Kvartal 29
Бар
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.2
Сава Короткий
Места мало, музыка фигня, шоты и коктейли - сок, не имеет смысла сюда ехать, закрывайте это!
da
droZd aka fanelterEdit
Музыка плохая
Мария М
Компанию из 5 девочек не пустили, по одному пускали только так, охранник сразу сказал что может сказать кого не пустит 100%. Не думала что в таком заявлении есть какой либо дресс-код! Видимо платежеспособное население для них ни что
ЛЯ
Людмила Ярунова
Шикарные работники , моментальное обслуживание , в общем +вайб , от посиделок СВЕРСТНИКОВ 👾
валерия попова
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ МЕСТО респект👍👍👍 Классное место хорошая музыка вообще прикольно 🔥🔥🔥
Коля Мелетьев
Потрясающее место! Много адекватной и прогрессивной молодежи, с которой можно пообщаться на разные темы,вкусные коктейли и просто атмосферное место! Спасибо что вы есть 🫶
ML
Me Let’s
Очень плохое место , особенно хотелось бы выделить охранный персонал , а конкретно мужчина в очках , мужчина без каких либо притензий начался выгонять меня не объясняя причины, сказала что я очень пьян и ввел себя агрессивно , это смешно , я бы 300 раз подумал чем придти сюда, есть 1000 клубов где охрана ведет себе адекватнее.
АУ
Анастасия Уткина
Подъехали к бару, увидели около бара человека без сознания, дождались скорую и после этого нас в бар не пустили без объяснения причины, сами были трезвые Вопрос к руководству как так получается что стоишь помогаешь человеку и после этого тебя еще и не пускают в бар без объяснения причины В это место больше ни ногой
МЖ
Местный Житель
Скуфов не впускают. Цены приятные. Глупых правил нет. Дресс-кода тоже. Приятный вайб и персонал. Легко найти с кем закентиться. Короче классное место
Toshka Antoshka
полный ужас, ничего нормального нету. не советую
Вендиго
Если вы натурал не советую посещать это место. Очень много парней нетрадиционной ориентации. Прямо у входа стоят целуются 🤢🤮
Виктория
Ужасная музыка
Виктор
все супер! очень уютное место, приятный персонал, дружная атмосфера. Благодаря фейсконтролю контингент приятный, быдлo не пускают. советую к посещению! одно из лучших мест города
Софья К.
Очередь в туалет на весь танц пол, люди танцуют тупо в ней. Полно школьников, такое тебе :)
sf
sahar for lisa
замечательный бар, с очень креативными акциями, атмосфера дружелюбия и открытости(!)
Yurii Nikolaevich
Место говнище как минимум из за того что там полно детей. Цены на алко будто в топовом баре Охраник там как мебель
Никита Назаров
пиздатая харчевня, после тусовок совместные поездки в сауну, каждая настойка это билет до апостола петра и обратно, потому что он попросил ещё, всем рекомендую
Даша и Марина лучшие бармены очень дружелюбные! ставлю миллион звезд, девчонкам !
XB
XIII BOG
Напитки не очень . Очень много детей, на вид несовершеннолетние школьники. Музыка отстой. Девушки которые работают приятные. Только за них плюс
Елена Поспелова
Крутое место! Нам очень понравилось
Igor Davydov
Пришли в 20-15 Бармен сказал "вообще то мы закрыты" и отказался обслуживать При этом в зале и на улице сидели другие люди, а двери были открыты Хотя согласно информации с 2гис работают до 3 ночи Никаких объявлений на дверях со временем работы не было Возникло ощущение что тут не рады "не своим" посетителям
Soft Dar
Когда я пришла с подругой в это заведение около шести часов вечера, никто нас не встретил, за стойкой никого не было. А в зале, и без того маленьком, развернулся импровизированный кружок фотографии. Кто были эти люди – сотрудники кафе или посетители – непонятно. В любом случае, нам стало очень некомфортно, и посидев немного в ожидании хоть кого-нибудь из сотрудников, мы ушли. Очень жаль, что наше заведомо приятное впечатление об этом заведении так быстро развалилось. Больше сюда не придём
Оля .
Уютно, интерьер красивый и ребята все красивые хорошие. Хотелось бы музыку поразнообразнее, а не только руске рэп 🤒
Ilya Pomor
Атмосферное место, уникальное для Архангельска!
-Вероника -
На вечеринках присутствует много малолетних детей, которые приходят сюда до 12 часов, минуя фэйс. И при всем уважении к концепции вечеринок, но почему бармены позволяют себе выпивать или допивать остатки содержимого из шейкеров во время приготовления коктейля? Это разве нормально? Они же не одноразовые…почему после такого жеста я должна пробовать коктейль из ЭТОГО ЖЕ шейкера.
GZ
Gleb Zavarin
Не особо бубубу
Владлена Самбурская
Офигенное место! Коктейли огонь! Месть супер. Владик пусть будет подольше!
Миша Пономарев
Крч, бар советую, коктейли, шоты очень вкусные, в новый год нажрался, потому что не мог оторваться от этого вкуса
лучшие диджеи, лучший бар и лучшая концепция вечеринок
Елена Сивкова
Классный бар, хорошие тусовки и очень приятный, приветливый коллектив. Всем рекомендую!
Эля Александрова
Очень необычное место, приятное сочетание цветов интерьера, прекрасный вид и фоновая музыка, задают действительно классное начало дня. Завтраки в этом месте, больше напоминают отдельный вид искусства, нежели завтрак в привычном его восприятие. За кофе отдельное спасибо, ведь бариста всегда учитывает не только пожелания но и настроение гостя. Цены приятно удивляют своей маленькостью😅 при такой прекрасной подаче. Однозначно рекомендую к посещению не только друзьям, но и тому, кто читает отзыв.