Массажист
Мой первый СПА опыт я получила здесь, и я нахожусь под большим впечатлением. Мне подарили сертификат по программе "всё включено" - и это оказалось самым приятным и запоминающимся подарком в моей жизни. Сказать, что я отдохнула - это ничего не сказать, я себя никогда не чувствовала такой расслабленной, спокойной и чистой, это нереально просто. Я будто полностью исчезла с лица Земли на эти полтора часа. Надежда - молодая женщина, которая открыла этот райский уголок и проводит процедуры, - наверное, ангел, которого нам всем послали с 9 облака, чтобы мы могли расслабиться и выйти из кабинета новыми людьми. Без стресса, без напряжения и с улыбкой на лице! Приходите сюда и отдохните, подарите любимой подруге сертификат - не только тело и лицо скажет спасибо, но и психика. Поверьте, вы только приобретёте, это неоценимо, полезно и приятно. Такой подарок запомнится надолго, не сомневайтесь. Надежда - мастерица своего дела, самоотдача прям чувствуется от человека, вот реально от кончиков пальцев до головы было уделено всему внимание. Я рада, что существуют такие люди и такие места, точно не последний раз прихожу. Спасибо огромнейшее от всего сердца за работу!
Evgenics Morphous
Надежда- профессионал в своём деле, в ее работе чувствуется наработанное мастерство, искренний интерес к своей работе и к тому, как устроено наше тело. Надежда интуитивно чувствует что именно нужно вашему телу, чтобы выйти после массажа обновленной. Мне очень понравилось.
SS
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenics, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Екатерина Кукачева
Очень уютная студия в самом центре города. Надежда Анатольевна профессионал с большой буквы, да и просто очень душевный человек. Сразу видна забота о клиенте: приятная музыка, аромат, чистота. После ее массажа спишь, как младенец. Обязательно вернусь и советую всем, кто устал от городской суеты.
SS
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛