Go
Школа-студия по подготовке мастеров для салонов красоты
Добрый день. Вчера посетила обновленную студию. 👍👍👍 Очень уютно и красиво. 🩷 Делала ламинирование ресниц (выиграла в конкурсе 🎉☺️) Ламинирование делала у Ирины. Очень грамотный мастер. В процессе процедуры Ирина объясняла, что она делает. Спрашивала комфортна ли процедура. Ирина, спасибо большое. Реснички прекрасны, ничего не мешает. Заодно обновили и бровки. ✨ Ольга и Ирина, процветания вам. Спасибо за красоту. 🫶🫶🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
МШ
Мария Шухтина
Слова благодарности своему наставнику Ольге мастера перманентного макияжа за вклад меня и обучение От всего сердца хочу выразить глубокую благодарность моему наставнику за бесценный вклад в моё профессиональное становление! Благодаря Вашему терпению, профессионализму и индивидуальному подходу я смогла освоить все тонкости и секреты мастерства перманентного макияжа. Вы не просто передали мне технические навыки, но и научили видеть красоту, чувствовать клиента и создавать настоящие произведения искусства на коже. Особенно хочу отметить Вашу способность доступно объяснять сложные моменты, готовность всегда прийти на помощь и поддержать в любой ситуации. Ваши мудрые советы и практические рекомендации помогли мне преодолеть все трудности обучения и обрести уверенность в своих силах. Каждый урок, каждая практика под Вашим руководством стали для меня бесценным опытом. Вы создали такую атмосферу, в которой хочется учиться, развиваться и достигать новых высот. Спасибо за то, что делились не только профессиональными секретами, но и своим богатым опытом, за то, что верили в меня даже тогда, когда я сама сомневалась. Ваше наставничество стало фундаментом моего профессионального пути. Я искренне благодарна судьбе за встречу с таким замечательным мастером и человеком!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть. Впереди…
Ольга Молочкова
Делала у Ольги ламинирование ресниц. Красивая студия, замечательный мастер 👍. Спасибо за красивые, шикарные реснички 🌹. Обязательно приду ещё ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ов
ольга владимировна
Добрый день! В студии была моделью по удалению старого ПМ бровей. Всё прошло хорошо. Спасибо мастерам!!! Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕН
Екатерина Некрасова
Я очень довольна! Обащалась для удаления ненужных тату. Процесс прошёл комфортно и безболезненно. Обстановка в студии приятная и чистая, что очень важно для меня. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную студию!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Коткина
Была на ламинировании ресниц, очень понравилось. Эффект отличный: ресницы стали более густыми, длинными и изогнутыми. Ольга сделала всё аккуратно, без дискомфорта. Рекомендую
СМ
Сергей Макаров
Прокалывали дочке уши, все прошло отлично, хороший добрый мастер Ольга, и вкусняшек дочке дали.
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо! ☺️ Полина - молодец, в 4 года не каждая девочка спокойно отнесется к такой процедуре) Носите сережки с удовольствием 🦋
ЕД
Елизавета Дюжева
Совсем недавно отучилась на ПМ у Ольги!! Не нахожу слов чтобы передать свой восторг от процесса обучения! Ольга настоящий проффесионал своего дела! Спасибо большое ещё раз 💛💛💛
ДЕ
Диана Емельянова
Вчера закончилось моё обучение на мастера ПМ в школе-студии GO. Ольга большой профессионал своего дела, отличный мастер и тренер!!! Подробно и в тоже время без воды преподнесен материал, всё чётко и по делу. Студия уютная, светлая. учеба прошла на одном дыхании, очень интересно, весело, при отработке на моделях Ольга во всем помогала и подсказывала, шла на помощь, индивидуальный подход к каждому, что немало важно. После обучения я получила свидетельство,сертификаты, кубок, много подарков, которые мне пригодятся как начинающему мастеру и даже аппарат для работы. Ничуть не пожалела, что пошла учиться именно к Ольге. Советую её как мастера и тренера для обучения и желаю ей успехов и процветания😘😘😘
Алина Пономарева
Моя мечта сбылась! Я теперь мастер перманентного макияжа и за это благодарна Ольге) Было много страхов и сомнений перед обучением, но сейчас я уверена в своих силах) В процессе обучения было много отработок на моделях, а это очень важно, чтоб закрепить полученные знания. Я очень рада, что пошла именно к ней, вся информация была доступной для меня (новичка в этом деле). Ольга отвечала на все возникающие вопросы и рассказала, с чего начать, чтоб начать зарабатывать в этой сфере, как искать клиентов и вести социальные сети. Ещё огромный плюс, это то что есть дистанционная подготовка перед очными занятиями, была возможность подучить теорию и отрабатывать штрихи дома на аппарате, который Ольга дарит перед обучением) Это просто невероятная неделя, мы вкусно кушали, много смеялись, а главной получали знания! В последний день обучения я получила свидетельство о профессии, сертификаты и приятные подарки от студии, которые помогут мне начать развиваться в сфере красоты❤️
Анастасия Пластинина
Спасибо большое Ольге Гореловой за обучение перманентному макияжу! Ольга стала моим проводником в бьюти сферу! Было и трудно, и легко, и страшно, и интересно, но в целом впечатления от обучения остались только положительные! Первые шаги бесценны, особенно, когда рядом есть хороший и понимающий тренер!❤️
Ирина Кожемякина
Спасибо Оле за новую профессию! Спасибо за терпение и качественное обучение. Я ушла под впечатлением!) Ольга замечательный мастер и тренер. Желаю дальнейшего процветания!
Ольга Мелентьева
Обучалась на базовом курсе перманентного макияжа в школе GO. Оля замечательный преподаватель, мастер своего дела, отлично преподнесла теорию и практику 👍 Занятия проходили в спокойной и деловой обстановке.
Аделина Клишина
Была у Ольги на перманенте межреснички, и могу сказать, что все выполняется на высшем уровне! В студии очень уютно, отношение к клиентам прекрасное, все рассказали, разложили по полочкам о процедуре, об уходе. Результатом очень довольна!
Екатерина Романова
Прокалывали дочке уши. Очень понравился салон и мастер. Всё красиво и стерильно. Мастер всё быстро сделала, легко нашла подход к дочке, даже вручила маленький подарочек! Цена по городу одна из самых лучших. Однозначно рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!😊
Надежда nadyaciplakova
Делала у Ольги губки, все рассказала как и какие действия будут совершаться, проконсультировала с уходом, очень трепетный и внимательный мастер, работой безумно довольна. Как и хотела губки смотрятся очень естественно ☺️
ЕФ
Елена Федулова
Спасибо большое, всё очень понравилось!!!!
Светлана Сидорова-Беляевская
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о данной студии. Мастер Ольга сделала мне татуаж губ, стали чуть больше, а выглядит всё супер натурально и естественно. Подобрали идеальный цвет для меня! Рекомендую, Ольгу! Мастер своего дела!
ТБ
Татьяна Богданова
Замечательная студия с высокими профессионалами. Была моделью услуги «Перманентный макияж бровей», очень переживала, только результат превзошел все мои ожидания . Очень приятная обстановка, тихо и уютно . Спасибо. Желаю развития во всех начинаниях.
Катерина Друганова
Спасибо, очень понравилось, татуаж, отношение к клиентам.
Андрей Голодец
Прокалывал ушки дочке, когда ей исполнилось 3 годика. Дочка не плакала, мастер сделала все быстро и качественно, ушки быстро зажили. Огромное спасибо)))
ЕН
Екатерина Некрасова
Светлая, уютная, чистенькая студия. Оля настоящий мастер своего дела, заинтересованный в отличном результате от процедур. Делала перманентный макияж губ и ламинирование ресниц. Все очень качественно и красивенько. Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв! Жду в следующем году))
Анна Дровнина
Сначала делала у Ольги перманентный макияж бровей, всё на высшем уровне!!! Оказалось, Оля ещё и обучает! Работая в сфере красоты, решила попробовать это направление и не сколько не пожалела! Ольга очень грамотный мастер и преподаватель , ещё прекрасный человек,всё доступно, обучение прошла с лёгкостью и на позитивной волне! 100% рекомендую 👍
Татьяна Татьяна
Ольга отличный мастер своего дела!!! Я делала у неё ПМ губ, очень лёгкая рука. Результат очень порадовал. К этому мастеру хочется вернуться вновь, в отличии от всех предыдущих. Так же была у Оли на пробном уроке перманентного макияжа, всё очень доступно объясняет. Советую Ольгу как мастера и как учителя👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, буду рада видеть вас снова.)) Спасибо за добрые слова!
ИШ
Ирина Шелестюкова
Моему восторгу нет предела! Делала ПМ бровей у Ольги, всё очень понравилось, подход к клиенту, приятная обстановка. Но а самое главное все таки брови, они смотрятся очень натурально, я так рада. Оленька ты большая молодец😘
Ирина, спасибо!😊
ИИ
Ирина Ирина
Посещала процедуру ламинирование ресниц, татуаж межреснички, а сейчас избавляюсь от старого татуажа бровей, с помощью Ольги. Довольна на 100%. Рекомендую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, для меня очень ценно ваше мнение. Благодарю за рекомендацию))
ОС
Ольга Сокольникова
Делала перманентный макияж бровей у Оли. Результатом более чем довольна! Спустя только 2 года освежила! Оля-отличный мастер и профессионал своего дела!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Оля, благодарю! буду ждать снова у себя в студии))
Maria Cheremisina
Делала межресничку. Отличная работа мастера! Всё очень понравилось! И отношение к клиенту и сам процесс работы на высшем уровне. Рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Мария, была рада с вами познакомиться и пообщаться) Спасибо за обратную связь!
Екатерина Макаровская
Делала ПМ бровей у Ольги . Уже на этапе консультации стало ясно, что Ольга мастер своего дела и обладает высоким уровнем знаний, поэтому мне было очень легко довериться ее профессионализму, а затем и насладиться великолепным результатом. Огромное спасибо Олюшке за ее работу!!!😘
1 декабря 2022, официальный ответ
Катенька, спасибо, что за доверие!
ОМ
Ольга Молочкова
Сделала у Ольги перманентный макияж губ. Мне очень понравилось!!! У мастера лёгкая рука. Сделала обезболивание, прошло всё отлично. Спасибо за работу. Рада, что нашла отличного мастера. Спасибо огромное!
Оля, спасибо большое!)