Магия цветов
Розничный магазин
Бесплатная доставка от 3000 р.
Заказать доставку
Анастасия Зелянина
28.09 заходила в Магию Цветов в Гранд Плазе. Решила взять букет с витрины, девушка флорист помогла определиться между двумя, исходя из вкусов получателя. Подробно рассказала про уход за цветочками и помогла с упаковкой подарка. Ушла в прекрасном настроении и получила максимально приятный сервис.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДП
Дмитрий Попов
27.09.2025 15:00 Это самый жуткий сервис!!@@ Сказали, что платить надо либо наличными либо перевод на личную карту-предложил оплатить на карту, попросил скидку не дали (имеют полное право на 100%), сказали если что-то Вам не нравиться то без объяснения причин могут отказать в обслуживании кому угодно. Не рекомендую данное заведение. Цветы покупаются всегда для хорошего настроения, не портите его себе и не посещайте эту точку продаж.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Во-первых, Ваша оценка нашего сервиса несколько некорректна, ведь услугами вы так и не…
Виктория Пярькова
Свежие цветы, хорошие цены, грамотная приветливая девушка продавец
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
КГ
Константин Грибанов
Лучшая девушка работает. Вошла в положение и помогла с трудной ситуацией по оформлению подарка. Был тут 30.07.2024. Ставлю 10 звезд из 5, советую обращаться сюда, подберут все и помогут, очень отзывчивая.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Антон Назарук
Хороший выбор красивых хризантем, флорист отлично оформила букет
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Даниил Тенетов
Первый раз в жизни купил цветы, потому что не смог удержаться, без определенной цели. Очень красивые и грамотно сложенные букеты. Отдельно удивил подход флориста, такой подробной консультации по ухаживанию не получал ни в одном цветочном.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Евгений Аншуков
Отличный отдел с цветами Всегда свежие цветы и адекватные цены Букеты собирают на любой вкус и цвет
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Valentin Grekov
Приятный магазин цветов, очень вежливый продовец, с хорошими свежими цветами и демократичными ценами 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌺🌺🌺
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Георгий Румянцев
всё отлично, всем доволен!)
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Met Tea, кафе Набиева
Потрясающая атмосфера ! Флорист Юлия мастер своего дела :) Всегда подберет подарок на любой праздник . Букеты огонь !
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Артём Андреев
Добрые и отзывчивые работники. Сделали заказ быстро, красиво и качественно. Рекомендую, если вам нужны красивые цветы, композиции или оформленные подарочные коробки! Работник Юлия очень добрая, лайк ей!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Диана Синцова
Очень понравился флорист Юлия, прекрасный работник, красивый букет, воплотит все ваши креативные идеи
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Александра Митькина
Отличный ассортимент и вежливые флористы. Сделали красивые букеты, чтобы порадовать близких ! Спасибо !
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЕА
Евгений Аншуков
Большой выбор цветов Грамотные специалисты знают свое дело Отдельная благодарность Анастасии за отличный букет Еще не раз обращусь
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Петр Мaтвeeв
Очень понравился сервис этого цветочного магазина. Заказывал пару раз букет из другого города. Собрали красивый и приятный букет. Спасибо большое сотрудникам.
20 октября 2023, официальный ответ
Петр. Огромное спасибо за доверие, мы старались 😁
Анна Григорьева
Уютный отдел, свежие цветочки, отзывчивые, милые сотрудники. Всегда помогут подобрать нужные цветы и соберут букет, от которого не оторвать глаза. Огромное спасибо 🫶🫡
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Виктор Собинкин
Отличная сеть магазинов и в частности магазин в гранд плазе , молодцы ! Цветы свежие , чисто ,уютно ! Фростит умница !
20 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Петрусько
Заказывала букет партнеру из другого города. Очень удобный сервис. Удаленно все согласовали, учли все пожелания! Букет очень красивый получился. Спасибо за оперативную работу !
4 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались!
Анастасия Бугаева
Заказывали букет педагогу по танцам. Очень понравился и сам букет и подача! Привезли в специальной коробке с вазой,очень удобно было везти на концерт. Заказ приняли оперативно, всем довольны! Порадовала также бесплатная доставка при заказе от 1500р! Спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВБ
Виктория Ботвина
Очень хороший отдел. Заказывала букет. Цветы свежие, подобрали идеально по цене и моим пожеланиям! Я осталась довольна, рекомендую этот отдел.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Аня Гришенкова
Очень нравится отдел Магии цветов в Гранд Плазе! Не первый раз заказываю там букеты. Широкий ассортимент, приемлемые цены. Цветы всегда свежие, очень красивые цветочные композиции, оформлены со вкусом. Флористы профессионалы своего дела, доброжелательны, с удовольствием делают свою работу, учитывая пожелания клиента 🌹
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!