Фрутаминка
Безалкогольные напитки
Данил Семушин
Данное заведение выше всех похвал Быстрая оперативная доставка, качественный, сбалансированный и очень вкусный кофе ( что довольно редко где встретишь ), прекрасные варианты перекуса с собой ( и даже полноценные завтраки ). Приветливый, отзывчивый и внимательный к деталям владелец заведения. Рассказали про бонусы постоянным клиентам, и очень круто, что это не просто обычные скидки Заценили всей командой, всем рекомендуем
ФЗ
Фотя З
Все вкусно! Вежливые сотрудники.
U
Ulia
Очень вкусный кофе и вежливые ребята-продавцы. Советую
Алексей Прокопенко
Гонконгские картофельные ВАФЛИ😋 с бекончиком и зеленью пропитанны соусом, просто пушка! + лучший кофеее. Очень понравилось! Натуральные напитки просто класс👍 Пастила и фрипсы зачёт💯💪 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вика Дементьева
Самая вкусная пастила, которую мы пробовали! Очень радует, что еще и полезно) дети едят с удовольствием.
Екатерина Кузнецова
Самый вкусный кофе раф в городе😘🥰😍 и самая вкусная натуральная пастила🤩
ZZ
Zipi Zipi
Всегда закупаюсь тут пастилой, очень вкусно, продавцы вежливые, а товар натуральный🥰
Арина Горбунова
Самые полезные перекусы ❤️ вкусная кашка с утра) и красивящий букет на первое сентября из яблок! И эстетично, и простоит долго, а при случае и скушать можно)
Анастасия Смирнова
Благодарю за готовность экспериментировать! Вкусный кофе и невероятная атмосфера!
Daria Kanyukova
Кашки тут вкусные, приходите около 10 утра за вкусным завтраком🫶🏼
Anastasia Kolesnikova
Прекрасная точка кофе с собой! Вкусный кофе, приветливый бариста, отличное впечатление оставили и приготовили вкуснейший капучино на миндальном😋
Анна Лазарева
Сегодня наше утро началось с Фрутаминки. Заказали с дочей вафли! Вкууууууусно🤤Особенно понравился молодой человек, который готовил для нас. Скромный, приветливый и, однозначно, талантливый повар. Спасибо!С удовольствием вернёмся 🤗Бабл-ти попробуем позже. Тапиока готовилась. Знаю, что её нельзя хранить, поэтому доверие к данному заведению укрепилось 😊
Мария Круглова
Помимо того что варят вкусный кофе, делают замечательные напитки, кормят вкусной кашей на любой вкус) дак ещё и новинки вводят) теперь тут можно и пообедать! Сегодня меня накормили чудесным и оболденно вкусным салатом Цезарь с курицей. Пальчики оближешь просто 😊 спасибо большое растите и развивайтесь 🤗
Лия Лососьева
Кофе делал молодой человек. Я торопилась, попросила сделать не горячим но теплым Раф , чтобы выпить на ходу. Не знаю КАК так ужасно можно было приготовить кофе…еще и ЕЛЕ ТЕПЛОЕ. По пути сразу же выбросила. Деньги на ветер.
Э
Элеонора
Отличные варианты подарков, приветливые сотрудники👍 отдельное спасибо за срочность выполнения заказа)
Владимир Максимов
Боже , какое чудесное место!!!!! Кофе божественно!!!!! Улыбчивые девушки всегда приветливы, и милы.
МП
Мария Перова
Девочкам спасибо за дегустацию пастилы и фруктовых чипсов! Все такоооое вкусное! Особенно хурма, груша и ананас, всем советую 🤩 Без покупки не ушла 😋