Кузовной ремонт
Александр Касьяник2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всего доброго Вам 🤝🏻
Влад Стафеев2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Влад,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и что выбрали нас🤝🏻 Всегда рады помочь👍🏻
AG
Alex Gaponenko6 отзывов
К
Константин12 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 в Всегда рады помочь🤝🏻
N1
Nikita 12 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Nikita! Огромное спасибо,что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда рады помочь🤝🏻
КИ
Константин Иванов1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Дарья Миронова3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
Александр Мариничев2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Александр,добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Олег Кузнецов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе.🤝🏻 Всегда готовы помочь👍🏻
ОБ
Ольга Базаленко1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга.Благодарим вас за приятный отклик😌 Очень приятно знать что Вам все понравилось🙂 Всего Вам хорошего.
Елена Марценковская1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады что Вам все понравилось.
Александр1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Лёха Гардеробщик33 отзыва
Хотелось бы поблагодарить Алексея и его ребят. Было восстановление авто после сильного ДТП. Держали связь на протяжении всего процесса ремонта, в случае, если вылазили какие-либо ньансы, то ребята информировали и предварительно обсуждали со мной. Не навязывают заказ ЗИПа через них или каких-либо ненужных работ, только обоснованные и согласованные. Не будет такой ситуации, что если какую-то работу они не могут сделать самостоятельно и вам придется разбираться с этим самим. Всегда найдут решение либо самостоятельно, либо через своих знакомых. Оплата была после получения авто, никаких предоплат, только оплата запчастей, либо их предоставление, в случае, если вы закажите их самостоятельно. Как итог: отлично проделанная работа. Вы смело можете доверить свой автомобиль Алексею и не переживать за результат. Рад, что обратился именно к нему. Ребятам желаю процветания и всех благ.
2 марта 2025, официальный ответ
Лёха,Добрый день,большое спасибо за такой приятный отзыв и честный отзыв🙏👌 Рады что Вам все понрав…
л
леонид1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Леонид! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всего Вам наилучшег…
Марина Лидонова6 отзывов
Елена Ситникова2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Алексей Алексей1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро,Алексей! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ИФ
Игорь Фомин2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Семён Сюльдин2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
И
Илья2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. 😉 Очень приятно.
Тот-Самый Сережка1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Павел Шарыгин1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Павел,благодарим,что выбрали нас 🤗 Мы рады,что вам всё понравилось!
ДЖ
ЛВ
Людмила Волкова2 отзыва
Сергей Волков1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Сергей. Спасибо большое что оставили отзыв о нашей работе.🤝 Будем и дальше стараться👍
Вадим Детков1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться.👍🤝
Александр Рябцев9 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам…
Эрнест Королев8 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!🤝
Максим Максим6 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
Кирюха Кирюха5 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирюха, спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся!
Леонид Бобыкин1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Тёма Домарец2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Артём. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы очень старались 🤗
Ольга Катаева2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Андрей Сергеевич1 отзыв
Данила Клинков1 отзыв
5 февраля 2023, официальный ответ
Данила, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть
Стас Степанов1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Александр Байпшис4 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова! Рады помочь 🙏🏼
Артём Дегтярёв1 отзыв
Делал свою тойоту камри 40 у Алексея, надо было заменить лобовое стекло, сделать крышу, заднее правое крыло, дверь и ещё по мелочи…были рыжики (не дтп). Что хочется отметить в первую очередь так это - сроки выполнения работы! они были именно такими, какими были озвучены изначально, никаких смещений и так далее. Машина сделана хорошо, качественно. Следов ремонта внешне не видно. К Алексею я попал по рекомендации от человека который занимается кузовным ремонтом, что говорило о неком уровне качества. Единственное - было сказано что: делает хорошо но дорого. С первым согласен со вторым нет. Мне не показалось что дорого, цена была вполне адекватный проделанной работе. После замена лобового стекла был нюанс который не связан с работой как таковой, но Алексей все переделал, взял на себя некоторые финансовые издержки за что я бесконечно благодарен ему. Благодарен не за сэкономленные деньги, а за его подход клиенту за желание оставить хорошее впечатление, за мои нервы и веру в человечество!) Алексей - успехов👍🏼 однозначно рекомендую.
30 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Рады помочь всегда😉