Оформление бровей и ресниц
4.4
4.4
Анна Андриановская
Хожу к Мастеру Екатерине на наращивание ресниц 2-ой год. В полном Восторге! Всё Качественно,надёжно,красиво. Всем советую к посещению! Катюша всегда посоветует и даёт рекомендации по уходу. А кресло- Волшебное! Полный релакс во время процедуры наращивание ресниц! Огонь 🔥🔥🔥 Во всем!!! Приходите
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь, ждем вас снова на наращивание ресниц 🌹
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо большое Татьяне за её мастерство, волосы после её волшебных рук просто бомба💥рекомендую!❤️
Дарья Филина
Хожу к Татьяне уже 3 года на различные процедуры для волос, всегда все на высшем уровне, волосы восстановлены, стали меньше выпадать и больше расти.
Ирина
Ужасный «мастер»!!хотите изуродовать волосы и превратить их в мочалку-вперед!!
ОС
Ольга Солодовникова
Катерина мастер от бога!Быстро и качественно наращивает и носятся ресницы долго!Очень комфортное кресло.Поспала и ушла красивая!Хожу к Катюше уже 3 года!Рекомендую!
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
ЕШ
Ел Ши
Мастер по наращиванию ресниц Екатерина- наращивает за 1,5 часа объем 2,5D - очень много склеек , плюс на 2 ресницы наращена одна и таких ооооочень много. Теперь понятно почему 1,5 часа всего))! ходишь неделю,потом все начинает чесаться так как ресницы растут ,а они все склеены между собой. Если жалко свои ресницы- однозначно не рекомендую. Плюс в кабинете, если у соседнего мастера есть клиент, очень пахнет кератиновым составом до слез прошибает. Больше ни ногой!
JE
Julia Egorova
Делаю кератин уже не первый раз у Татьяны, очень довольна, спасибо за красоту!!!
КП
Ксения Пятнова
Ношу реснички всегда по месяцу или даже 1,5 Всегда все отлично Хожу к Екатерине уже больше 3-х лет ❤️ Всегда очень качественно,красиво и быстро ))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Светлана Крапивина
Месяц назад была на ресницах, все подобрали как я хотела. Быстро и качественно, ресницы носятся долго, мне все понравилось. Рекомендую 👍Колегги сразу заметили и начали спрашивать какой тушью я пользуюсь))))
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Натали Бренчукова
Великолепный мастер ! Сделанно всё на высшем уровне😍. Результат от процедуры виден сразу. Волосы стали приятные на ощуп, послушные и презентабельны на вид. Ничуть не пожалела, чтоб обратилась именно к Татьяне. Результатом очень довольна и ценя приятно радует 😊👏
Дарья Смирнова
Всё супер, ходила к Татьяне на процедуры для волос )) Подсказала, что мне лучше сделать, как ухаживать, я довольна изменениями))) Ещё и можно приобрести продукцию Estel ! На маркетплейсах боюсь покупать (подделки) , а Танюша в этом плане выручает☺️🙏Приду ещё не раз!
Делала кератиновое выпрямление волос, осталась довольна! Приду ещё! Процветания студии)
Лера Виноградова
Уютная атмосфера)) Сделали все очень хорошо, аккуратно ☺️ Обязательно приду к вам еще🤍
Роман Береснев
Всё хорошо,жена очень рада!)