😊
Александра
Первый раз была тут и осталась очень довольна , хороший выбор , вежливая девушка на кассе (Дарья если не ошибаюсь) помогла с выбором, обязательно приду ещё)
17 февраля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, очень рад, что вам понравилось окунуться в нашу атмосферу)
МГ
Маргарита Генералова
Очень приятная атмосфера и отзывчивая девушка консультант всё показала и подробно обьяснила ❤
Аня Юковлева
Очень приятный молодой человек сегодня на смене, всё подробно рассказал, показал, даже дал попробовать. Рекомендую!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
отлично) хорошего вам дня
Александр Кисель
Отличная консультация! Отзывчивый, честный и очень понимающий продавец!
Антон Тарабин
Не работают в указанное время