Добрая Аптека
ЭМ
Эдуард М.
Удобно очень, заказал получил
Марина А.
Низкие цены! Хорошее обслуживание!
yuei
У сына сезонная аллергия, нужны специфические препараты. В обычных аптеках их часто нет. В «Доброй Аптеке» https://oktyabrskiy.d-apteka.ru/через сайт мы можем заранее забронировать нужное лекарство в удобной аптеке и быть уверенными, что оно будет ждать нас. Это снимает много стресса.
РУ
Роман У.
Аптека она и в африке аптека
ИМ
Ирина М.
Не болейте! Но вдруг Вас настигнет хворь, приходите. Внимательные и отзывчивые фармацевты Вам помогут!
ВЛ
Вера Л.
Есть все необходимое для восстановления и поддержки здоровья. Вежливый и грамотный провизор.
Александр А.
Отличная аптека, доброжелательные фармацевты, никогда не видел очередь.
ВВ
Владимир В.
Спасибо большое, цены хорошие и доступны каждому
РУ
Роман У.
Хорошая аптека, с хорошим обслуживанием
AL
A L
Спасибо большое фармацевтам, очень добрые и отзывчивые! Но , есть огромная просьба, сделайте крыльцо, очень скользко
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанно…
TG
Tatjana Guselnikova
Аптека хорошая, но ужасный запах канализации. Неужели сложно устранить проблему.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! В данный момент проблема в в процессе устранения. ______________ С уважением, Добрая Аптека
КУ
Ксения Уткина
Профессиональные фармацевты консультируют.
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать о…
АЮ
Андрей Юрьевич Соколов
17 июня приобретал препараты. Отзывчивый и внимательный фармацевт. Большая светлая аптека. Очень понравилось.
20 июня 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбираете "Добрую Аптеку"! Мы очень ценим, что у нас такие замечательные отзывчивые клиенты.