Психологическая помощь при зависимостях
Валентина Эдуардовна
Огромная благодарность Татьяне Александровне! В работе с ней была по разным жизненным ситуациям. Когда со старшей дочерью начались проблемы, а потом и в личной жизни. Причем в моменте еще разбирали финансы и карьеру, очень всё переплеталось со всем остальным.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарю за доверие и включеннос…
Ирина Суздалева
Пришла на прием по поводу внутрисемейного конфликта. подучила заряд бодрости и позитива. Благодарю Татьяна Александровна
9 ноября 2022, официальный ответ
Ирина Ивановна, благодарю за отзыв! Рада способствовать Вашему благополучию!
Ирина Гончар
Пришла с непреодолимым чувством страха и навязчивыми мыслями с связи с последними новостями... За одну консультацию проработали, стало значительно легче! Благодарю за чуткость и профессионализм! 🙏
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и плодотворную работу!
МЛ
Марина Лукшайтис
Я обратилась к Татьяне Александровне за психологической помощью в период семейного кризиса, ведь основная проблема была связана с распределением финансов, ведением семейного бюджета. На первом приёме я почти рыдала, была на нуле. Ведь я тащила семью на своих плечах и при этом росло мое недовольство. Я стеснялась просить денег у мужа не только на "ноготочки" и причёску, но и на еду, коммуналку, на одежду детям. Я поняла, что так дойдёт до развода. Оказалось, что такими проблемами сталкиваются многие женщины в семье. Начали разбирать семейную ситуацию с психологом по полочкам, я стала менять себя и постепенно всё выправилось. Благодарю Татьяну Александровну за профессионализм, за консультирование без оценок, чуткое отношение, женскую солидарность и понимание!
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и плодотворную работу! Очень рада способствовать Вашему благополучию!