Ателье по пошиву, ремонту и реставрации одежды
Ремонт одежды
Дмитрий Коньшин
Очень рекомендую это ателье🔥🔥🔥 Профессионалы своего дела, посоветуют, расскажут, вежливое и приятное общение, всегда на высшем уровне! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Минин
Девушки - молодцы и мастера своего дела! 👍👍👍 Подскажут, помогут и качественно выполнят!!!
Арина Фомина
Просто прекрасно ушили тренч. Заказала на вб, пришёл мешок, но понравилась ткань, решила подогнать по фигуре. Сделали отлично и очень быстро!
Анастасия Валерьевна
Швейная мастерская светлая и просторная , очень приятно там находиться ! Много где была , но тут выполняют все виды работ , что удобно, все можно сделать в одном месте ! Обращалась, чтобы сделать : клепки на чехле от саночек, подшить джинсы ( идеально ровные строчки ), Пришить шторную ленту, Заменить молнию на куртке, Пришить лямки для комбинезона( они как-будто там и были с самого начала). Девушки очень милые и мне кажется , если бы я попросила сшить чехол на ракету и тут бы они справились 😃 Еще я у них купила очень классную юбочку и бантики для волос.