Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Vyacheslav L-A-K-E-N
Все круто вкусно классно зачет сто баллов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Алёна
Топчик обожаю, секрет: печеньку с предсказание за отзыв дают. А ещё я обожаю суши. Это мечта . Вот риил. Идеально просто.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Маргарита Михайлова
Очень вкусно! Большое спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ЛМ
Людмила Монахова
По еде без притензий, очень вкусно. Но ожидание желает лучшего , 47 минут готовка удобна. Растроены. Хотели быстро перекусить, а получилось дольше чем в дорогом ресторане
НШ
Никита Шапкин
Никогда в жизни не ел роллов вкуснее (@-@) васаби очень хорошо сочетается с роллами которые просто таят во рту, всем советую попробовать)
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!🧡
Tк
T&W, кофейный автомат
Ужасное обслуживание попросили пиво разливное давай его там ложкой черпать Продавец или кассир сидит сама не чего не зная обещала в течение 25 минут ждём 50 минут все откладывают подачи,легче булок наесться все настроение испортили
МЛ
Майя Лясина
ролы - пушка, заказали на дом на день матери, съели в два счета, сет «Жаркий» отлично дополнил праздничный стол!🔥 безумно довольны и вкусом, и оформлением❤️
Здравствуйте, Майя. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были сделать вам приятно🙏
Виктория С
Невкусно
Д🎀
Ди 🎀
самое лучшее заведение с сушами, всегда свежие продукты и добрый персонал
Здравствуйте, Ди! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Кристина Колебакина
Безобразное обслуживание и ужасный сервис! При заказе специально спрашивали время приготовления. Обозначено было 40 минут, при этом наш заказ мы прождали 1 час 15 минут. Судя по отзывам, регулярно вводят в заблуждение клиентов о времени приготовления.
роллы темпере бомба
Виктория Сулимова
Я не много в шоке от сервиса в данном заведении, при заказе специально уточняли сколько ожидание по времени , так как заказывали такси в другой город . Обещенно было пол часа , вок принесли в приделах 20 минут , но первые ролы принесли через 40 минут а второе через час. При этом уже пошла платное ожидание , когда мы рассчитывали на пол часа. Людям даже приносили сеты раньше , которые пришли намного позже . Вок был у вас вкусный , но рис у роллов как будто для рисовой каши , нори не жуется - и это мы ждали целый час. При чем 2 раза спрашивали у персонала что с нашим заказам, на что бул ответ , что 2 -3 минуты , но по факту приняли только через 15. По итогу плюс доплаченное ожидание за такси и испорченное настроение . Максимально разочарованы в вашем заведении
Анна Логинова
Спасибо все было очень вкусно, брали суши сет и Том ям все понравилось будем заказывать еще. Жаль что вас нет в Северодвинске
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками, на…
Марина Савченкова
Очень вкусные суши. Очень жаль что вас нет в Северодвинске
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Кулакова
Попробовала суши ! Суши просто шикарные ! Давно такие не ели ! Рекомендую
Мл
Марина лобанова
Мы хотели бы предоставить обратную связь по нашему сегодняшнему заказу на вынос (2 набора "Запеченный 2.0" около 16:00). Клиент просил приготовить один набор стандартный, второй – неострый, и обеспечить раздельные пакеты с подписями. По итогу получения заказа через 40 минут, возникли следующие затруднения: 1. Оба набора оказались в одном общем пакете, что вызвало сложности с определением, какой набор для кого предназначен. 2. Маркировка наборов не была выполнена согласно просьбе. Стоит отметить, что ранее при заказе этого же набора, время ожидания составило 55 минут, хотя было обещано 15-20 минут. Мы понимаем, что бывают загруженные дни, однако выполнение таких базовых запросов, как раздельная упаковка и маркировка, крайне важно для удовлетворенности клиента. Если роллы еще были невкусными, сразу бы перестали "кушать" в вашем заведении. Но мы в поиске.
ТГ
Таисия Гладыш
очень вкусная пицца
Авелина Чебыкина
Всё очень вкусно и быстро, отличное место, спасибо Дилфузе за быстрое обслуживание
Диана Д
Стали постоянными клиентами, очень нравится кухня! Вкусные суши, чудесное обслуживание, отдельная благодарность официанту Руслану, очень приятный и доброжелательный! Однозначно, рекомендую!
Ю.
Юлия .
Приятное место, заказы приносят быстро, вежливый персонал и все вкусно)
Алексей К
Мне понравилось. Заведение супер.
Даниил Кирин
Приятное и быстрое обслуживание Вкусная еда, свежие продукты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!❤️
ИП
Иван Петровский
Хорошее заведения
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше!❤️
Даниил Ясницкий
Отличное место,заказывал запечные роллы и том ям ,очень вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ПД
Полина Дианова
Отличное место, вкусные роллы, хороший сервис, рекомендую ⭐️
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь!
Людмила Поседелова
Несколько раз приходила покушать роллы. Всегда было очень вкусно. Но сегодня 1.11 в16.40 сделав заказ на самовывоз на замеченные роллы, пришлось ждать более 50 мин, после общения с персоналом о слишком большой задержке, мне их все же вынесли. К моему удивлению запеченные роллы были холодными! Кроме того- приехав домой и вскрыв роллы увидела, что они сделаны на «шару». Удивило еще вот что- на кухне люди в верхней одежде! Вопрос- проявили себя и хватит?
ма
мария антуфьева
Где соус манго? Где соус ореховый? Каждый раз меняете состав блюда.
Елена Агарина
Здравствуйте! Всегда ездили из Северодвинска покушать и пили вкуснейший молочный коктейль всей семьей! Коктейль подавали в стекле, был шикарно взбит, сверху были сливки и залит сиропом. То что нам дали сегодня словами не описать. Пластмассовый стакан. Вода со льдом и сверху сливки. На вкус молоко разбавленное водой и на зубах скрипит лед! Сироп только для запаха. Подошли на стойку спросили что это? Девушка которая была на кассе спокойно ответила, да, теперь такие коктейли…. Предложила ДОЛИТЬ молока. Поставили три коктейля на стойку и ушли расстроенные. Уважаемая администрация заведения, вы пробовали их?! Верните пожалуйста то качество, которое было раньше! С уважением к вам ваши клиенты.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извините за предоставленные неудобства, свяжитесь с нами в нашей группе ВКонтакте и мы…
мж
мотя житель
все супер,все понравилось вкусно
Мотя, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
данька .
все очень вкусно, обслуживание на высоте, очень уютно
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Окунева
Все очень вкусно,дети довольны
Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
pudel’ .
Очень любим данную сеть суши рамен баров. Обычно заказываем доставку или ходим в рестопорт. В первый раз сходили в ТРЦ Макси. Мой любимый боул вообще другой, отличается абсолютно всем. Половины ингредиентов нет, заправки нет, очень расстроило!
ВВ
Валерия В
Были с мамой в Макси в вашем заведении. Пришли первый раз на пробу взять 4шт роллов, ни разу не пробовали вашу кухню, хотели открыть что-то новое и если что заказывать у вас. Ждали мы больше 30 минут эти самые 4 штучки !!! Принесли их холодные , хотя написано , что ролл запеченый(((( Возникают вопросы , что там столько можно было делать и отдать холодным блюдо?!?! Посадка была небольшая
ВВ
Валерий Валерий
Уже дважды заказ на самовывоз забираем через 50-60 минут! Я буду заказывать в зале и сразу просить упаковать с собой!
Анна Дан
Очень все понравилось. Работники вежливые, все очень быстро приготовили, а главное все вкусно.
Сергей
Решил зайти сюда попробовать бенто ланч, он оказался просто замечательным. Очень понравились креветки рисе и огурчики маракуйя. Также приятно удивило обслуживание от девушки, было все быстро круто и чисто
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Делали заказ за ранее 17.10.25 самовывоз на восемь вечера в итоге заказ отдали через 40 минут ожидания!!! В итоге разочарование больше половины сэта в помойку отвратительно приготовленно всё разваливается, ешь как "каша " Отвратительно !!!
ВЛ
Владимир Липский
Безобразное обслуживание, официантка не помнит, что мы заказывали, а потом ещё спорит, вечер испорчен, больше к вам не пойдем, стол грязный плохо вытирают!
Пришли совсем недавно сюда покушать, были приятно удевлены, все очень вкусно,быстрая отдача блюд, очень красивый внешний вид, также выделю обслуживание. Нас обслуживала приятная и милая девушка, была очень вежлива и внимательна. Остались в полном восторге!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Ирина Не-Лагус
Это просто жесть. Еда плохого качества. Официанты постоянно новые. Меню не знают. Косячат. Роллы адовые. Обслуживание на 2. Не ходите туда больше
Карина Кузнецова
Все очень понравилось. Еда вкусная и сытная. Персонал, в особенности официант Руслан, вежливый. Советую!!!!
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
НЛ
Надежда Лесина
Нам очень понравилось, очень вкусная еда и вежливый официант Руслан. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Вячеслав Михайлов
Быстрое обслуживание Оооочень вкусный сет 🤗🤗🤗🤗 Руслан молодец , быстро обслуживал нас Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Ромчик Куряков
Суперское кафе, после долгой прогулки по тц, обязательно надо сюда зайти, самые лучшие блюда и большие порции, обслуживание от официанта Руслана великолепное!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТК
Татьяна Кучай
Спасибо большое официанту Руслану,очень вежливый и приятный молодой человек!Все было очень вкусно.Спасибо
Анатолий Малодушев
Хорошее кафе с хорошим обслуживанием, вкусные суши и большой ассортимент еды.
КЯ
Кристина Ярыгина
Замечательные роллы, лучшие в городе, прекрасное обслуживание от официанта Руслана.
спасибо за вкусную еду!
ДА
Дмитрий Арматура
в общем посетили с женой это заведение, все понравилось! особенно официантка с длинными волосами, ниче такая😉 кухня отменная, все очень вкусно и быстро👌
КЧ
Кристина Чижова
Хорошее заведение! Приятные люди.