Память в Вечности

Компания по изготовлению памятников, организации похорон и кремации
Гранитный памятник бесплатно!
Костя Демичев1 отзыв
Выбран компанией
Валерий Палионный1 отзыв
Память в Вечности, компания по изготовлению памятников, организации похорон и кремации
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Max Knyazev1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Die, здравствуйте! Спасибо за отзыв, были рады помочь 😁
Артём Пономарёв1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ИН
Иван Носков1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оксана Тёмкина4 отзыва
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
KI
Kristina Igorevna1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Таня Варламова3 отзыва
Таня. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼