Ногтевые студии
СП
Светлана Пребышевская
Татьяна - настоящий профессионал своего дела. Просто мастер на все руки. Всегда вежливая, доброжелательная, душевная. Результатом процедур всегда довольна. Спасибо, Татьяне, что делает нас красивыми.
12 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв, всегда рада видеть Вас, приходите ещё.
S~
Snezhana ~
Не так давно начала ходить к Татьяне на маникюр. С первого визита почувствовала, что попала в руки настоящего профессионала. Она не только качественно выполняет свою работу, но и учитывает все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень уютная, и я всегда выхожу оттуда в отличном настроении. Маникюр держится долго и смотрится великолепно! Рекомендую)
12 января 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за доверие, очень рада, что все понравилось. Буду рада видеть Вас снова!
ТС
Татьяна Сорокина
Хожу к Татьяне не один год. Очень внимательный и аккуратный мастер. Так же очень удобно, что все необходимые процедуры можно сделать в одном месте и у одного мастера. Спасибо Татьяне за ее труд :-)
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно, что вам понравилось. Буду рада видеть Вас ещё!
Натуся Мамулец
Была впервые, очень довольна . Все мои капризы выполнены на сто процентов. Обязательно вернусь. Спасибо за работу ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно, что Вам понравилось. Приходите, буду рада видеть Вас снова!
Елена Пир
Татьяна отличный мастер, очень хорошо все делает, с большим вниманием относится к обработке инструментов, к материалам, к качеству своей работы. Регулярно посещаю уже больше 2 лет.
Мария Петунина
Хожу к Татьяне много лет на депиляцию и педикюр. Всё чисто,постоянная обработка инструмента. Отличный мастер! Быстро, качественно и красиво! 😍