Drycar
Автоателье и студия тюнинга
Получите 10%-ную скидку на комплект ковров или подарочный подпятник!
Посмотреть в ВК
Мария Кондратюк
Все понравилось
Алексей Тучин
Всё кайф! Вечером замеры-утром всё готово. Доволен! Цена очень адекватная за такое качество исполнения!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень рады что вам понравилось!!!
ВТ
Вадим Терентьев
Все отлично, утром замер, вечером ковры, машина редкая, подогнал прям как родные. Рекомендую, чем заказывать через непонятные конторы интернета. Все изгибы, неровности, подогнал все!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
жень пунь
Отличное отелье. Заказывал ковры на Ниссан Кашкай J11. Были уже в наличии. Приехал, заплатил, установил. Всё подошло чётко. Шильдик и подпятник в комплекте.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Эдуард Игнатьев
Огромное спасибо за крутые коврики в машину. Днем написал, вечером приехал у установили. Теперь в машине стало уютнее!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Андрей Волошин
Заказывал коврики на Opel Corsa 5D. Через несколько часов уже было готово. Качество достойное, все пожелания учли. Затем обратился за изготовлением коврика для фальш пола. Это отдельное произведение искусства. Третий раз обратился уже для коридора. Нарисовал макет с 16 углами. Всё встало как родное. Всех друзей и знакомых отправляю сюда. Спасибо за качество и гарантию! Фото спустя два года эксплуатации.
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Надежда Мирошникова
Заказала коврик по совету подруги и вся в восторге!!! Идеально для ванны - сухой пол и ногам комфортно... Приятный массаж от ребристой поверхности коврика бонусом!!! Хочу ещё заказать в коридор при входе и туалет.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось!
Александр Мирошников
Заказал коврик в квартиру,сделали быстро и качественно,и не дорого, отзвонились по готовности. Рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Александр alex__91
Заказал ковёр в автомобиль, и квартиру, сделали за сутки, спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Даня 20
В четверг в 13:20 не работают . Звонил - никто не открыл
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Извините были на обеде. Приезжайте ждём вас!!!
Sprinter Toyota
Коврики хорошо встали , по лекалу , делали неделю , есть мелкие недочеты , но терпимо , цены чуть ниже ,и было бы идеал )
Спасибо за отзыв!
Серж Горелый
Шикарные коврики, легли как влитые, очень доволен, а самое главное приехал, а они есть в наличии (лада гранта)
Благодарим за отзыв!!!
Вячеслав Дергаев
Заказывал коврики на кадилак экалейд, несмотря на трудоёмкость и особую проектировку, сделано все качественно, быстро и цена достаточно приемлемая!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Александр 🫣
Заказал один коврик, месяц назад. По прошествии месяца решил узнать когда будет готов, сказали через сутки, но не сказали какие именно сутки, на связь больше не выходили. Хотя год назад заказывал у них тоже коврик, сделали быстро качество. Что сейчас пошло не так, не понятно 🤔
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, из предоставленной переписки видно что задаете вопрос о стоимости…
Роман Шангин
Изготовили мне коврики на авто, немного подороже чем мне считали в другом месте, но по качеству супер. С бортами и шильдиком авто. Рекомендую.
Артём Артём
Заказал на солярис 2 , сделали быстро сидят как литые, рекомендую!
Михаил Карпунин
Заказал коврики, сделали за сутки, сели в машине отлично, рекомендую