Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
A. S.
Шаурма сама по себе вкусная,но если вы хотите без лука,то все равно получите с луком,а иногда и без соуса
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 если шаурма вкусная тогда вы оцените качество блюда. Вы тут оцениваете ошибки работн…
Фирдавс Федя
Очень вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Фирдавс, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Александр Панков
Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нетнет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СР
Святослав Романовский
Всё очень вкусно приходите
16 сентября 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Дима Дима
Добротная капустная шава. Мясо есть. Маринад мяса чувствуется. В целом - шава съедобная, но лаваша многовато. Шава тощая, длинная. Но доеедал ее холодные остатки даже спустя 5 часов не без отвращения. Еще бы "шаурмену" сменить образ "покуизма до гостя" на дежурную улыбку - тогда бы смелая "четверка" общепиту была.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тут обычно оценку ставят. За вкусную шаурму или шашлыка?а не улыбка. Работнико…
Сергей Безруков
Норм шаурма. Пригодна для питания. Ну все таки за 280 рублей хочется чтобы мясо было побольше, ближе к центру за такой же ценник мясо получаешь больше. Не экономьте, а так рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Матвей Гурьев
Отличное мясо, прекрасный повар! Всем рекомендую! Upd: 20.06.25 Шашлык куриный сухой Шашлык свиной более менее. К сожалению качество упало.
Матвей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ГМ
Гоар Матевосян
Такой шаурмы не ожидали мега большая сочная , вкусная Шаурма. 🙉👌👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Карра Кисс
Шаурма вкусная очень! И свиная и куриная, а главное большая и дешевая!
6 июня 2025, официальный ответ
Карра, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
ЮМ
Юлия Миколкина
Очень вкусная шаурма! Переехав в Архангельск, не могла долго найти шаурму, как в Грильнице. И случайно наткнулась на ваш ресторан. Очень вкусная, сочная, большая шаурма и начинка разнообразная. Стала вашим постоянным клиентом. Всем рекомендую это место! 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
GM
Gev Matevosyan
Очень вкусное мясо. И шаурма.спасибо вам. Часто заказываем через деливери и Яндекс доставку.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
K A
Очень вкусные, очень большие порции. После обеда не хочется спать, наоборот - чувствуется большой прилив сил и энергии. Шаурма Хаус желаю вашему бизнесу процветаний ! Побольше бы вас в нашем любимом Архангельске !🤝👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Самая вкусна. Шаурма🌯в Архангельске советую👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гена Октябрьский
Вкусная шаурма Как будто в шаве сыр страчателло - у меня щас стоячелло!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
UDeniso 3d
Нее, так дела парни не делаются, брать деньги за шаву с холопенью и вообще её туда не положить это подстава, исправлю отзыв после правильной шавухи за Ваш косяк! Надеюсь свяжитесь со мной, иначе как бы я не хотел перекусить, зайду лучше в соседний магнит и булку с майонезом наверну... Покупал под закрытие 29.12.24
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв у нас халапеньо перец бесплатно не входит в стоимость шаурмы мы берём…
Александр Батеев
Очень вкусный шашлык
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Степан Мишенев
Очень вкусно , быстро , повар крутой , общается вежливо. Правда грязновато внутри , но сколько раз брал , не разу не траванулся , месту доверяю.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
AC
Alexandra Ch
Очень часто берем здесь шаурму, ездим специально с другого конца города, качество отличное, всегда вкусно! Подкупает то, что в саму шаурму кладут шашлык, но почти всегда она ломается напополам, это единственный минус
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Antonina, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось буде…
Александр
Лучшая в стране) шаурма Много пробовал разных... тут самая лучшая шаурма размер большой вкусно и цена не дорого. Часто бываю. Рекомендую! Очень вкусно!.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
А А
Граммовка шаурмы не соответствует заявленному. Пока до дома шел она в пакете развалилась, можете видеть не фото. Мяса мало, распределено неравномерно, как правило с одного краю.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв у нас шаурма средняя указано 200 г а у вас 186 это редко очень редко с…
Алёна Солуянова
Раньше был самый вкусный шашлык здесь, но последние месяцы скорее всего готовят на полуготовых заготовках, готовится быстрее раза в два (последний раз шашлык был готов за 7 минут, раньше было 20-25 минут), но шашлык сухой невероятно. Настолько сухое мясо, что его даже не порезать ножом.
Дмитрий Тормосов
На троих взяли одну большую и две средних шаурмы, в итоге получили две больших только одна порезана напополам, переплата составила 120 рублей! Разве это справедливо?
Удивительное Исчезать
Ну на кухне у повара грязь, особенно раковина, видно невооружённым глазом в окошко, и рядом с кассой лежит мясо сырое, поэтому сразу отталкивает желание что либо кушать, но я рискнула, и скажу, что шаурма на двойку. Шаурма жидкая, очень мало начинки, все какое-то тонкое, курицы вообще еле заметно , соус с остринкой. Вообще не поняла, что съела, получила не сытость, а тяжесть. Не понимаю восторженных отзывов. Не рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте Спасибо за отзыв когда много народа повар там один работают не успевает помыть ша…
Виктор Лавлиет
Самая вкусная шаурма из всех которые я когда либо ел, а ел я уже несколько сотен видов из разных городов, сочный свежий шашлык, свежие хрустящие овощи, тянущийся сыр, мягкая картошечка фри, хороший соус, по желанию можно бесплатно добавить халапеньо если любите по острее. Стоит это удовольствие всего 300-320 за отличную и сытную альтернативу обеду всем советую
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
YF
Ygiim F
Не знаю откуда столько положительных отзывов… во первых брал свинина сыр, сыр забыли положить. Во вторых настолько пересушена, что не возможно есть, все царапает.мяса 4 кусочка, мясо нормальное но мало. Соус кислый кислый. Ну и напоследок указан вес 470-500 гр, по факту 330…
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв команда шаурма Хаус изучает все отзывы если вам не доложили сыр мы мож…
Толик Канашев
Очень вкусная сочная мощная шаурма мясо вообще топ
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Толик. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Иван Кожокин
Заказывал 3... Знакомая сказала, что шаверма тут невкусная... Сегодня она поменяла своё мнение! Зачёт!!! Нам очень понравилась. Спасибо
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Г
Гриша
Постоянно берём шашлык и шаурму все прекрасно, повару респект!!!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гриша, за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тима Тураев
Очень вкусно и шикарно
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Тима, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
ГОГЫ ХАЧАТУРЯН
вкусная, но пока что пробовал только с курицей. хороший выбор на разные вкусы. обязательно ещё заеду.
1 января 2024, официальный ответ
ГОГЫ. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Даниил Блинов
Пожалуй, лучшая шаурма в Архангельске. Всегда делают очень вкусно.
ED
Evgeniy Dmitrov
Очень вкусно, постоянно беру тут шашлык)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Evgeniy! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Igor Malichenko
Отличная шаурма. Всегда свежая и сочная. Идеальный баланс. И главное мясо на УГЛЯХ!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алёна Солуянова
Шашлык пушка! Порции большие, мясо сочное, наполнение супер - салат, морковь по-корейски, лук и 2 вкуснейших соуса. Однозначно рекомендую 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
ЛШ
Лиза Шишелова
Вкусная и большая шаурма, отличный и позитивный работник, возвращаюсь сюда с радостью и любовью❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 😉
ПП
Парень Парень
Очень вкусно шаурма и шашлык всем советую 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Парень, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Кравчук
Я купила шаурму я думала что она не такая вкусная как у всех и везде а здесь она просто великолепная
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕД
Ермомин Дима
Шаурма бомба очень вкусная мясо очень сочное
1 октября 2023, официальный ответ
Ермомин, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
E
Effect
Быстро, вкусно и прекрасно
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Лисненко
Шаверма вкусная быстро готовят очень дешево
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
KB
Kleess_ Ban_
Все очень вкусно и быстро
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kleess_. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
M
MikSbi
шаурма вкуснейшая, и делают быстро а главное продовец хороший;)
1 октября 2023, официальный ответ
MikSbi, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Костя Корин
Советую всем
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Блажевич
Шаурма очень вкусная и большая! Брали куринную и со свининой, обе вкусные. Шашлыки брали со свининой, прожарены хорошо, с легкой корочкой, к мясу добавляют морковь и лук, тоже очень вкусно) Готовят мясо на углях, запах на всю улицу) Спасибо за вкусный ужин)
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
Евгения К.
Очень вкусная шаурма! Огромная, сочная, мясо с мангала! Выбирали по отзывам и чтоб рядом! Остались очень давольны.
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
JA Alexa
Всегда вкусная, сочная, ароматная шаурма, берем часто. Одна из лучших в городе. Помимо шаурмы берем шашлык, набор отличный и соус томатный и лук и марковка и капуста, еще и соус дополнительный. Продавцы вежливые.
Виталий 29
Самая лучшая шаурма в городе
27 апреля 2023, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Бя
Блин я Hikae
Вкуснейшая шаурма, продавец отличный
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Григорий Гоглев
Честный отзыв! Остановились по пути в дорогу взять перекусить, шашлык из свинины (капуста, лучек два соуса) и шаурму! Все очень вкусно!!! Спасибо!
26 февраля 2023, официальный ответ
Григорий! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Денис Букай
Отличная шаурма с мясом с мангала. Большая (~500 грамм), сочная, очень вкусная. Соуса много но в пакет не протекло ни капли, в мясе обилия специй не почувствовал, что уже говорит о его свежести, овощи в отличных пропорциях. И все это счастье всего за 200 рублей.
28 января 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛