Дарина
Стоматологическая клиника
Алексей Шмаков
Удаление зуба мудрости прошло абсолютно без боли, врач хируг все сдлано четко!!! Спасибо этой клиники!!! Теперь я не боюсь удалять зубы!!! Спасибо огромное Вам!!! Обращаться буду только в эту клинику!!!
25 августа 2025, официальный ответ
День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы рады, что вы остали…
Alena A
Спасли мой зуб! Хотя в других стоматологиях выставляли большой чек и говорили, что только коронка Все прошло быстро и без боли Огромное спасибо вам ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рад…
НШ
Наталья Шайкина
Я лечусь в клинике комплексно — была у терапевта, хожу на чистку. Все врачи, с которыми имела дело, работают профессионально. Персонал встречает меня доброжелательно, всегда напоминают о записи, подбирают удобное время. Общая атмосфера в учреждении располагает, там действительно приятно находиться.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вашему визиту
Элла
Я приходила на прием к стоматологу-терапевту, а также на ЭОД. У меня была довольно-таки серьезная проблема, врач все доступно и популярно, грамотно рассказал и объяснил. Он был вежлив и внимателен по отношению ко мне, вник в проблему и просмотрел все мои снимки.
Ника
После посещения клиники у меня осталось хорошее впечатление, так как мне очень понравилось обслуживание на ресепшене и, конечно, прием доктора, к которому я обращалась. Он все объясняет хорошо и терпеливо, к пациенту относится очень уважительно. Цена на услуги вполне приемлема, что для меня немаловажно при выборе клиники.
Егор
Персонал и хороший коллектив из врачей мне понравились. Ассистенты и доктора отлично лечат. Последний раз у меня была сложная услуга, но медицинскую помощь оказали качественно, так, что боли ушли.
Екатерина
Я обращаюсь в эту клинику уже 30 лет. Особенно хочется отметить Николая Алфеевича Байдакова, мне нравится и процесс лечения, и его отношение. В этот раз мне делали имплантацию, и там был врач Музаффар Ахадович Джафаров, он тоже изумительный!
Юлия
Мне удаляли зуб в клинике - хирург оказался очень внимательным. Подробно объяснял каждый этап, интересовался моим самочувствием после анестезии. Сначала консультировалась с терапевтом, сделали рентген, но зуб пришлось удалить. Дали четкие рекомендации на бумаге - какие обезболивающие принимать, как ухаживать. Сам прием прошел отлично. Обратилась сюда впервые по хорошим отзывам.
Сергей
Перепутал клинику с другой и обратился, всё было классно. Консультировался по поводу сломанного протеза, врач провел осмотр и всё подтвердил, рассказал, что делать в дальнейшем. Приемом остался полностью доволен, также хочу отметить, что администраторы на ресепшн отлично выполняют свою работу.
Вероника
Нас принимала Полина Андреевна Починкова сразу нашла подход к дочке пяти лет, была доброжелательная, теперь мы только к ней ходим. Обращались для лечения зуба, обстановка была не напряженная. Также приходили с маленьким ребенком трех с половиной лет, врач и к нему подход нашла, провела ему осмотр, чистку зубов, дала рекомендации, что нужно делать, чтобы потом привести на основное лечение, как его подготовить. При получении услуг мне, как родителю, важно эмоциональное состояние ребенка, чтобы он не плакал. Мы довольны, по стоимости поменьше, чем в других клиниках, все честно.
Татьяна
Николай Алфеевич - очень хороший доктор, профессионально проявил себя в работе, отремонтировал мне зуб. Я уже много лет лечу у него зубы, остаюсь довольна качеством услуг, быстрой скоростью, поэтому доверяю. Результат получается хороший, ничего не отваливается, держится.
Наталья
К доктору Починковой мы с ребенком обратились для профосмотра. Она приняла нас вовремя и всё доходчиво разъяснила. Кроме того, ребёнок не испугался, значит врач умеет найти отличный подход к детям.
Арина
Ранее врачи удалили мой зуб мудрости, всё прошло быстро и безболезненно. Мы с другом оба боимся этой процедуры, поэтому ориентируясь на свой опыт, я записала его в клинику. У товарища плохая ситуация с зубами, поэтому потребовалась консультация по поводу удаления. Доктор ему понравился, и всё прошло хорошо!
Андрей
Качество обслуживания, удобство размещения, быстрота записи - в клинике все отлично! Я остался полностью доволен действиями персонала и врача-стоматолога. Врач использовал материалы, которые позволили быстро запломбировать зуб и не задержать меня на длительное время. Для меня важно, что после работы доктора у меня не выпала пломба.
Татьяна
Качество врачей, внимательность, быстрота обслуживания меня устроили. Обращались для лечения зубов ребенку, после чего он чувствует себя нормально.
Сергей
Постоянно хожу в клинику. Мне нравится стоматолог Николай Алфеевич. Последний раз был у него на осмотре — он проверил, сказал, что все хорошо. Доктор профессионал, качественно выполняет свою работу, у него большой опыт.
Екатерина
Администратор и Ольга Николаевна Панова были внимательными, а кроме того, вежливыми. На приеме врач вела себя спокойно, уравновешенно и уверенно.
Рита
У меня нет никаких вопросов к персоналу клиники. Самое главное, что лечение доктор провел мне бережно, и в процессе мы прекрасно общались. Всё было хорошо!
Лариса
Я осталась довольна удобным расположением, обслуживанием администратора и врача клиники, куда водила ребенка. Было важно, что ребенок хорошо принял доктора и что стоматолог нашел прекрасный подход к пациенту, отлично наладил с ним контакт.
Александра
Врач Полина Андреевна мне понравилась, она очень хорошо восстанавливает зубы, всегда найдет контакт и все делает безболезненно. Лечилась у нее, кода она работала еще в другой клинике. Также мне удалял зуб мудрости хирург-мужчина, дал рекомендации соблюдать 3 дня покой и принимать лекарства. Цена на услуги в клинике меня устроила.
Олег
Доктора хорошие, приветливые, делают все отлично, их отношение мне понравилось. Был на приеме у Ольги Николаевны, в работе она себя проявила замечательно. Обращался для лечения, протезирования передних зубов, имплантации. Впечатления на данном этапе нормальные. Пока остановился, надо еще 3 импланта ставить.
Наташа
Понравилось внимательное отношение персонала и качественно выполненная работа стоматолога Байдакова. На ресепшене девушка ответила на все мои вопросы. Врач внимательно выслушал мои жалобы и аккуратно, безболезненно провел все процедуры. Сначала я обращалась в поликлинику, но было сложно попасть, а боль сильно беспокоила, поэтому записалась на платный приём. Мне сделали пломбирование и удаление зубного камня. Врач порекомендовал через полгода снова прийти на осмотр.
Анжела
Пришла к стоматологу Полине Андреевне, потому что ее посоветовали. На приеме она удалила старую пломбу и нарастила зуб.
Кристина
Я уже очень давно наблюдаюсь у Николая Алфеевича всей семьей. Мы с ним уже двадцать пять лет вместе. Поэтому другого доктора, у нас просто не может быть, у всей семьи. Он профессионал своего дела. Добросовестный, ответственный, доброжелательный, внимательный. Позитивный и максимально душевный человек.
Глория
Очень хороший доктор! Быстро и чётко вылечил кариес, а также всё подробно объяснил, с таким стажем!
Эдик
Стоматолог Николай Алфеевич хорошо общается со мной, всегда качественно делает зубы, поэтому его пломбы стоят годами. При обращении к нему для меня важно его человеческое отношение, потому я не первый раз уже обращаюсь.
Лидия П.
Доктор коммуникабельная, быстро и качественно удалила нерв на зубе. Потом у меня ничего не болело.
Георгий
Мое посещение клиники прошло отлично, да и ортопед оказался суперврачом! Он дал мне очень подробную консультацию, что очень сильно понравилось.
Марина
Я довольна всем в клинике и подходом врача. Он принял меня почти сразу, экстренно удалил мой зуб, а сама процедура прошла замечательно. Просто прекрасно, что после неё не возникло никаких негативных последствий.
Наталья
Не все доктора умеют так общаться, как врач, к которому я попала. С ним было приятно разговаривать, он хорошо отнесся ко мне, подстроился под мой график работы. Николай Алфеевич лечил каналы, чтобы продолжить протезирование. Поначалу болело, а потом все было хорошо.
Элла
Всё классно! В туалете клиники есть даже бесплатные зубные щётки. Мне очень нравится врач Николай Алфеевич — отличный врач и хороший мужчина. Я много слышала положительных отзывов о нём, поэтому точно вернусь. Он даже умеет шутить! Хорошо вылечил зубы: проводил чистку канала и ставил пломбу, получилось очень красиво.
Юрий
Я ещё не долечился, но доктор клиники уже удалил мой зуб, так как он мешал и гнил. В будущем мне предстоят еще несколько процедур. Удаление прошло отлично, обошлось без осложнений, и лунка благополучно заживает. Мне всё понравилось!
Лора
Мне провели процедуру отбеливания по технологии Air Flow, результат и процесс меня полностью устроили. Стоматология, хороший врач и его услуги мне понравились.
Альбина
Врач Николай Алексеевич, который меня осматривал, — настоящий профессионал своего дела. После осмотра он сделал очень грамотные выводы и смог помочь мне в решении моего вопроса. Весь осмотр занял примерно полчаса.
Евгений
Я доволен качеством обслуживания! Мне было важно все от общения до самой консультации. Доктор понравился мне своим профессионализмом, отличным и доброжелательным отношением. Он уделил достаточно времени, чтобы ответить на все мои вопросы. Самое главное, что меня все устроило!
Анна
Всё в клинике отлично: и локация, и простота записи, но самое главное — это врачи. Я посещала трёх-четырёх докторов, осталась довольна всеми. В последний раз меня принимала ортопед, она настоящий профессионал, прекрасно ко мне отнеслась и сама по себе очень приятная девушка.
Елена
Все было сделано качественно, в хороших условиях, очень добродушный прием. Профессионализм врача меня устроил, мне ставили две пломбы, они поставлены хорошо, дискомфорта не испытываю. Одна пломба была фронтальная, на переднем зубе, поэтому еще эстетический момент имел значение.
Ольга
Очень довольна приемом доктора-ортопеда, который грамотно провел консультацию. Важно, что врач отлично со мной общался, плюс от ответил на все интересующие меня вопросы, поэтому встреча длилась минут 40.
Марина
Цена соответствует качеству, я довольна тем, как поставили пломбы и удалили нерв. Врач был дружелюбен и заботлив, расписал, какие дальнейшие действия следует проводить. Собираюсь продолжать лечение зубов в этой клинике.
Александра
Всю жизнь наблюдаюсь и лечусь у Николая Алфеевича Байдакова. Последний раз приходила на профилактический осмотр, меня все полностью устроило.
Регина
Все хорошо! Меня устроило обслуживание врача Николая Алфеевича, к которому я хожу. Могу сказать, что в плане его профессионализма все супер!
Анна
Меня устроило все: и качество, и улыбчивость, и внимательность доктора. Я осталась довольна обслуживанием и проведенным лечением с пломбированием зубов.
НШ
Наталья Шелагина
Удобное местоположение, приемлемые цены ,а самое главное компетентные специалисты.Ольга Николаевна очень грамотный и внимательный специалист, рекомендую всем.Ольга Николаевна теперь мой любимый доктор,спасибо Вам,за вашу работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Рады, что вы оста…
Александра
В стоматологии очень приветливый персонал, приятная обстановка. Стоматолог хорошо проговаривал, что он делал, объяснял депульпирование.
Дима Димаааа
Большое спасибо стоматологу-хирургу Гуляевой Юлии Алексеевне. Профессиональный подход, а самое главное удаление зубов без боли, отличные цены, в клинике чистенько и уютненько! Всем рекомендую!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Юлия Шульга
Очень понравилась хирург - Гуляева Юлия Алексеевна. Абсолютно компетентна в своей области на 100%! Справилась с удалением верхней восьмёрки "на отлично", хотя зуб был сложный и удалялся частями. Хочу поблагодарить доктора Гуляеву и её помощницу за оказанную помощь! Спасибо за Ваш труд!
11 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады Вам помочь!
Евгений Перцев
Одна из лучших клиник в городе по категории цена/качество. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Встречают как родного!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам снова!
Кристина Пяткова
Отличная клиника, все время лечу здесь зубы. Ольга Николаевна - отличный врач, тактичная, внимательная, делает все быстро В клинике всегда чисто, персонал приветливый
19 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады
Екатерина Хромцова
Были на приеме у стоматолога - ортопеда Сотниковой Маргариты Александровны. Первое, что удивило зайдя в кабинет, врач при общении всегда находилась спиной к пациенту, занимаясь какой-то другой работой. При проведении осмотра была не корректна, резко негативно отзывалась о результатах работы других специалистов. Не предложила вариантов решения проблемы, кроме как вырвать вполне здоровы зубы и заменить их на съемные. Такое отношение сразу показало, намерение «врача» заработать побольше на пожилом человеке. Данного специалиста не рекомендуем.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы примем к сведению данную информацию и сделаем все возможное для улучшения работ…
Денис Шумилов
Хорошая стоматология
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉