Colizeum
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Павел Чири
Выбран компанией
Если сравнивать другие пк клубы с этим, лучше не сравнивать Этот клуб явно самый лучший во всём городе Лучшее железо, лучшая периферия, лучшие админы❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Барышевский
Поиграли на 5 плойке в НХЛ, все хорошо, без нареканий! Обязательно приду в следующий раз и приведу друзей, чтобы доказать свое превосходство
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Илья Жлоб
Просто ужас от персонала до компов и посетителей ужас хуже я еще не видел хуже!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
София Новожилова
Новые компьютеры просто 🔥. Плавная и качественная картинка Понравились ещё клавиатуры. Приятные на ощупь кнопочки и бесшумный звук при нажатии. В общем - классное место,чтобы хорошо провести время и комфортно поиграть 😁
9 посещений
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за такой тёплый отзыв. Нам приятно знать, что новое оборудование, плавна…
Лучший игровой клуб в Архангельске, всем советую, очень приветливый и отзывчивый рабочий персонал, который учитывает все пожелания клиента. Советую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
ЕИ
Егор Инокентьев
Крутой ПК клуб
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Ресторанный Критик
Когда я переступил порог "Colizeum", меня сразу окутала атмосфера волшебства и приключений. Как будто открыл дверь в другой мир, где время останавливается, а друзья становятся настоящими союзниками в ярких битвах! 🎮 Игровые зоны: Каждая игровая станция здесь — это не просто техническое оснащение, а портал в бескрайние романтические земли RPG, захватывающие арены FPS и смертоносные поля боя MOBA. Вся техника на высшем уровне, а кричащие от восторга геймеры создают уникальную симфонию, которую не забудешь никогда. 🍕 Кулинарное наслаждение: Но это еще не все! Поразило разнообразие закусок и напитков. И энергетики, которые поднимают до небес. Они стали нашими топливом для долгих игровых сессий. 🕹️ События и турниры: Атмосфера соперничества здесь бьет ключом. Регулярные турниры собирают самых ярких звезд киберспорта и новичков, готовых бросить вызов искушенным мастерам. Хочешь стать легендой? Дерзай! За победу здесь ждут не только трофеи, но и настоящие призы. 👾 Команда: А как же команда? Это не просто сотрудники — это семья, которая готова поддержать, помочь с выбором игры и даже дать парочку советов по стратегии. Они делают все, чтобы каждый почувствовал себя здесь как дома. За несколько визитов в "Colizeum" я не только нашел новых друзей, но и открыл для себя новые горизонты в играх. Каждый раз, приходя сюда, я чувствую, что ухожу в другой мир, где жизнь полна захватывающих моментов и дружеского соперничества. Если вы еще не посетили этот клуб — настоятельно рекомендую! Не упустите шанс погрузиться в мир, где каждый ход имеет значение, а каждый момент — это новая история! 🌟
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина .
кайфовое место для приятного времяпрепровождения, максимально ламповая атмосфера и приятный персонал, приемлемые цены. в общем отличное место для отдыха
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Ширшов
отличный клуб, приятный персонал, низкие цены большое количество игр и мест, всегда можно придти и поиграть с удовольствием
14 марта 2025, официальный ответ
Егор Корелин
Я в компьютерные клубы хожу, чтобы отдохнуть от мира. Теперь это не только единственное место, где ты можешь порубиться с друзьями в КС, а то, где можно отдохнуть. И в F5 я отдыхаю. Атмосфера похожа на Sci-fi картинки интернета, с неоновой подцветкой, мощными ПК и удобнейшими креслами. В плюс к этому идут такие же посетители, как я. У многих дома стоит пекарня или консоль, но они продолжают сюда ходить. Некоторые из-за компании, некоторые из-за того, что они дома не могут словить такой ФПС, как тут, даже в самых сложных замесах он здесь не падает ниже 120. В любом случае, комьюнити топовое. И сами клуб этому как способствуют. Душевно здесь, что ни говори. Админ-Константин 19.05.25❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
Анна
Крутой клуб. Очень приятная атмосфера. Админы доброжелательные. Хожу сама играть и детей вожу иногда. Ребята всегда помогут, подскажут. Еще там очень вкусный кофе)))
Частый гость
Айнур Шаяхметов
Ходим в колезиум каждые выходные играли и компьютер и в плойку всё нравится, хорошее место для того что бы поиграть в любимые игры
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
PP
Pp Pp
Классный клуб. Заходила несколько раз, два раза в ночь. Компы мощные, с обновлением комплектующего стало ещё приятнее играть. Не помню были ли те же мышки в ультре осенью, но этой зимой я с кайфом отыграла, мышка очень приятная. Админы приветливые, вежливые, на любой вопрос ответят, помогут. Буду ходить чаще 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится играть у нас и что обновление техники сделали ваш опыт…
ДБ
Даниил Болдырев
Дружелюбный админ, всем поможет, всё расскажет. Чисто прийти в клуб с корешами и зарубиться в CS. Всем советую!
5 февраля 2026, официальный ответ
А ты кто? А я не знаю
Прекрасный клуб, перед новым годом решили сделать подарок и обновили компы, теперь стало еще приятнее играть, а цена увеличилась всего на пару рублей, лучшие компьютеры в Архангельске, добрын админы и удобное местоположение
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете самостоятельно забронировать ТВ за баллы через наше приложение.
НР
Николай Рябчиков
Супер место для геймеров и не только! Очень понравилось: мощные ПК справляются с любыми играми на максимуме, стабильный интернет. Удобная система бронирования и оплаты. В зале чисто, приятный полумрак и классная подсветка. Отдельный плюс — комната для турниров и активное сообщество. Цена/качество на уровне. Однозначно мой топовый клуб в городе!
Сегодня приехал с другого города с пацанами позавтсать где то, выбор выпал на этот клуб, очень понравилось, советую всем посетить его, хороший персонал!
24 декабря 2025, официальный ответ
АО
Алексей Олегович
Слабые компьютеры в стандарте. Кс 2 лагает
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда были и за которым компьютером для устранения проблемы
НФ
Ниджат Фарзуллаев
Хорошее место, тихо, аккуратно, все устройства работают. Один из лучших клубов, где я был. Обязательно буду приходить ещё. Советую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
ищ
иван щукин
Компьютерный клуб очень комфортный,мне понравилась зона про-буткемпа,цены доступные,админы очень отзывчивые и доброжелательные, посещаю и буду посещать этот прекрасный пк клуб
7 апреля 2025, официальный ответ
ИА
Иван Агапов
Всё бомба Играли с пацанами в компы Всё понравилось, на высшем уровне Админы понимающие Всем советую Газ !
Нр
Никита романов
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
5 посещений
Даниил Корелин
Замечательный клуб, вся техника оптимизирована и обслужена, администраторы все доброжелательные, никаки проблем не возникает.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
DC
Daniyar Ch
Очень часто сюда хожу, всё нравится! Компы мощные, персонал отличный, всегда всем помогут ! Один из лучших компьютерных клубов!
13 мая 2025, официальный ответ
РП
Родион Погодкин
Прекрасный клуб. Администратор - Константин всегда готов придти на помощь, очень быстро и понятно все объясняет) По манере общения очень приятный человек. Сама атмосфера в клубе просто прекрасная - как из картинке сделанной в ИИ. Здесь вы можете просто замечательно отдохнуть после тяжелого дня. Если придете не пожалеете 🧸 01.09.2025
2 сентября 2025, официальный ответ
Все чётко сделали по красоте мощные компании админам респект
O
Otherwor1dly
Хороший ПК клуб, тихо, убрано, девайсы рабочие, один из лучших ПК клубов в которых я был, буду играть и дальше!
7 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Космынин
Хороший ПК клуб 28.01.2025
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Ибрахим Киргизбаев
Всем рекомендую!!! Любовь и уважение ребятам
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Сергей Соболев
Добрые админы с чистыми волосами,компьютеры быстрые как усейн болт
13 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Админы пикми альтухи с 3м размером. Жеско шарят за компы, то есть в случае каких-либо технических шоколадок оперативно решат проблему. Короче 10 кока коль из 10
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Шатунов
Хорошее место для отдыха или для того чтобы просто позависать с друзьями. Персонал сия клуба идеально работает все расскажет все подскажет, лично сюда ходу с самого открытия.
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Matwey Zenkov
отличное место, админы всегда вежливые компьютеры производительные всегда чисто и опрятно однозначно рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
хороший компьютерный клуб все нравится !
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
о
орешник
Самый лучшый пк клуб во всей вселенной я сходил туда и сразу почувствовал какую-то инергию и мотивацию играть в свою любимую кс 2
23 апреля 2025, официальный ответ
СБ
Семён Блузнов
Компьютерый клуб очень комфортный, цены доступные, админы очень доброжелательные и отзывчивые. Отличное железо, лучшая периферия. Если выбирать из всех пк клубов, я точно пойду именно сюда.
8 апреля 2025, официальный ответ
Это лучший пк клуб в городе,внутри чувствуешь себя комфортно,как дома. Дизайн классный! Если возникает проблема,то админ с радостью поможет и подскажет.Железо у пк мощное,плойка шустро работает без различных проблем
7 апреля 2025, официальный ответ
Классный клуб, все понравилось, классное оборудование и персонал
21 мая 2025, официальный ответ
ВД
Владислав Дроздов
атличные кампы и адмэны👋 больше буду туда ходить,играть в кампы и в роблокс и ка эс о есссс. дадада
11 мая 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Черезов
Самый лучший клуб, в котором я был Администрация работает на высшем уровне!
2 мая 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лэйла Екимова
очень нравится пк клуб,всегда очень атмосферно сидим,ваще все супер пупер,вежливый персонал и удобные кресла!!
Artem Kyl
Компьютерный клуб — это отличное место для любителей игр и технологий. Я посетил клуб на прошлой неделе и остался очень доволен. Во-первых, оборудование на высшем уровне: мощные игровые компьютеры с современными видеокартами и быстрым интернетом. Это позволяет наслаждаться играми без задержек и лагов. Также в клубе есть удобные игровые кресла и большие мониторы, что создает комфортную атмосферу для длительных игровых сессий. Во-вторых, разнообразие игр впечатляет. В клубе есть как новинки, так и классические игры, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Кроме того, часто проводятся турниры и мероприятия, что добавляет элемент соревнования и общения с другими игроками. Персонал клуба дружелюбный и всегда готов помочь, будь то настройка компьютера или выбор игры. Цены на услуги вполне адекватные, что делает клуб доступным для широкой аудитории. В целом, я рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто ищет место для отдыха и развлечений. Это отличная возможность поиграть в любимые игры, познакомиться с новыми людьми и просто хорошо провести время!
27 января 2025, официальный ответ
пд
почти девятка йоу
Самый лучший ПК в городе, везде где-бы я не был, железо хорошее, аксессуары в порядке, и самое главное , за что можно выделить это персонал, отзывчивые и всегда готовые помочь люди, к которым приятно ходить, отдельно выделю Константина Кузнецова, лучший админ по моему мнению
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, почти. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
КШ
Константин Шамиль
Бомбовый клуб, чисто, админы чёткие
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир
Отличный клуб, постоянно сюда хожу, всегда чисто
2 мая 2025, официальный ответ
Маша Кирилловская
Все хорошо, персонал отличный, не дорого, кресла супер удобные и мягкие
Милана
пк клуб имба,приятный персонал и крутые компьютеры
Ккк Кек
П
ИИ
Илья Илья
Дружелюбный коллектив, удобные игровые места
21 апреля 2025, официальный ответ
МЕ
Маргарита Едакина
Бомба, поиграли с кентами просто пушка