Only Pets
Зоосалон
Анастасия
Наконец-то мы нашли идеальных грумеров) Спасибо Эвелине и Дане за прекрасно выполненную работу! Кошечки отлично вычесаны. Очень рекомендую
Мария Кузнецова
Посещали салон два раза, в первый раз просто вычесывали кота, во второй: так как долго не были пришлось состричь колтуны у кота, и заодно вымыли, очень приятная и внимательная девушка Дана, любит животных сразу видно, прошло быстро и комфортно!
Алексей Алексеев
Хороший салон! Впервые привели сюда наших собачек! Все очень качественно и быстро! Мастера молодцы!
Эвелина Крапивина
Наши хвостики постоянные посетители салона. Здесь всегда уютно и чисто, а главное с животными обращаются с огромной любовью и заботой. Отдельная благодарность нашему любимому мастеру Дане - она настоящий профессионал и просто волшебница! Оджи и Хуки выходят от неё красивые, довольные и вкуснопахнущие. Мы доверяем ей на 100% и не променяем ни на кого. Спасибо за тепло, терпение и внимание к нашим пушистикам!
Светлана Наумова
Очень хочу оставить отзыв о самом лучшем салоне в городе. Девочки работают на качество, а не на поток. У нас три лапочки - Английских спаниеля. С ними мы прошли почти через каждый салон в городе, пока не попали к Дане. И сколько раз нам портили и уродовали шерсть. В работе с этой породой крайне важно уметь делать породную стрижку, чтобы не испортить шерсть, потому что восстановить ее потом очень сложно, а иногда нереально. Помимо качественной стрижки, Дана также подобрала нам нужный уход, что помогло не только отрастить красивые шубки, но и улучшить качество шерсти. Всегда всем советую и очень рекомендую это место! ♥️
Анастасия Овчинникова
Водим своих питомцев на стрижки только к ним. Выбрали их за ласковое отношение к животным, аккуратные стрижки и приемлемую стоимость. Наша собака всегда после мытья в этой студии пахнет бальзамами и довольна стрижкой. Ходит хвастается дома
Екатерина Борисова
Спасибо большое! Очень понравилась ваша работа! Сервис и забота на высоте! Удобно расположены! Благодарю за ваш труд 👏👏👏
Алмаз из Цветочного
👋 я посещал этот груминг несколько раз и могу с уверенностью поставить месту 5 🌟. Я всегда на виду, поэтому должен быть ухожен и девочки мне часто в этом помогали. Работают быстро, я даже не успевал насладиться таким уходом за собой☺️
ЯШ
Ярослав Шураков
Прекрасное место Грумеры настоящие профессионалы. Моя кошка была в восторге от стрижки и купания, обязательно придем еще!!!
Екатерина Иванова
У меня 2 собаки и 2 кошки - все 16 лапок благодарят салон 😌 Девочки делают всё быстро и аккуратно (есть с чем сравнить). Хотелось бы пожелать им процветания и расширения пространства 😅 Добавлю одного из постоянных клиентов по принципу «До и После»
Алена Игнатенко
Любимый салон! Делают всё качественно, нежно и быстро. Очень нравится, что у грумеров отдельные кабинеты, меньше стресса у питомца :)
Настя Рудная
Пришли из другого салона с сибой, по рекомендации подруги и вообще не пожалели. Лучше в городе не встречала груминга. 1. Вежливость. 2. Пунктуальность. 3. Супер круто намывают песеля: - забираю без линяющего пуха, - сама шерсть красиво выглядит, - приятный запах после процедуры, сохраняется еще какое то время. 4. У собаки был страх мытья- но тут нашли подход! Спокойно идет на процедуры. 5. За все это - весьма адекватная цена. Рекомендую от души мастера Дану 👍.
Марина Шамес
Более года вожу собачку к мастеру Дане, очень нравится!
ЕФ
Елена Фро
Ходим к мастеру Дане уже 3 года и это лучшее, что случилось с моей собакой за всю её груминг историю. Мне жаль, что я не обратилась сюда еще со щенком. Дана очень внимательна к животным, использует гипоаллергенную косметику и отлично выполняет свою работу. В новом салоне стало ещё комфортнее: отдельные кабинеты и зона ожидания. Спасибо большое за счастливую собаку без стресса от сушки феном и стрижки когтей!
Rony Krause
Приводила на груминг свою всего и всех боящуюся собаку, чудесная девушка Дана нашла общий язык с моей трусишкой и сделала из неё красотку! Спасибо! Очень жаль, что в последнее время не можем дозвониться, чтобы записаться ещё раз: один телефон всё время не в сети, второй просто не отвечает...
OP
Only Pets, зоосалон
3 августа 2024, официальный ответ
Крис, большое спасибо вам за отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова😊 Просим прощения за неудо…
Вероника Золотаренко
Отличный салон, работают профессионалы, которые знают подход к привередливым питомцам. Рекомендую
Ирэна Лионкур
Отвратительный салон. Договорились на выстрижку колтунов ( выложен официальный прайс-лист в группе ВКонтакте: 500 рублей/30 минут). Однако, за выстрижку и вычес колтунов после окончания процедуры , которая длилась полчаса,была озвучена стоимость 1600. Стоимость хорошего вычеса кота в хорошем салоне нашего города. Во-первых, стоимость услуги не соответствует прайс-листу. Во -вторых, качество не соответствует цене,так как в других салонах города за такую цену хорошо вычешут кошку,здесь по факту убрали два больших колтуна и расчесали немного живот. Не рекомендую, в городе есть салоны гораздо лучше.
OP
Only Pets, зоосалон
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что вы остались недовольны. Данная услуга прописана в разделе «до…
Валерия Прохорова
Саааамый лучший салон по уходу для домашних животных и самые чудесные грумеры работают в нем . К каждому питомцу относятся как к своему, что действительно подкупает. Отдельное спасибо ,нашей фее красоты Дане. Настолько Only Pets нам полюбился,что не променяем их ни на кого другого 🫶
Т. Б.
Хорошее место, опытные и компетентные грумеры.
ohno itsnotme
Я тщательно выбирала груминг. Основное, что мне было важно, - это гуманное отношение к животным. Во многих местах я слышала крики и видела грубое одергивание животных, что меня категорически не устраивает в частности по отношению к моей собаке. В Only Pets мне понравилось с первого посещения. И то, как чудесная Дана корректно и со знанием дела познакомилась с моим псом, и то, какие рекомендации дала, и, главное, то, каким уверенным и довольным вышел мой пес из комнатки, мельком со мной поздоровался и пошел обследовать территорию салона. Он чувствительный и волнительный малой, но здесь ему совершенно точно было комфортно и спокойно. С того момента спокойно стало и мне. Ходим не часто, но если ходим, то всегда именно к Дане - не сомневаюсь в других сотрудницах, но именно Дана покорила наши с псом сердечки. Если вам важен не только результат (к которому вообще никаких вопросов - всегда прислушиваются ко всем пожеланиям, да и в целом всё всегда чудесно), но также и отношение к вашему питомцу во время груминга (вообще, довольно стрессового для многих животных мероприятия), то это место вы точно оцените.
Андрей Кодовбецкий
Все супер!!! Очень понравилось как подстригли мою собачку . Большое спасибо мастерам
Анастасия Романова
по атмосфере - супер классное место. вход приятный, ламповый, а ещё ОГРОМНОЕ преимущество в том, что у грумеров отдельные кабинеты. очень помогает расслабиться и питомцу, и владельцу (не отвлекаешься на других). ходила с котом к грумеру Ксении, все супер, придём ещё.
Н Hhh
Все понравилось, хоть кот и не дал (в силу характера) до конца его вычесать, но для первого раза-все отлично! Спасибо Ксении🙂
ДТ
Дмитрий Тахтай
Мне очень понравилось, как постригли мою собаку.Специалист сделал работу аккуратно и красиво. Грумеры здесь относятся к животным с заботой и любовью, внимательны к животным, наконец то моя собака уходила без ужаса в глазах, не мечтала скорее убежать из салона. Сотрудники приветливые, корректные, доброжелательные. Услуги адекватной стоимости, цены не завышены. Мне нравится качество услуг, перепробовали наверное все салоны в нашем городе, но здесь понравилось больше всего, рекомендую!