НеДетское время
Агентство нянь
Наталия Пызина
Отличное агентство, пользуюсь услугами с рождения малыша, всегда выручают, хорошо когда есть такая помощь, пока папа доченьки на войне, ток могу расчитывать на агентство 😢❤️
Nastia Ruth
Доверяю ребенку только этому агенству..обращалась много раз и обращусь еще, скоро новогодние праздники)))
Ekaterina Kornilova
Много раз выручали. Да, стоимость не как на Авито, но тут все гарантии - няни отличные, проверенные, всегда приходят вовремя и в срок. Всегда быстрый подбор няни.
Валерия Третьякова
Отличная компания, приятные няни, быстро обрабатывают заявки.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо
Наталия Лопатина
Замечательный сервис, няни самые лучшие!)
17 июня 2023, официальный ответ
🥲
Вера Троицкая
Лучшее агентство в Архангельске и Северодвинске!!!! Сервис на высшем уровне, здесь можно пригласить няню к себе домой,и также оставит малыша в ,,квартире,,у агенства есть полностью укомплектованная квартира в центре города,что очень удобно,а также можно заказать няню на ,,ночь,,для ребёночка.Очень удобно можно получить няню ,,по срочной заявке,,в течении получаса,это круто!!!! Рекомендую., здесь работают профессионалы своего дела...
НО
Надя Окатова
Просто палочка-выручалочка ваше агентство! Несколько раз обращались в "непридвиденных" ситуациях... ни разу не подвели. Все чётко, вовремя, вежливо, корректно. Это конечно все слова, вот главный показатель это ДОВОЛЬНЫЙ ребёнок (*без мамы). Рекомендуем 100%
Рады быть полезными
Наталья Коньшина
Хорошее агенство, надёжное. Рекомендую.
Нина Пигарева
Спасибо персоналу за доброту и творческий подход)). Племянник в восторге. Опять проситься ,,в гости,,. Буду рекомендовать ваше агенство всем знакомыс
Как трогательно. Ждём с нетерпением 💕
Ксения Мильченко
Замечательное агенство! Надежные, ответственные, порядочные няни с добрым и отзывчивым сердцем! Знаю лично руководителя и часть коллектива нянь, проводила учебу для них. Добрые и заботливые! Сервис на самом высоком уровне!
Спасибо 💕
Freckle Ann
Замечательный сервис! Очень выручает. Оставляла двоих детей с няней. Пришла без опозданий, к детям нашла подход уже с порога) обратно домой я бежала, боялась задержать няню дольше, чем договаривались)) няня успокоила, что это не страшно и даже немного задержалась, чтоб не резко исчезнуть из жизни детей) в итоге дети умоляли няню остаться ещё, а меня просили ещё куда-нибудь сходить))) считаю это прекрасным показателем для продолжения сотрудничества и для рекомендаций друзьям и знакомым.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, для нас это очень ценно
Полина Паршина
Пользуемся услугами агентства примерно с годика. Сыну сейчас почти два, с удовольствием остаётся с няней, очень довольна, могу спокойно работать пока сын с няней. Ещё удобно, что работают со срочными заявками😌
12 июня 2023, официальный ответ
Рады быть полезными