Чуланчик
Клуб праздника
ЛЧ
Лариса Черепанова
Супер! Нам очень понравилось. Отмечали нашим двойняшкам 5 лет и вот теперь уже 7! Классная и продуманная программа, замечательная работа аниматоров! И дети и родители очень довольны
Марина
Очень рекомендую это место для детского праздника! Адекватные цены, большой выбор развлечений и героев. Праздник был замечательный!🤩 Было весело и активно! Родители и детки остались довольны!!! 🔥 Отдельное спасибо ребятам Илье и Даше! Они очень приветливые и смогли найти подход ко всем деткам, весь праздник удерживали их внимание не давая им капризничать или отвлекаться. А это было не просто🙈😅 Спасибо огромное всей вашей команде!🤗
GM
Guliko Meoniya
Всё просто замечательно!!!!!!!! Восхитительные ведущие, атмосфера, температура, ДЕТИ ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!!!!!
PS
Polina Surovtseva
Отмечали день рождения дочки в "Чуланчике" 26.04.25. Всё очень понравилось, помещение чистое, персонал внимательный, всё было уютно и по домашнему 👍Цены приятные 👍 Спасибо за праздник, буду всем советовать!
мк
мария клем
Очень замечательно, уютно. Сидели взрослые, просто проводили встречу и тк детей не куда деть, решили выбрать данное место. И дети играли в отдельной комнате и мы пообщались
Чк
Чуланчик, клуб праздника
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за обратную связь) Ждем Вас в гости)
Дмитрий Добжанский
Отличное семейное пространство, очень уютно. Вежливые админы, отличные аниматоры, классные Шоу с Аниматорами. И находится в центре города. Цены приятно удивили. Вернёмся к Вам, дочь в восторге
Андрей Черепанов
Владельцы действительно любят своё дело. Если праздник, то здесь)
МО
Марина Олешева
Отмечали день рождения сына в Чуланчике. Супер праздник получился, замечательный коллектив и приятная обстановка. Детям скучать некогда. Родители отдыхают. Спасибо, Чуланчик.
Евгения Ивахнова
Праздновали день рождения, первый годик. Все очень понравилось! Приветливый администратор, музыкальное сопровождение. Красивый, атмосферный и чистый зал. Детская комната, просто супер! Все есть на любой возраст. Отдельное спасибо няне, Елизавета смотрела за 3я маленькими детьми всем до 2х лет, ещё были дети старше. Присмотр, развлечения и малыши были заняты, и родители отдохнули. Спасибо большое вам за наш праздник!
Марина М
Отмечали День Рождения ребёнка в Чуланчике! Все очень понравилось! наш праздник прошёл весело , активно и интересно! 🤩 Анимация супер,ни один ребёнок не был оставлен без внимания во время игровой программы, все были увлечены , с радостью выполняли задания и играли вместе с Гонщиком ! Здорово , что помимо основного пространства , где проходит чаепитие , дискотека , анимация есть ещё игровая комната. Детям очень понравился бассейн с шариками! Спасибо большое , что помогли нам в проведение праздника , именинник и гости довольны , а это самое главное!
Анна Алексеева
Аниматоры умнички, не дали деткам скучать 👍🏻