Hindi
Кафе индийской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Ленский
Пахнет потом 😖
ЕД
Екатерина Драчкова
Оооочень вкусно. Я не спец в индийской кухне, но самоса - пальчики оближешь 🥰
Ольга Сергеевна
Почему персонал не понимает по русски?!! Почему приносят не то, что заказывают? Рекомендую посмотреть видео, как в Индии готовят еду! По такому же принципу еду готовят и здесь! Один в один!
JD
Jekoni Deruagin
Очень вкусно, удачи и процветания!!
Дария Редькина
Все вкусно и сытно . Очень нравится такая кухня
Светлана Бирюкова
Вкусно и сытно! Одной порции хватает всегда. Есть веганские блюда! 🌱 Жаль только, что посуда одноразовая…
Дима Дима
Пришел в первый раз. Сделал заказ. Предложили самсу - согласился. Вместо самсы отдали кофе. Товарищу вместо зеленого чая отдали то кофе, которое не взял я минутой ранее. На утверждение, что вместо кофе я заказывал самсу - удивлённые глаза. Точно такие же как и у меня, когда я обнаружил в самсе картошку. Мой товарищ самсу так и не дождался. На вопрос "где самса?" - показали куда складывать грязную посуду. Уровень коммуникабельности - ноль. Объясняться на пальцах, что я не хочу кофе, а хочу самсу, как и выбивать заказанное и оплаченное - нет желания. Спросить про любое блюдо - в принципе невозможно. Порции маленькие. Ценник на уровне "рестопорта", читай - ресторана. Вишенка на торте - одноразовая пластиковая посуда. Сходил один раз попробовать - желание повторить отсутствует.
so b
невероятно вкусное все, объемные порции, милейший персонал (как-то нам забыли положить одно блюдо в заказ из десяти позиций - без вопросов приготовили на следующий день), низкие цены, плюс ребята готовят с учетом того, как местные воспринимают острую еду (по моим меркам не остро вообще, но я привыкла к аутентичной еде без адаптаций) езжу домой в арх из питера за этим рисом и карри!
Елизавета Каменская
Вкусно, большой выбор, приемлемые цены. Действительно национальная индийская кухня 🔥
Лиза Я.
Могут возникнуть сложности с коммуникацией, но переводчик выручает. Очень вкусные блюда, безумно вкусный рис. Порции большие, сытно, весьма бюджетно.
АЕ
Александр Емец
Вкусная недорогая национальная еда. Очень вкусные сырные лепешки! Обязательно попробуйте! Очень дружелюбный персонал)
Ardeo Wolf
Очень вкусная еда! Остро в меру, большие порции и приятный персонал)