#хочуЛето
3.9
ООО Калина
3.9
Egor Schunk
Меньше одной звезды, к сожалению, поставить возможности нет. Ужасно маленькие порции, хоть по вкусу еда и хороша. Когда попросили кусочек торта, девушка, не вспоминая о лопатке, схватила многострадальный кусок прямо рукой и положтла на тарелку, другой рукой сняла плёнку, которая обёрнута вокруг кусочка. К приготовлению и качеству ежы вопросов ноль, но персонал - ужасен!
Tatyana Kramarova
Длительное обслуживание.
Анастасия Корнилова
В пасмурную погоду забежала в кафе, была в этом заведении в первый раз. Девочки мне посоветовали вкусный ржаной пирожок и нарисовали милого котика на кофе) Буду возвращаться еще) 25.10.25
ло
людмила осипова
Я в восторге от этого кафе!!! Зашла подождать свою подружку, чтоб погреться и попить кофе, кофе не то что вкусный, еще и красивые рисунки на нем делают)) В этот день было много народу, но девочки быстро справились со своей задачей😍😍 Карина и Карина очень вежливые и добрые, помогут с выбором, еще и пожелают хорошего вечера🥰 Я осталась с хорошим настроением на весь вечер!! К сожалению я забыла сфотографировать, сам кофе, но эстетичные фото с кафе приклепляю к отзыву!
К
Катерина
Вежливый и чуткий персонал, помогли определится с выбором привередливому ребёнку)))) Мы хорошо посидели, отдохнули и здорово провели время!!! Всем советую)
ЕВ
Егор Вихрян
Прекрасное заведение, особенно улыбчивый персонал! А выше написанное бабушками, у которых память склерозника обращать не стоит! Очень вкусные лимонады, очень насыщенный кофе с бонусом в виде красивого рисунка! Всем советую!
Марина Кириллова
Уютное кафе,вежливый персонал.
КР
Ксения Растатурова
Кафе «Хочу лето» приятно удивило уютной атмосферой и вкусными блюдами. Интерьер выполнен в светлых тонах, создавая ощущение свежести и комфорта. Персонал приветлив и внимателен к гостям, быстро обслуживает и всегда готов дать совет по выбору блюд. Меню разнообразное, с акцентом на сезонные продукты и свежие ингредиенты. Особенно понравились салаты и десерты – легкие, свежие и очень вкусные. Цены вполне приемлемые, соотношение цены и качества отличное. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться приятной обстановкой и хорошей едой. Рекомендую всем, кто ищет спокойное место для отдыха и вкусного перекуса.
Анатолий Растатуров
Хорошее кафе, отличное меню,вежливый персонал, всё понравилось.
Екатерина Касина
Приветливый персонал, все на высшем уровне 🫶🏻
ML
Marina Lukina
Посещала кафе впервые.Из окон прекрасный вид на город,помещение очень уютное. Девочки вежливые,поддержат любую беседу!☺️ Обязательно вернемся еще!!!
ЮШ
Юлия Шалимова
Приятное, комфортное уютное, вкусное местечко, но обслуживание на уровне " чё припёрлись". Линтяйки сидят. Поэтому 3 звёзды.
ЕЦ
Елена Целикова
Пошли в эту кондитерскую по просьбе внучки, которой понравилось это заведение в прошлый раз. Получили сплошное разочарование. Работники были другие, не приветливые. Сервис оставляет желать лучшего. Заказали напитки, что заказывали в прошлый визит, принесли совсем другие по вкусу. Реально, гадость, пить невозможно. Больше в это заведение не пойдем и друзьям, знакомым не посоветуем. Да, и чеки почему-то не дают, сразу как пробьют, убирают.
Анна Рухлова
Уютное кафе в центре города, понравился ассортимент, вежливый персонал, приятная музыка. Была с ребёнком, ему очень понравилось пирожное в виде ёжика🥰. Кофе вкусный, а подача какая мммм😋
JJ
Jhon Jhon
Прекрасное место, персонаж относится с уважением к людям, еда свежая, вкусная, спокойное, красивое, атмосферное место! Цены адекватные
Ольга Бондырева
Очень хорошее кафе. Кофе вкусный,пироженки очень большие😋и вкусные. Смузи🫶. Единственно,мало места(особенно в обед).
sksm oskhh
Всегда чисто, вежливый персонал и вкусная выпечка
Юлия Чаповская
Если не хотите испортить себе настроение - не ходите в это заведение. Персонал не особо приветливый, девочки на рабочих местах залипают в телефонах и обсуждают личную жизнь. Обслуживают медленно. Еда не вкусная и холодная, к тому же неоправданно высокая цена. Чек естественно не выдали.. Чай манго-апельсин сильно разочаровал - очень горький и противный, манго не чувствуется. Не понимаю тех, кто ставит высокий балл данному заведению.
ОШ
Олеся Шарахова
Самое любимое кафе в городе!! Всегда чисто и убрано, девченки на смене молодцы. Всегда попадаю к Карине и Валерии. Поддержат беседу и помогут в выборе. Сегодня мне предложили тарт с вишней и капучино. Просто сказка! Рекомендую)
28 ноября 2024, официальный ответ
еб
елена бойцова
кафе стоит в центре города, всегда можно зайти и покушать, еда на любой цвет и вкус, официанты всегда рады вас видеть, атмосфера уютная, любимое место в городе
Арина Волченко
Уютное кафе!Приветливый персонал,вкусный кофе и выпечка. Спасибо!Успехов и процветания🧡🧡🧡
Всеволод Лебедев
Были вчера,заказали фреш арбузный и апельсиновый.Отстой!Это не фреш! Если не можете делать - не делайте!!! Сюда мы больше не придём и знакомым посоветуем избегать данное заведение!
ЛА
Лариса Аверьянова
Очень красивое вкусное доброжелательное кафе.Хочеться сидеть кушать и общаться.
Виктория Кузнецова
Очень хорошее атмосферное кафе. Персонал замечательный, очень отзывчивые и веселые люди. Вкусные десерты и кофе)
мд
майкл джордан
боялся сюда идти по отзывам, почти все говорят не ходить сюда, но пришёл сюда и увидел прекрасную атмосферу и вежливых сотрудников, вся еда очень вкусная и торты с пирожными тоже, ещё и свежие, персонал всегда поможет с выбором, ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЭТО НЕ КАФЕ, А РАЙСКОЕ МЕСТО!!!!!
Дарья Титова
Отличное место, чтобы позавтракать. Заказала омлет с сыром и раф. Все было очень вкусно, благодарю за вкусный завтрак и приятную атмосферу, также хочу сказать спасибо сотрудникам заведения.
Людмила Прокопенко
Уютное заведение! Хочу поблагодарить сотрудников Наталью и Арину. Очень внимательны к деталям, всегда пожелают хорошего дня и поддержат беседу! Большой ассортимент выпечки и кулинарии очень радует. Всегда можно плотно пообедать или выпить чашку кофе со вкусными тортиками. Желаю вам счастья и любви!
ЮФ
Юлия Филатова
Хочу поблагодарить сотрудников кафе. Мне всегда нравится сюда приходить, сегодняшний день не стал исключением . Мне всегда здесь желают хорошего дня , всегда внимательны к деталям. Отдельное спасибо шеф повару за чудесные торты, за которыми я возвращаюсь не первый раз. Место уютное и красивое . Ну или мне так везёт
Александра Добрынина
Отличное заведение, все было вкусно рекомендую
ЮТ
Юлия Тютина
Персонал вообще неприветливый, пришлось ждать пока девушки отвлекутся от компьютера, и то пока я не спросила когда они уже смогут принять мой заказ, еда и десерты выглядят прилично, но не очень вкусно, пришлось официанта просить убрать наш стол, потом попросить отсутствовавшие салфетки. Зал приятный, не работает туалет. Не рекомендую к посещению.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, разбираемся в данной ситуации, извините за причиненные неудобства.
Андрей Черепанов
В жаркий летний день города Архангельска в заведении нет молока для молочных коктейлей. Семьи друг за другом разворачиваются. Так терять лёгкие деньги, лучше закрывайте кафе, судя по отзывам это не ваше.
MT
Marina Tutrina
Отвратительное заведение.Купили торт,после которого у всех скрутило животы.Никому не советую покупать там кулинарию.
ГГ
Гость Гость
Чел с крашенными волосами (продавец) ведёт себя слишком недовольно, часто замечаю это. Много раздражения проявляет. Для чего настолько открыто проявлять недовольство не понимаю. Еда не плохая, сладости тоже более менее, цена выше среднего. Само место в принципе приятное, зал приличный. Кофе отстойный, как в автоматах, чай дорогой, комплексы есть, тоже вполне норм, цена стандартная на них, но почему в комплекс не включен напиток не ясно. Кафе среднее, есть понимание как можно улучшить его, но это не моя работа)
Дарья Корнилова
Не вкусно и дорого
Суета Татарская
Никому не советую сюда заглядывать Такого ужасного обслуживания я за всю жизнь еще нигде не видела. Ходили с мужем сюда достаточно много раз, так как и близко к дому , и тут делают вкусные молочные коктейли. Но за пол года так разочаровались ! Повара НИКОГДА нет на месте, из-за чего вкусные молочные коктейли недоступны. Но это мелочи по сравнению с девушкой, которая работает за кассой. Это официально самый ужасный и мерзкий продавец года 2023. Почему такая миловидная внешность девушки ( имени не знаю, бейджиков у них нет) скрывает такой характер. Только подойдя к ней начинаешь ощущать себя , как будто я к ней домой завалилась без разрешения и требую сделать кофе. Куда смотрит начальство- непонятно. Вижу, что это уже не первый комментарий касательно персонала. Очень, очень жаль! Такая хорошая кафешка превратилась в забегаловку , в которую ходить НЕТ желания из-за одного человека. Пол года мы думали , что нам просто не повезло на нее попасть и такое отношение к покупателям никто терпеть не будет, но нет) я с семьей была в этом месте последний раз
Сергей Незговоров
Кухня неплохая, а вот обслуживание ужасное. Такое впечатление, что девушку отвлекли от чего-то важного или просто вторглись в момент, когда у неё плохое настроение. Несмотря на то, что в кафе кроме меня никого не было, некоторые столы были завалены объедками, оставшихся от предыдущих визитов. За моё время пребывания в кафе эти объедки так и не были убраны. 27.11.2023 около 11 часов 15 минут
Ирина Карина
Было бы намного приятнее услышать в ответ, здравствуйте и пожалуйста. Это ведь элементарно! При такой то конкуренции. Заходить больше желания нет. Была 21.11.23. ~ в 16 часов.
Тамара Жукова
Все очень вкусно☺️
AN
Anastasiya Novikova
Кофе лучше, чем в многих кофейнях. Сырники настоящие. Вкусно. Спасибо
Светлана Парфеньева
Всегда заходили попить чаю с тортиком, но сегодня разочаровались(пироженное сухое, а Лимонад "Мхито" это нечто. Кружка льда с мятным сиропом
Оля .
Еда готовая норм, а вот булки постоянно несвежие попадаются. Очень расстраивает, когда прихожу домой и обнаруживаю, что булочку, которую я купила, придется выкинуть в помойку. 🤕
Максим Меркуров
Классное и уютное место! Приятно удивляет большой ассортимент выпечки и десертов, также можно выбрать горячие блюда и салаты. Цены доступные. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором блюда. Люблю приходить сюда с друзьями, чтобы пообщаться и вкусно покушать). Рекомендую!
Вера Бакова
Шли намеренно в Хочу лето, покушать со скидкой вечером, дело было 17.05.23, среда. Стоим у витрины в 20:30, все контейнеры с едой закрыты черными крышками, еду через них не видно. Только названия и цены. Спрашиваем у работниц за кассой: почему крышки закрыты? Сложно так что-то выбрать. На что работницы ответили: мы скоро закрываемся, поэтому все закрыли. ЧТООООО???!! За полчаса до закрытия все закрыли???? Ушли кушать в другое место. Научите персонал работать, пожалуйста.
АЯ
Анатолий Яськов
Приятное место, очень вкусные десерты и кофе
Ольга Сергеевна
Очень малюсенькое пространство, столы рядом стоят к друг другу, все разговоры слышны! Пирожные не ах! Не рекомендую!
Алина Нарыжная
Ужасные десерты, торты , пирожные, химические с пальмовым маслом ,пришлось выкинуть
Александр Норд
Странные отзывы, заведение так и называется "кондитерская-кулинария", а люди ждут уровня ресторана. Зашли с прогулки, попили чаю, поели блинчиков и десертов. Всё понравилось, цены "столовские", а обстоновка в заведении гораздо приятней.
Александр Примеров
Не понравилось. Не вкусно.
ОН
Оленька Некрасова
Заходила на ланч. к еде претензий нет. но обслуживание... персонал как будто спит на ходу. вместо рыбы принесли филе куриное, но вкусно было. приборы принесли через минуту после блюд. все бывает конечно, человеческий фактор. зайду еще раз, проверить случайность ли это была или у вас всегда так.
Ольга Кремлева
Пришла после прогулки попить кофе и перекусить слойкой. Девушка кассир Валерия пробила одну слойку, кофе забыла. Ладно, сразу напомнила про кофе. Слойку с цыпленком и томатами принесли холодную. Съев половину слойки и сделав пару глотков кофе, я отлучилась в уборную. Вернувшись из уборной мой стол был пуст. Я спросила где мой кофе и слойка, девушка невозмутимо сказала что уже убрали. Не совсем понятно как в таком маленьком заведении можно не увидеть кто отлучается в туалет! Не извинившись она сходила на мойку и принесла все обратно. Обратно с мойки! Подумайте над вашими действиями. Вы общепит! Могли элементарно принести свои извинения. В случае отравления будет написано заявление в Роспотребнадзор. С Новым Годом, ХочуЛето!