Магазин шаурмы
Быстрое питание
3.1
3.1
- Гена
Ужасная на вкус шаурма , будто литр мыла вместо соуса , отвратительный павильон .
Арина Тестова
Очень вкусно и видно что большая, а не маленькая. Ни как в других
Артур Фостер
Очень странное заведение, честно говоря. Как и в предыдущих отзывах отмечу жуткую грязь, не внятного хозяина и кетчуп с майонезом вместо соуса... Шаурма вполне неплохая получилась на удивление. Сам не заметил как умял. Но заходя внутрь словно проваливаешься на 20 лет назад...
СЧ
Семён Чеузов
Это отвратительно!Шаурма вся развалилась,как свиньям просто навалили.Отправили забирать ребенка - поэтому заметили только дома.Больше не ногой
ДЛ
Давид Лучинский
Шаурма бомба советую🧨
M
Miyamoto1701
Шаурма вкусная, но продавец общаться не умеет 😡
Илья Неважно
Не вкусная ,в помещении грязь ,хотите провести вечер в туалете вам сюда
ЧЛ
Чиби Лиля
Открывается не по расписанию, но шаурма вкусная
Никита Стругов
Сам с этого района,шавуху тут делают давно и она очень вкусная!!!!По городу нет такой,за соус особый респект,всем советую кто хочет вкусно покушать,вам сюда!!
Алексей Попов
Антисанитария, продукты порченые, ужас, не вздумайте заходить!!!
Ан Крав
Кетчуп и майонез вместо соуса. Пока что худшая шавуха,что когда либо ел. Не советую. Сосиска в тесте и то вкуснее.
МП
Макс Полуянов
Грязный и прокуренный павильон,бегают стасики
Evgen Olegovich
Классная шаурма
ВД
Владислав Дяконенко
Отличная шаурма, хороший ценник и очень душевный повар 👍🏽
ИИ
Иван Иванов
Такое себе, за ту цену что здесь продают можно спокойно пообедать комплексом
Полина poli_lii
Длинный черный волос! Ужасное шаурма,безвкусное мясо.
Lirik Nibulog
Большая щаурма - 210₽, мяса много, сочная, вкусная. Не рассыпается, лучшая в Архангельске.
LM
LUchezAR30 MORRAR
100/100 хотел бы я поставить для этого заведения!
Михаил Мымрин
Я бы поставил 10 звёзд еслибы была возможность. Сидели компанией из 5 челтвек заказали 4 шаурмы нам подарили 5ю шаурму , респект таким продавцам. Шаурма реально супер сочная и вкусная, лучшая шаурма в архангельске!