Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НШ
Никита Шапкин
Никогда в жизни не ел роллов вкуснее (@-@) васаби очень хорошо сочетается с роллами которые просто таят во рту, всем советую попробовать)
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!🧡
Виктория Сулимова
Я не много в шоке от сервиса в данном заведении, при заказе специально уточняли сколько ожидание по времени , так как заказывали такси в другой город . Обещенно было пол часа , вок принесли в приделах 20 минут , но первые ролы принесли через 40 минут а второе через час. При этом уже пошла платное ожидание , когда мы рассчитывали на пол часа. Людям даже приносили сеты раньше , которые пришли намного позже . Вок был у вас вкусный , но рис у роллов как будто для рисовой каши , нори не жуется - и это мы ждали целый час. При чем 2 раза спрашивали у персонала что с нашим заказам, на что бул ответ , что 2 -3 минуты , но по факту приняли только через 15. По итогу плюс доплаченное ожидание за такси и испорченное настроение . Максимально разочарованы в вашем заведении
Делали заказ за ранее 17.10.25 самовывоз на восемь вечера в итоге заказ отдали через 40 минут ожидания!!! В итоге разочарование больше половины сэта в помойку отвратительно приготовленно всё разваливается, ешь как "каша " Отвратительно !!!
Авелина Чебыкина
Всё очень вкусно и быстро, отличное место, спасибо Дилфузе за быстрое обслуживание
Анна Дан
Очень все понравилось. Работники вежливые, все очень быстро приготовили, а главное все вкусно.
Александра Типаева
Том Ям лучший в городе, но бизнес -ланч тоже очень классный и бюджетный
Алёна
Топчик обожаю, секрет: печеньку с предсказание за отзыв дают. А ещё я обожаю суши. Это мечта . Вот риил. Идеально просто.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мл
Марина лобанова
Мы хотели бы предоставить обратную связь по нашему сегодняшнему заказу на вынос (2 набора "Запеченный 2.0" около 16:00). Клиент просил приготовить один набор стандартный, второй – неострый, и обеспечить раздельные пакеты с подписями. По итогу получения заказа через 40 минут, возникли следующие затруднения: 1. Оба набора оказались в одном общем пакете, что вызвало сложности с определением, какой набор для кого предназначен. 2. Маркировка наборов не была выполнена согласно просьбе. Стоит отметить, что ранее при заказе этого же набора, время ожидания составило 55 минут, хотя было обещано 15-20 минут. Мы понимаем, что бывают загруженные дни, однако выполнение таких базовых запросов, как раздельная упаковка и маркировка, крайне важно для удовлетворенности клиента. Если роллы еще были невкусными, сразу бы перестали "кушать" в вашем заведении. Но мы в поиске.
ИП
Иван Петровский
Хорошее заведения
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше!❤️
ю
юлия
Сегодня была в заведении Edok, вкусная еда, приятные цены, выбор на любой вкус. Официант Руслан очень приветливый, хорошо знает меню. Мне все понравилось, зайду ещё
АХ
Анастасия Хаванова
Пожалуй одни из самых вкусных и нестандартных роллов в Архангельске. Плюс очень понравился суп Том Ям, очень сбалансирован. Официанту Юрию большое спасибо за хорошее обслуживание)
Людмила Поседелова
Несколько раз приходила покушать роллы. Всегда было очень вкусно. Но сегодня 1.11 в16.40 сделав заказ на самовывоз на замеченные роллы, пришлось ждать более 50 мин, после общения с персоналом о слишком большой задержке, мне их все же вынесли. К моему удивлению запеченные роллы были холодными! Кроме того- приехав домой и вскрыв роллы увидела, что они сделаны на «шару». Удивило еще вот что- на кухне люди в верхней одежде! Вопрос- проявили себя и хватит?
Ирина Не-Лагус
Это просто жесть. Еда плохого качества. Официанты постоянно новые. Меню не знают. Косячат. Роллы адовые. Обслуживание на 2. Не ходите туда больше
Марина Савченкова
Очень вкусные суши. Очень жаль что вас нет в Северодвинске
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Кулакова
Попробовала суши ! Суши просто шикарные ! Давно такие не ели ! Рекомендую
Всё очень вкусно, самые вкусные суши в городе. Официант Руслан очень приятный и внимательный :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас еще!❤️
ма
мария антуфьева
Где соус манго? Где соус ореховый? Каждый раз меняете состав блюда.
Наталья Казарина
Красивая подача и вкусные роллы! В качестве пожелания предлагаю подумать над уютом в вашем зале. Наш столик был на самом проходе, это не очень комфортно для посетителей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое, мы обдумаем ваше предложение🤔
дб
даня болдырев
все понравилось, вкусные суши, приду еще)))
Анастасия Золина
Все очень вкусно! Спасибо большое !
Замечательное место! Очень вкусные роллы и освежающие лимонады) Официант Руслан очень вежливый, приятный молодой человек, поднял настроение на весь оставшийся день🤗
ЯМ
Яна Мосеева
Очень все вкусно, приятное обслуживание,спасибо большое официанту Руслану внимательный и добрый молодой человек)
Светлана Артеева
Очень приятное место, подача как в ресторане, а не на фуд-корте, суши съели быстро, не успела сделать фото. Дети довольны, вкусный авторский чай и свежий чизкейк просто идеальное завершение шоппинга!
Мо Григорьева
Невероятная вкуснота. Цена приятно удивила. Качество блюд на высоте. Обслужили очень быстро. Теперь будем брать на доставку. Спасибо ❤️
EK
Ekaterina Kelip
Очень вкусный том ям и поке с креветками, шикарные молочные коктейли, благодарю за вежливое и быстрое обслуживание 🙃
ИЛЬЯ ТИХОНОВ
Очень хорошие сотрудники, вежливые, советую
ФВ
Фиг Вам
Замечательное место. Вкусные роллы. Дети восторге от картошки фри. Отличное обслуживание. Официант Юрий мы придем к вам ещё.
ОМ
Оксана Мышова
Зашли первый раз. Все понравилось. Очень вкусно. Официант Юрий, предельно вежлив, с заказом отработал точно, меню знает хорошо. Порции приличные, ушли оооочень сытыми!
ЗБ
Захар Боровой
Очеб вкусные роллы с клубникой и горячие роллы. Один из лучших раменов в Архангельске.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 🧡
ЕЮ
Елена Юкальчук
Обожаем этот ресторанчик,всегда всёочень вкусно и красивое оформление.Обслуживание всегда отличное!
Степан Ерёмин
отличное заведение очень вкусна и приятно ❤️
ЛА
Л А
Еда приехала вся как каша , все слиплось , выглядит очень ужасно((( не положили соевый соус , том Ян вообще не вкусный , не такой какой должен быть ! За балы китайская капуста вообще смех и грех 🤦♀️лучше бы вообще не предлагали !!! Доставили очень быстро , все холодное такое ощущение что было приготовлено вчера и просто достали разогрели и привезли ! Не рекомендую ! Заказывали первый раз больше заказывать не будем ! Отвратительно все !
Анастасия Шардакова
Сегодня были с подругой в этом заведение , все понравилось! Очень вкусные суши. Также официант Руслан , очень вежливый и компетентный.
Маргарита Маргарита
Брали том ям, темпуру с лососем, запечённый с острой креветкой. Все очень вкусно! Обязательно придем ещё!)
Екатерина Долинина
Поставила б -1000! Заказали рамен со свининой:бульон со вкусом тухлой рыбы и запахом мокрой собаки! Персонал неприятный по всем!🙌🏼😌
ИТ
Ирина Титова
Это просто кошмар!!! Готовят очень долго! Ждали свой заказ (самовывоз) больше двух часов!!!! И такое уже не первый раз!!! Пару раз были в самом кафе, так же долгая подача!
ЯИ
Ярослава Игнатьева
Очень все понравилось! Достойное обслуживание, кухне на высоте, а особенно понравились освежающее лимонады! Спасибо еще раз!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Темное Винишко
10.02.2026 заказали авторские напитки, "Азиатский фреш" и "Северный дрим" север дрим абсолютно безвкустный и прессный. Точно не стоит своих денег...
Евгений
05.01.2026 брали суши, очень сильно разочаровались в качестве риса и самой рыбы, в одной из суш был найден светло коричневый волос. Раньше было лучше.
АЯ
Александра Янгляева
Очень вкусные суши,свежие продукты,вежливый персонал!Цена соответствует качеству,обслуживание в среднем минут 15-20.Также всегда заказываем доставку здесь)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
АS
Анита Shadow
Не люблю писать негативные отзывы, особенно когда репутацию заведения перечеркивает время!!!! Неоднократно заказывала на вынос и доставку, еда выше всяких похвал! В этот раз, зайдя за покупками перед днем рождения решила перекусить, сделать так сказать себе приятно, но получилось всё наоборот! Ждала заказ из двух половинок роллов почти час!!!!! Причём за соседним столом явно знакомые персоналу гости получили больший заказ уже через 20 минут!!! Подача блюд и обслуживание официанта (молодой человек работающий 13 января отдельный респект! Вывозил как мог, выслушал все мои негативные эмоции, отработал возражения) но и вкус одних из двух роллов подкачал((( вообщем, впечатление о заведении для меня испорчено, поставила бы оценку меньше, но за труд официанта, больше половины, а так 1 максимум
Диана Шарова
Очень вкусно, сет вкусный не зря имеет такое название! Несколько раз тут и все очень вкусно🥹
Оля Маслова
Том ям с морепродуктами вкусно!
ЛМ
Людмила Монахова
По еде без притензий, очень вкусно. Но ожидание желает лучшего , 47 минут готовка удобна. Растроены. Хотели быстро перекусить, а получилось дольше чем в дорогом ресторане
Tк
T&W, кофейный автомат
Ужасное обслуживание попросили пиво разливное давай его там ложкой черпать Продавец или кассир сидит сама не чего не зная обещала в течение 25 минут ждём 50 минут все откладывают подачи,легче булок наесться все настроение испортили
МЛ
Майя Лясина
ролы - пушка, заказали на дом на день матери, съели в два счета, сет «Жаркий» отлично дополнил праздничный стол!🔥 безумно довольны и вкусом, и оформлением❤️
Здравствуйте, Майя. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были сделать вам приятно🙏
Кристина Колебакина
Безобразное обслуживание и ужасный сервис! При заказе специально спрашивали время приготовления. Обозначено было 40 минут, при этом наш заказ мы прождали 1 час 15 минут. Судя по отзывам, регулярно вводят в заблуждение клиентов о времени приготовления.
Анна Логинова
Спасибо все было очень вкусно, брали суши сет и Том ям все понравилось будем заказывать еще. Жаль что вас нет в Северодвинске
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками, на…
Диана Д
Стали постоянными клиентами, очень нравится кухня! Вкусные суши, чудесное обслуживание, отдельная благодарность официанту Руслану, очень приятный и доброжелательный! Однозначно, рекомендую!
Елена Агарина
Здравствуйте! Всегда ездили из Северодвинска покушать и пили вкуснейший молочный коктейль всей семьей! Коктейль подавали в стекле, был шикарно взбит, сверху были сливки и залит сиропом. То что нам дали сегодня словами не описать. Пластмассовый стакан. Вода со льдом и сверху сливки. На вкус молоко разбавленное водой и на зубах скрипит лед! Сироп только для запаха. Подошли на стойку спросили что это? Девушка которая была на кассе спокойно ответила, да, теперь такие коктейли…. Предложила ДОЛИТЬ молока. Поставили три коктейля на стойку и ушли расстроенные. Уважаемая администрация заведения, вы пробовали их?! Верните пожалуйста то качество, которое было раньше! С уважением к вам ваши клиенты.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извините за предоставленные неудобства, свяжитесь с нами в нашей группе ВКонтакте и мы…