iPort-Premium Reseller
Магазин
ЛН
Лия Некрасова
Рекомендую данный магазин, обращаемся не в первый раз. Консультант-эксперт Николай дал понятные ответы на все вопросы и помог в настройке и переносе приложений на новый телефон
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга Кириллова
Хороший магазин, приятные и компетентные продавцы. Объясняют доступно и ненавязчиво.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Департамент по работе с клиентами iPort.ru
Отличный магазин техники Apple. Сотрудники всегда с радостью подскажут и помогут с выбором! 52681496
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Департамент по работе с клиентами iPort.ru
Анастасия Попова
Решили взять макбук, обращение в Айпорт стало правильным решением. Консультант Николай внимательно выслушал наши пожелания, на все вопросы ответил очень понятно. Ждали MacBook M4 голубого цвета со склада. Неделя ожидания — и наш красавец уже с нами! Покупкой и сервисом остались более чем довольны. Если планируете приобрести технику Apple — смело обращайтесь в Айпорт.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим то, что вы нашли время и оставили такой подробный отзыв. Спасибо за обратную с…
МН
Марина Новикова
Продавцы всегда доброжелательны и открыты для диалога!
Андрей Мотохов
Все супер! Быстро, четко, вежливо!
ВЕ
Валерия Ерыгина
Отличный сервис!
ИП
Игорь Потошин
Хороший магазин и хороший товар
ТС
Татьяна Стрежнева
Продавец ответил на все вопросы и помог подобрать нужный товар, хорошее обслуживание, компетентные продавцы. Рекомендую данный магазин.
Софья С
Хороший отдел, консультанты молодцы, помогли выбрать нужную технику, всё объяснили, есть бонусная система. Спасибо!
Анастасия Саламатова
Очень крутой магазин с прекрасными сотрудниками!!!
Софья Кузнецова
Отличный магазин! Очень вежливые сотрудники, помогли с установкой приложения банка, широкий выбор аксессуаров для телефона!
28 января 2026, официальный ответ
ви
виктория ильина
Обслуживание приятное, скидки приятные, цены соответственно) всем советую
28 января 2026, официальный ответ
Юрий Борисов
Квалифицированный, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Мансур Амерханов
iPort — отличный магазин с огромным выбором техники. Наконец-то купил здесь свой долгожданный Dyson! Все прошло идеально: быстрая доставка, товар в perfectном состоянии. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
МШ
Маргарита Шабанова
Все супер!
26 января 2026, официальный ответ
Андрей Исаков
Хороший магазин, вежливые сотрудники, покупаю тут не первый раз, все нравится!
26 января 2026, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Магазин крутой!Консультанты всегда помогут без всякой воды ,что хотите и что нужно всегда получите!!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Михаил Смолин
Отличный магазин. Хорошая коммуникабельность продавцов
ГМ
Галина Мезенова
Отличный магазин и сотрудники! Николай очень помог с передачей данных и переносом данных с андроида. Рекомендую!!!
НФ
Наталия Фокина
Отличный магазин! Грамотные специалисты!
МП
Olyz Zy
Отличный магазин, ассортимент, обслуживание на 5
ВГ
Валентина Гукова
Все прошло отлично, консультанты очень доброжелательные, отдельное спасибо консультанту Антонине, все доступно объяснила, все успешно установила. Спасибо
Виктория Столбовская
Благодарю сотрудников iport , вежливые, помогли разобраться в выборе, на все вопросы интересующие ответили обьемно, понятно. Благодарю за помощь
Виктория В.
Всю технику покупаю только тут! Всегда все хорошо) отдельно бы хотелось отметить сотрудника Николая, уже несколько лет за помощью обращаюсь только к нему, всегда вежливый, все объяснит и поможет)
ЮП
Юлия Петрова
Хороший магазин, очень вежливые консультанты, быстро разрешают вопросы при покупке
Марк Лопаткин
Пришел купить внешнюю память. Оперативно проконсультировали, показали наглядно как пользоваться
ЕЛ
Елена Лыскова
Посетила магазин iport, очень довольна обслуживаем менеджеров. Все вежливые, внимательные, очень доступно всё рассказывают и показывают. Обслуживание на высшем уровне!
Дмитрий Киосов
Хороший магазин. Продавец Николай все показал и рассказал, ответил на вопросы. Быстрый сервис. Рекомендую.
Еж
Елена житель
Хороший сервис, все рассказали и показали👍
Ростислав Рыльский
Отличное место
НН
Настя Настя
Все супер . Помогли !!!
20 января 2026, официальный ответ
Алексей Сидоров
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам, всегда помогут с выбором, ссылась только на то, что тебе нужно.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Департамент по работе с клиентами iPort.ru
Андрей Тот
Взяли рассрочку в данном магазине, по итогу условия которые обгаваривались не соответствуют действительности. Поверили на слово- продавцы сказали что будет платеж 4400 по итогу на 1700 дороже… обидно, 10 раз подумайте переть тем как что либо тут подписывать…
ПТ
Павел Тищенко
Хочу поблагодарить Егора ,руководителя данного магазина.Работает на своем месте , помог выбрать Дайсон моей маме .Хочу подметить - бескорыстно ,при этом рассказав о товаре всё по делу и всё по факту . С радостью вернусь за покупками к Егору ещё раз
2 января 2026, официальный ответ
Андрей Маркин
Лучший магазин в городе! Вежливый и очень квалифицированный персонал! Всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Аня Лобышева
Обслуживание отличное, ребята Егор и Николай большие молодцы 👍🏻 Было бы здорово, если бы сделали зону ожидания для клиентов,тк иногда покупка телефона и оформление документов занимает много времени!
14 декабря 2025, официальный ответ
ДЧ
Динара Чахеева
17.10.2025 приобрела айфон. Я очень довольна обслуживанием благодаря работе менеджера Илье. Он проявил высокий профессионализм, доброжелательность и терпение, внимательно выслушав все мои вопросы. Благодаря его помощи оформление документов заняло минимальное время. Настоящий специалист, который заботится о клиентах и делает все возможное, чтобы оставить положительное впечатление. Рекомендую этот салон и благодарю менеджера за отличное обслуживание!
19 октября 2025, официальный ответ
Владимир Иванов
Ребятам, работающим там - Человеческое спасибо! Помогли, в том, что нужно было. Есть хорошая техника и сервис.
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Денисенко
Огромное спасибо ребятам за их работу, заказ 52419426 Отличное обслуживание
13 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Сергеевна
Купила защитное стекло на айфон 16 про. Стоимость +- 5.000. Гарантия на наклейку всего 2 недели. Через 3 недели появились пузыри и с этим ничего не сделать. Деньги на ветер. Сотрудники в отделе хорошие,помогут с выбором,но эта ситуация значительно подпортила впечатление. Номер карты лояльности 79115728650
ИИ
Ирина Ильина
50763889 номер заказа
15 июля 2025, официальный ответ
Виталий Малахов
Хороший магазин. Всё просто и понятно объяснили. Очень порадовала скидка из отдела Самсунг, которую мне сделали при покупке, т.к это одна сеть, как мне сказали. Магазин рекомендую, не проходите мимо.
7 июня 2025, официальный ответ
Михаил К
Цены конские» Продавцы хотят очень что-то продать все время
МО
Михаил Олонцев
Отличный магазин! Вежливый персонал! Цены ниже чем в других магазинах и есть гарантия! Очень рекомендую для приобретения девайсов!! Всегда предложат лучший продукт и варианты его приобретения!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Артём Департамент…
Ольга Кузнецова
Шикарный магазин. Очень быстро поменяли бракованный зарядник. Сроков не нарушают. Спасибо. Я очень довольна. Всё компетентно разъяснили. Главное по-человечески общаться друг с другом и будет вам счастье.
14 января 2025, официальный ответ