Flynet Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Александр Давыдов
Друзья посоветовали перейти на флайнет, решил попробовать. В целом, очень даже хороший интернет, единственное, пару раз пропадал, но вроде это тех.работы были.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
ИТ
Иван Торопыгин
Хороший провайдер, менеджеры помогли с выбором тарифа и также хочу отметить техника, который быстро и качественно сделал свою работу, так еще и приехал без опозданий.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
ВВ
Валера Валера
Цена определенно соответствует своему качеству. Интернет очень быстрый и стабильный, пинг низкий. Я очень удивлен, что у нас есть такой замечательный провайдер
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Елизавета Розова
Быстрая обратная связь от менеджеров, помогли с выбором тарифа и рассказали про всех провайдеров. Техник приехал вовремя и быстро все подключил
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ВБ
Виталий Бинфет
Мне нравится, как относятся сотрудники поддержки - вежливо и по факту всё рассказывают, невероятно рад тому, что решил подключиться у провайдера
Спасибо, Виталий, за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Катюша Новикова
Проверила после подключения, правда ли скорость соответствует заявленной, всё действительно так! Даже не поверила сначала, что за такую цену, такой хороший интернет
Здравствуйте, Катюша! Благодарим за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Кирилл Волегов
Скорость интернета соответствует заявленной в тарифе, и я получаю ее в любое время суток, даже вечером, когда все обычно выходят в сеть
Добрый день, спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше 💛
Анна Воронова
Я в восторге от своего интернета! Он быстрый, стабильный и надежный. Рекомендую всем
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
СВ
Станислав Водянов
Хочу написать, что очень долго пользовался флайнетом, в связи с переездом решил поменять провайдера т.к. флайнет не мог подключить на новый адрес, но флайнет всегда в сердечке
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Кузьмин
Техник приехал вовремя и все быстро установил, я доволен качеством обслуживания. Брали интернет + ТВ, пользуемся уже год, все устраивает
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
КИ
Кирилл Иванов
Хороший интернет, вызывает только положительные эмоции, играю в игры с стабильным пингом, при этом скачиваю другие игры))
8 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 😁
Иван Васильев
Добротный интернет провайдер, пользуюсь уже 7й месяц, никаких траблов не было с момента подключения
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Кристина Сафонова
Скорость интернета действительно соответствует заявленным характеристикам. Иногда работаю удаленно и часто провожу созвоны, но я ни разу не столкнулась с проблемами, связанными с задержкой или низким качеством связи
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
Марина Козлова
Подключалась давно - в октябре, запомнилось то, что техник всё быстро настроил на моем роутере и посоветовал, что и как делать, если будут перебои с интернетом, спасибо!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Коломийцева
Цены прекрасные, соответствуют качеству, я приятно удивлена. Приехали и установили все быстро, без проблем
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.
СА
Саша Александрин
Долгое время сотрудничаю с этим провайдером, и могу выделить самые важные критерии: быстрый интернет со стабильным соединением, наличие грамотной техподдержки, качественное оборудование
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!!
Станислава Протапова
Быстрый и стабильный интернет. Техподдержка на высоте! Ответили на все волнующие меня вопросы и помогли разобраться
Здравствуйте! Благодарим! Мы работаем для вас 🤝
Игорь Захаров
Флайнет предлагает широкий выбор тарифов, что позволяет каждому пользователю найти оптимальный вариант для своих нужд. Я смог подобрать пакет, который идеально подходит для моего образа жизни и работы, при этом цена остается вполне разумной
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ТТ
Татьяна Токарева
Совсем недавно перешла, пока что не прочувствовала силу тарифа, но меня очень радует отзывчивость сотрудников, всегда готовы придти на помощь/
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Яна Никифорова
Хороший и качественный интернет. Проблем никаких не наблюдалось. Сотрудники приятные, компанейские ребята, помогли бесплатно абсолютно
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 😁
Артур Пирсов
Качественный провайдер, помогли мне подключиться в нужный для меня срок, негатива никто не вызвал.
Добрый день! Спасибо, Артур, за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
КА
Карина Александрова
У интернета стабильное соединение, к тому же еще и быстрый. Очень понравилось обслуживание, менеджеры проинформированы
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 💛
Денис Максимов
Минусов за компанией не заметил, всё делают от души, никаких наценок нет. Роутер взял в рассрочку, потому что это было выгоднее.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Екатерина Викулова
За время пользования услугами провайдера мы с семьей не столкнулись ни с одной проблемой отключения или значительных перебоев в работе
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
Мария Погорелова
Быстро, качественно, стабильно - всё это не пустые слова, флайнет и правда предоставляет хороший интернет, насчет тв ничего сказать не могу.
8 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь ❤
Вера Матвеева
Быстрый интернет хорошего качества, очень порадовало, что сотрудник Павел сделал мне скидку в 30% на пару месяцев использования, за это отдельный плюсик в карму!
Вера, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Кирилл Богучарсков
Приятные цены, быстрый интернет, скорость радует вообще, пинг стабильный в играх, в общем одно удовольствие пользоваться интернетом.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Алена Реин
Пользуюсь недавно, но качество отменное и стабильненько всё работает, спасибо большое провайдеру, цена не кусается
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КД
Кира Дронова
Качественные услуги, менеджеры ответили супер быстро, хорошо проконсультировали и помогли с выбором тарифа, от услуг осталась довольна.
Добрый вечер, Кира. Большое спасибо 💛 Рады работать для вас 🌸
ИС
Иван Савченков
Техник приехал вовремя, сделал все очень качественно, ни один провод не торчит. К интернету и телевидению вопросов нет, все работает прекрасно
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся.
ЛП
Лена Порфирьева
Благодарна сотрудникам и компании в целом за предоставление качественного интернета, спасибо большое, пользуюсь с удовольствием и всем советую!!
Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 🤗
Лизавета Неброснова
Пользуясь случаем, хочется написать спасибо всем сотрудникам за предоставление качественного интернета и хорошего тв.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🤗
ГК
Геннадий Колесников
Приятные цены, стабильный интернет, спасибо большое сотрудникам, что переубедили меня подключиться у флайнета.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Роман Озеров
Качественный интернет-провайдер, большего я и не ожидал, техник быстро приехал всё настроил и у меня стало все хорошо работать.
26 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Анна Никифорова
Пользуюсь уже почти полтора года, из недостатков - всё ещё плачу за роутер, и иногда техподдержка не отвечает. А так, всё обычно хорошо работает.
26 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
VV
Vlad Volkov
Взял интернет за 250 рублей, так как подключался во время новогодних праздников, то еще и скидку оформили. Очень доволен таким раскладом.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
Анна Козловская
Попользовалась я 2 месяца этим флайнетом, пока что лучший интернет провайдер это флайнет, всё же ни у кого не было настолько стабильного интернета.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
МП
Максим Павлюченко
Брал самый дорогой тариф, минусов я не заметил никаких за все время использования, ничего не мешает мне пользоваться вдоволь интернетом.
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
вероника воронкова
Подключили с мамой флайнет мне нужен интернет а ей тв. Мама довольна количеством каналов а я теперь спокойно играю в роблокс.
26 января 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
АЮ
Александр Юртаев
В течение первых двух недель тестировал скорость, и она стабильно превышала заявленную в контракте. Специалист, осуществивший установку, был дружелюбен и помог разобраться с настройками. Я всем доволен, 5 из 5.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Панова
Недавно переехала в новую квартиру и решила подключиться к этому провайдеру. Все устраивает: скорость нормальная в течение всего дня, оборудование ни разу не подводило, цена доступная. Меня устраивает)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.