Регион 29
Автокомплекс
Д
Дарья
Красили пороги.Покрашено хорошо,но оставили очень грязный салон авто.Видимо ни чем не накрывают,все сиденья,двери, панель грязные.При том что мы оставляли машину чистую (салон).
р
рудольф
Открылся шиномонтаж.
Владислав Корельский
Делали выхлопную систему, быстро, хорошо, советую
rT
remont_pog_kluch_Anapa Tomas
Всё отлично
Елена
Сдавала машину на покраску. Справились на отлично! Всем советую👍
ВЩ
Владимир Щеткин
Бампер отдавал в ремонт, быстро, качественно и совсем не дорого! 👍рекомендации только положительные
Илья П
Заменили два напрочь закисших и заржавевших суппорта и заменили колодки. Сделали в течение двух часов и недорого. Дополнительно выравнили давление в колёсах и проконсультировали по дискам. Однозначно рекомендую тем, кому нужен хороший автосервис 👍🏻
Михаил Сопилов
Всё супер!