Здоровье и милосердие
Центр коррекции зрения
Скидки и акции на линзы в каждом салоне! Приём ведут офтальмологи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алина Степанова
Сломала дужку на любимых очках и пришла сюда в надежде на ремонт. Мастер оказался настоящий профессионал, всё починил буквально за пятнадцать минут. Заодно предложили сделать ультразвуковую чистку очков, теперь они блестят как новые. Также врач проконсультировала по поводу увлажняющих капель для глаз. Понравилось, что не навязывали лишнего. Очень полезный сервис и доброе отношение к клиентам.
Влад Курсин
Покупали очки ребенку здесь, всё прошло хорошо. Была проведена грамотная проверка зрения, офтальмолог всё объяснила простым языком.После нам помогли купить очки с удобной и красивой оправой, ассортимент тут большой. Очки ребенку понравились, носит с удовольствием.Друзьям обязательно посоветуем это место.
Вадим Самохин
Никогда раньше не носил контактные линзы, но решил попробовать и снять уже эти громоздкие очки. Врач оказалась настоящим профессионалом: не торопила, подробно объяснила все нюансы ношения и ухода, проверила посадку линз прямо на месте. Выбор линз хороший, помогли подобрать оптимальный вариант под мой режим дня. Персонал внимательный, в центре уютно. Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
ЛЛ
Лариса Л
Хочу поблагодарить команду салона за идеальный подбор очков! Выбрать оправу оказалось непросто, но консультант проявил настоящий профессионализм: помог определиться с формой, учитывая особенности лица, и посоветовал отличные линзы с современным покрытием. Отдельное спасибо за точную диагностику зрения перед заказом. В новых очках мир стал не только четким, но и стильным.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
МШ
Маша Шенькова
Недавно проходила тут проверку зрения. Врач-оптометрист, которая меня принимала, оказалась настоящим профессионалом. Понравилась атмосфера, и доброжелательный персонал. Я купила себе 2 оправы - для повседневных очков и более стильную. Рекомендую заглянуть сюда всем, кто заботится о своем зрении. Вернусь снова, чтобы попробовать аппараты для расслабления глаз.
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова и такой подробный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕШ
Евгения Шибалова
Очень классная клиника и добродушный,квалифицированный персонал.Провели диагностику ребенку,подобрали очки.Прилетели из другого города по рекомендации именно в эту клинику.Всем довольны.Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
ОЕ
Оксана Еркович
Заказывала сыну линзы, отзывчивый ,приветливый персонал. Доброжелательная атмосфера. Красивый интерьер. Все очень понравилось, большое спасибо. Будем обращаться еще, и рекомендовать близким и знакомым людям)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда ❤