Палитра
Студия по созданию картин на холсте по фото
Женя Юрова
Заказали несколько картин в подарок на Новый год родственникам. Заказ быстро приняли, изготовили и мы уже получили его. Спасибо за оперативность и качество!
Виктория Григорьева
Большую картину заказала с доставкой - быстро выполнили , упаковали хорошо, отправили Почтой России! понравилось, спасибо.
Анастасия Панова
Заказывала портреты на холсте — всё прошло отлично! Работа выполнена очень качественно, цвета яркие, а сходство просто удивительное. Заказ доставили быстро и аккуратно. Осталась очень довольна, обязательно закажу ещё!
ДД
Дарья Дарья
Заказывали печать картины на холсте, сделали очень быстро и качественно! Спасибо большое 🥰
Елизавета Котова
Картину заказали с обработкой фото - супер получилось, спасибо!
Галя Шакирова
Очень понравилась картина на холсте! Заказывали в подарок родственнице! Увидивили, порадовали! Спасибо.
Ксения Акс.
Яркие сочные цвета на картине получились! отличный подарок родным!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Евгения Ивахнова
Я в восторге от картины, моя бабушка от подарка ей на день рождения. Но ещё больше под впечатлением, что быстро выходят на связь, сразу берут трубку и все чётко объясняют. Обзвонила много мест, оперативнее этого не нашла. Спасибо вам, буду ещё обращаться.
3 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
ЕО
Елена Опехтина
Очень быстро, красиво, качественно. Получила картину вчера. С трудом дождалась до сегодня. Муж пришёл недавно с наряда, вместе открыли. Столько было восторга. Заказала нам в подарок. Думаю, в будущем будем ещë у вас заказывать.🥰🥰🥰🤗🤗🤗🌷🌷🌷
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Катерина С
картина на холсте по семейному фото заказали. быстро выполнили, все понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия
Заказала картину-получила скидку еще на вторую картину, все понравилось, спасибо, буду рекомендовать
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
Валерий Семашко
Очень понравилось картина с командой Водник! было приятно получить болельщику в подарок.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МР
Марина Р
Почему раньше не догадались заказывать картины в подарок - недорого и всем нравится
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, рады стараться!
Олег Митрофанов
Заказываю картины в подарок не в первый раз. все очень нравится : качество печати, срок выполнения, сервис. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Алиса К
Обработка в стиле Шарж- очень классно и весело получилось!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Senorita 💕
Есть большие и маленькие картины на выбор по размеру. Это удобно, чтобы в квартире разместить свои любимые фото
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы!
Андрей Голубев
оперативно приняли заказ в работу, отлично все , картина понравилась, буду обращаться еще
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Мерзлова
Отличный центр! Быстро сделали картину, хорошо работают. Отвечают в ВК оперативно! Спасибо ♥️
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
КС
Кристина С
120*80 сделали картину нашей большой семьи, всем понравилась, рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Азалия Константинова
Сделали большую картину на холсте буквально за 1 день, очень понравилось, буду еще заказывать, как придумаю что разместить на картине
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
ПА
Полина Андрейченко
Сделали большую картину 120*80 - масштабно, шикарно. Дома теперь, как в Эрмитаже
Полина, спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Аделина Князева
Коллаж в подарок на юбилей - отличный подарок получился, больше ничего и не нужно думать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤝
АО
Александра Овсянная
Заказываю не первый раз картину - ребята быстро выполняют и качество достойное
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Г
Геннадий
В выходные праздник у бабушки - заказал в четверг картину, успели, сделали. Надеюсь мой подарок понравится! Спасибо за оперативность
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
Ekaterina
Сделали картину быстро, родственникам понравилось подарили им на годовщину свадьбы.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Айгуль Кенесова
Зашла распечатать фото, а в итоге заказала картину на холсте, удачно
13 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Валерия
Яркая красивая картина получилась, спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Карина М
Быстро сделали картину и приятная скидка на первый заказ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
ВЗ
Вероника Зарецкая
Спасибо за коллаж. Помогли сделать макет и распечатали картину быстро
22 марта 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Степанова
Заказывала маме в подарок на День Рождение ! Очень маме понравилось! Спасибо!
AN
Alina Nagikh
Обратилась со срочным заказом (везде в других конторах отказали). Ребята выручили! Качество печати супер (даже несмотря на скромное качество исходника), упаковали подарок красиво, сделали заказ очень оперативно! Оплатила – через пару часов забрала. Очень благодарна! За подарками на холсте – только к вам. 🫶🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Мария Михайлова
Скидку сделали хорошую на первый заказ! Качество печати хорошее, яркие цвета
Алексей Павлов
Добрый день! Попросил ребят сделать портрет в короткие сроки, уезжал в деревню. Все сделали качественно и помогли, спасибо!
Ольга
Не первый раз заказываем картину на холсте в подарок родственникам - все супер! Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марика Владика
Мне все понравилось. Заказала картину через группу в ВК, через пару часов написали, что все готово и можно забирать, я была в шоке от такой оперативности. Как появилась возможность пришла и забрала. Качеством довольна - цвета хорошие, подрамник очень крепкий, картина натянута хорошо, упакована в стрейч, еще и купон дали на 300 рублей на следующий заказ. Сотрудник вежлив, отвечал на все мои вопросы по поводу печати.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться
SB
ST BA
Визитом в данную организацию крайне не доволен, был первый и последний раз, да вопросов по Дрим арту что заказывал нет, все отлично, но отношение сотрудника который выдавал заказ крайне неприемлемо, даже на простой вопрос есть ли у вас прайс, услышал Я ВАШ ПРАЙС, следом задал вопрос: сколько стоит переплет диплома, ответа не дождался.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Прайс имеется даже в 2гис, а так же в вк и в самом отделе вам всегда подскажут и расска…
Юлия Мацюк
Заказывала здесь фотопечать семейной фотографии на холст. Остались в восторге. Цвета насыщенные. Качество печати и материалов просто вау. Спустя несколько лет висения на стене всё осталось в изначальном виде. Вторую выиграла в конкурсе репостов у ребят в группе в вк. Было очень неожиданно и приятно. Спасибо! Будем заказывать ещё ☺💜