Panorama
Ресторан
4.1
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.1
Ибрагим Ибрагимов
Отмечали корпоратив , как только все расселись сервировка стола оказалась не той ! Официанты разложили не те салаты и потом забирали обратно уже надъеденные . На 5 корпоративных стола всего 2 официанта из за этого не успевали уносить посуду и что то заказать было очень проблематично ! Обещали закрытие тол ко утром , а в итоге всех выгнали в час ночи и закрылись
KR
Keke Rawr
Люля вкусный(самовынос), но через службу заказов этот ресторан называется ‘старый двор’, что вводит в заблуждение.
ИИ
Игорь Игорь
Место просто ужасное,уровень шашлычки- зачем называться рестораном, непонятно 😂 стало плохо после посещения данной забегаловки.
Мария Соснина
Отвартиетлтные хинкали и отношение к клиентам. Заказали через чибис хинкали вчера. Ужас просто, из надо убрать из меню. Тесто толстое, хвостик отрезан что их не возможно взять, бульона внутри нет, просто гигантский невкусный пельмень. Позвонила на следующий день в заведение, так как оно уже было закрыто, когда нам привезли заказ. Обещали перезвонить, предложить решение, но этого так и не произошло. Это я ещё молчу про курьера, который наорал на моего супруга по телефону, что мы не открываем, а сам стоял у другого дома.
Татьяна Лихарева
Ходили поужинать с мамой и с сыном, вечер был с живой музыкой, все очень понравилось, кухня хорошая, внимательный официант, приятная обстановка, получила капучино в подарок, было приятно. Придем еще. Рекомендую.
ОШ
Ольга Шалаевская
Добрый) Пишу для тех, кто ещё не посетил данное заведение. Была первый и последний раз. Еда на троечку. Атмосфера на пятерку. Обслуживание на ноль. Еду принесли сначала мне и только через 20 минут принесли шашлык мужу. Без хлеба. Оба блюда были: шашлык и сковородка со свининой. С мужем поделилась конечно, не сидеть же ему голодным. Официантка молодая, с гонором. Но от куда это взялось не понятно. Меню не знает. Обычного приема гостей в заведении не знает. С грязными тарелками сидели. Не знаю , как другим, но мне не приятно чувствовать себя лишней в данном заведении. Но видимо собственник данного заведения приветствует данное поведение персонала. Жаль.
ИА
Исмаил Аскеров
Уютный ресторан, красивый дизайнерский интерьер, играет хорошая музыка. В меню есть позиции кавказской, а также европейской кухни. Удобное местоположение, советую всем для посещения!
Екатерина Лебедева
Ужасно грязно, отвратительная еда -как на вкус, так и на вид. Когда пришли принесли грязные тарелки, в пицце был привкус сала. Когда принесли горячее все были шокированы, отвратительное месиво (свиньям такое не дают). На наши замечания ни как не отреагировали. Не рекомендуем это заведение!
Дарья Матвеева
Отвратительная кухня ,заказ ждали больше часа !!!!!
Владимир Соловьев
Пошел поверив рейтингу ресторана по отзывам. Накормили на редкость невкусно. Солянка была кислая, хинкали есть было невозможно, были переварены и в руки не брались. Облепиховый чай был вообще никакой, ни вкуса ни аромата, просто желтая жидкость. Плюс в зале холодно, и хоть на большом телевизоре горел камин, теплее от этого не становилось
МЛ
Мария Лизунова
Обслуживание не очень, честно говоря и пиво было безвкусным. Еда понравилась, брали хинкали.
Zaur Suleymanov
Спосибо очен вкусный был хинкал
Андрей
Праздновали день рождения! Очень понравилось! Официанты молодцы👍👍👍кухня вкусная, музыка приятная!!! Рекомендую
СЕ
Сергей Елизаров
Решили посетить данное заведение, всей семьей, пришли попросили детский стульчик, администратор принесла сломанный стул и просто весь грязный, ремни безопасности в жире, ножки черные, мы попросили другой стульчик, принесли еще хуже, антисанитария полная, как можно ребенка посадить на такой стул я не знаю! Так и не попробовав ни одного блюда мы ушли! Прошу обратить внимание руководство, смените вы стулья детские , цена вопроса 2 тысячи!
Pр
Panorama, ресторан
8 сентября 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте!Во-первых стул принес официант ,а не администратор!Во-вторых оскорблять официант…
СП
Светлана Подшивалова
Ходим часто, очень приветливый персонал, готовят быстро и вкусно, наслаждаемся приятной атмосферой. Процветания вам!
Арина Рипакова
приятное заведение, вкусная еда и приветливый персонал понравилась подача блюд, красиво все уложено. еще и быстро принесли единственное, что бронировали столик, хоть в зале было занято всего 3 стола, но не стояло никакой таблички или подобного, что стол забронирован. могла же случиться ситуация, что была бы полная посадка… не как минус, но очень странно с сервировкой, для чего создавать лишнюю работу официантам, а посетителям ждать пока эти тарелки уберут со стола, чтоб могли сесть?
Наталья Владимировна
Решили зайти поужинать, были удивлены, что все столы сервированы. Как нам объяснили, сервировка , для декора. Тарелки унесли, столовые приборы остались лежать вокруг нас.Интересно как давно они лежат на столах и кто их трогал. Нас двое, приборов 6. 6 стаканов из двух, вероятно пили, т.к на краю стаканов отпечатки губной помады. Меню липкое. Было предложено какое то ягодное домашнее вино, место производства которого сказать не смогли. На пробу принесли платно по 100 гр белого и красного вина. Вкус красителя со спиртом. Негатив сгладил хороший шашлык.
Александр Коробицын
Сидели на улице, манговый чизкейк был унылый и не соответствовал описанию, шампиньоны были съедобные, но полностью отсутствует оформление блюда, к теплому салату с лососем и сырной тарелке нареканий нет - быстро и вкусно! Хенкалии жду почти час, поэтому в данный момент оценить не могу.
Олечка Протопопова
Доброго времени суток! Очень часто хожу в данное заведение, но такого ужаса как сегодня никогда не было! Мало того, что заказ принесли только через 40 минут, все мясные блюда были дикопересоленные. Шашлык из баранины-это ужас, одни сплошные кости, 800 руб. отдали за кости!!! За столиком были 4 человека, а столовых приборов было рассчитано только на троих. Теперь большой вопрос, вернемся ли мы в данное кафе после такого отношения?!
Алёна Игнатова
Отличное место для встреч с друзьями. Провели здесь весь вечер, наслаждаясь вкусной едой и напитками. Официанты быстро реагировали на наши просьбы, коктейли были просто на высоте. Обязательно придем снова!
ДД
Дарья Денисова
Отмечали здесь день рождения друга. Всё прошло замечательно, блюда были невероятно вкусными, а персонал сделал всё, чтобы наш вечер был незабываемым. Спасибо!
Дарья Любимова
Этот ресторан покорил мое сердце! Прекрасная кухня, внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Особенно понравилось, что все блюда готовятся из свежих продуктов. Очень советую попробовать стейк из сёмги.
Кира Лаврентьева
Проводили вечер в этом ресторане, и остались очень довольны. Качество обслуживания и вкус блюд на высшем уровне. Приятно, что есть такие места в нашем городе.
Артур Ширяев
Приду снова. Понравилась еда, сервис и качество блюд. 5 звезд
Милена Р
Приятная музыка, уютный интерьер и отличная кухня. Здесь всегда чувствуешь себя как дома.
Глеб Дубинин
Заходил на обед, мне все понравилось. Быстрое обслуживание и высокое качество блюд. Очень понравилась атмосфера, буду рекомендовать друзьям.
Алиса Кармазина
Ресторан с потрясающей атмосферой. Интерьер современный и уютный, музыка не мешает общению. Официанты внимательные, советуют блюда, которые действительно стоит попробовать. Рекомендую хинкали просто бомба!
Аркадий Ульянов
Были в этом ресторане недавно и впечатления остались самые лучшие. Обстановка приятная, хорошая музыка. Еда великолепная, особенно шашлык из свинины, просто таял во рту.
Дарина Королева
Уютная атмосфера и замечательное обслуживание. Повар знает своё дело, каждый раз удивляют оригинальными сочетаниями вкусов. Ресторан стал нашим любимым местом для семейных ужинов.
Мария Платонова
Провели здесь замечательный вечер. Всё было круто. Насладились изысканными блюдами и вином. Официант Влад, молодец, порекомендовал нам по блюдам. Было вкусно. Спасибо.
Кира Радецкая
Самый лучший ресторан. Кухня на высоте. Обслуживаете быстрое. Официанты молодцы! Быстро приносят блюда. Вкусно покушала у вас. Я довольна.
Маргарита Белокрылова
Идеальное место для отдыха с семьёй. Всем есть что поесть и выбор просто огромный
ПП
Полина Платонова
Прекрасное место для романтического ужина. Отличный выбор напитков и изысканные блюда. Обслуживание на высоте, чувствуется забота о каждом клиенте.
Камила Кручинина
Мне очень понравился этот ресторан. Отличный выбор блюд, все свежие и вкусные. Официанты профессиональные, всегда с улыбкой и готовы помочь. Однозначно приду сюда ещё.
Juli Mil
Из плюсов: вкусные овощи на мангале, рыба, шашлык из свинины, картошечка дольками. Хорошее расположение, есть терраса на улице. Приятный персонал. Из минусов: покоцанные тарелки, разные столовые приборы, пыльные столы на улице, липкое меню, туалет кинотеатра. Шашлык из баранины - одни кости. Лимонады сиропные, ненатуральные. Ну и чеки проверяйте, дважды находили ошибки. В общем, средне, но отдохнуть с прогулки можно))
Илья Седлов
М)Был здесь впервые, и впечатления остались только положительные. Вежливый персонал, красивый интерьер и очень вкусная еда. Обязательно приду снова
Павел Панов
Еда невероятно вкусная, порции щедрые, обслуживание на высшем уровне. Мы заказали салат цезарь и тёплый с лососем, все было идеально приготовлено. Обязательно вернемся ещё.
Владислав Хрюкин
Отличное место для деловых встреч. Спокойная обстановка, великолепная кухня и доброжелательный персонал. Проводим здесь все наши важные переговоры.
Маргарита Попова
Были на выходных. Всё очень понравилось. Живая музыка, очень было весело. Готовят здесь вкусно. Ушли от вас в хорошем настроении. Придём ещё.
Андрей Прокопьев
Брали шашлык из баранины 16.06. Мясо все в крошках кости, как-будто барана сильно избивали. Чуть все зубы не сломал. Не рекомендую
Евгений Королёв
Уютное место и очень приветливый персонал. Комфортно провёл время и с удовольствием приду ещё.
Наталья Марченко
Интерьер приятный, обслуживание достойное, спасибо официанту Владиславу. Рекомендовал вкусные блюда и мы очень вкусно покушали.
Кира Родочинская
Отлично провели вечер и вкусно покушали, ресторан бомбовый, понравилось абсолютно всё, будем ещё к вам возвращаться.
Тарас Губанов
Лучшие, прекрасная кухня, место очень атмосферное и классное, тут всегда так весело и интересно, мы идём к вам с большим удовольствием.
ЕЗ
Елизавета Звездная
Такие вкусные комплексные обеды, каждый раз наедаюсь, огромная и сытная порция, очень мне все нравится, спасибо вам большое, обязательно ещё сюда приду.
Роман Тарасов
Очень рекомендую посетить этот ресторан, здесь очень вкусно, великолепное обслуживание, также отдельное спасибо хочу сказать управляющей Александре!
Роман Карасев
Постоянно тут собираемся вместе с друзьями, в выходные играет отличная музыка, еда очень вкусная и сытная, а сотрудники молодцы, действительно держите сервис на самом высоком уровне!
Мария Минаева
Любимый ресторан, здесь все прекрасно, красиво, потрясающе вкусная кухня, очень нравится спасибо за хорошую работу!
Евгений Малышев
Самая вкусная еда! Мне очень нравится как вы готовите, спасибо за хорошую работу. Вкусная кухня, приемлемые цены и самое лучшее обслуживание!
ОП
Ольга Подорожная
Быстро вкусно и классно, работаете вы отлично, в этот ресторан каждый раз иду с огромным удовольствием и всем рекомендую.