Polaris
Магазин бытовой техники
НД
Надежда Дресвянина
Ребята!!!Спасибо за хорошую технику!!Купила в Макси,Череповец,Победы 200.Персонал супер))От техники кайфую,купила аэрогриль,кофеварку,тостер,то,что давно хотела,все работают без нареканий.Персонал отличный,все рассказали,показали и объяснили,вы просто молодчинки.Хороших Вам покупателей,и всего самого самого хорошего)Удачи,улыбок и кучу позитива))Ваша на веки)😘🥰❤️😍
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ДЧ
Денис Чайковский
Отличный магазин, хорошая техника, часто бывают хорошие скидки, сегодня шел в другой магазин за мойкой воздуха и по пути зашел в Polaris , по итогу купил товар тут 😀вежливый персонал который объяснил как работает данная техника и в чем её плюсы, однозначно советую 🤙
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
СН
Светлана Ноготкова
Само обслуживание хорошее,но техника отвратительная,по гарантии отправляют в сервис,а сервис ни хрена не делает дает отписки ,что с техникой все нормально,в другой сервис обращаться гарантия слетит,остается только роспотреб и защита прав потребителей с независимой экспертизой,вообщем нервов куча нужна!Пусть подавятся 10000 за этот недогаджет!Вообщем совести у этого производителя нет,одна жажда наживы!Даже гарантия не спасает!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что у вас возникли такие слож…
МШ
Максим Шарыпов
Техника плохая
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей…
ГС
Галина Спиридонова
Приобрела данный пылесос 2 месяца назад. Помогает убирать шерсть за котами и делает влажную уборку. Инструкция понятная, быстро подключила пылесос к телефону. Выглядит стильно, хорошо вписался в интерьер. В магазине консультанты активно помогали с выбором. Очень удобная опция-камера, с довольно хорошим качеством. Реально не зажевывает кошачьи и детские игрушки.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Александр Решетов
Хорошая техника. Выгодные условия. Часто захожу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться!
Приобретаем не первый раз товары фирмы Polaris. Ну в первую очень, хочу сказать огромное спасибо продавцам, всегда грамотно и четко помогают подобрать товар. В этот раз нам нужен был парогенератор, и наш выбор остановился на недели pss 9090k. Сам по себе очень легкий! При первом использование, превзошел все ожидания, белье проглаживается с первого раза, сильный удар пара! Съемный контейнер для воды, это тоже очень удобно. Еще одна прекрасная покупка для нашей семьи.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Евгения Котцова
Не первый раз берем технику в этом магазине, консультанты всегда вежливые, ответят на все интересующиеся нас вопросы. Вся техника стоит своих денег:)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
DO BRO
Спасибо консультанту Александру Сергеевичу П. за помощь в кофемашины. Наша новая кофемашина — это превосходное приобретение! Она компактна, удобна в использовании и позволяет наслаждаться разнообразными кофейными напитками прямо у себя дома, а утром прошу Алису сварить кофе .
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся!
Алексей Суханов
Подарил жене на день рождения чудесную кофемашину. Жена очень довольна и счастлива. Очень проста в управлении. Смотрится шикарно. Готовит вкусный кофе. Пенка нежная и стойкая. Есть функция подачи горячей воды и молока. Управлять можно через Wi-Fi. Рекомендуем кофеманам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Дарья Александровна
Купила увлажнитель для ребенка ,очень понравился. Выстраивается нужная влажность,показывает температуру . Сенсорный дисплей ,подсветка ,ночной режим ,теплый пар . В общем,мы в восторге ! Многофункциональный! Вежливые консультанты,всё рассказали,показали ,объяснили !
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
g
gok360
Купил там микроволновку, пока что все хорошо работает.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕН
Елена Недоноскова
30.07.24 купила робот-пылесос продавец проконсультировал, предложил подходящий вариант. Всё понравилось, отличная работа продавца , робот бегает шустро, со своей задачей справляется, отличный помощник 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады.
Viktor Novak
Брал портативный пылесос, с влажной уборкой ( POLARIS PVCS 7000 Energy WAY AQUA) Пишу отзыв спустя некоторое время, пылесос работает отлично, со своей задачей справляется на ура! Так же понравилось обслуживание, всё рассказали, объяснили, говорили и + и - . Всем очень доволен, спасибо большое!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Павел Павлов
Большой ассортимент товаров. Продавцы помогают с выбором , не навязчивые, доброжелательные! Будем покупать технику в этом отделе!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Лена Кебелеш
Покупала в подарок увлажнитель и мультиблендер, продавец Алексей, проконсультировал и подобрал технику по моему запросу и бюджету, обязательно вернусь в этот магазин
12 апреля 2024, официальный ответ
Лена. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
ДЛ
Дарья Леонидова
Приобрели гриль , консультант все объяснил , помог с выбором . Гриль уже в деле , все супер .
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
АХ
Алексей Хапугин
Отличный магазин, широкий ассортимент
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
D1
Demon 1985
Покупали соковыжималку polaris, был желтый ценник 4299. В итоге оплатил картой. Ушел из магазина и только по уведомлению понял, что ее продали за 4890. Вернулся, и началось: приходите завтра, программа не работает и т.д. и т.п. в итоге все "заработало", но продавец с удивлением сказал, что по этой цене уже продать не сможет, а желтый ценник "якобы забыли снять". Но он может продать по цене как на wildberries (так и не понял этой связи, но ладно). Минут 10 еще ковырялся в программе и итог как на центральном рынке по этой цене тоже не продам, берите за 4890. Техника отличная, а вот магазин явне не swiss made.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ян, спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Мы проделаем работу над ошибками!
Сергей Суханов
Купил мультиварку, попробовал один раз, но мне не подошла по функционалу. Отмыл выглядит новая, хотел вернуть. Отказали ( по закону имеют право). Больше никогда ни чего не куплю у данной компании!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Осуществить возврат денежных средств в полном объеме в течение 14…
ЕЛ
Елена Леонтьева
Хороший магазин, отличная фирма! Купили вентилятор, чайник, бритву электрическую-все супер! Замечательные продавцы-консультанты, вежливые, всё разъясняют. Спасибо огромное!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся.
Дима Киселев
Хороший ассортимент товара, компетентные и вежливые сотрудники!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Никита Горцев
Лучший фирменный магазин
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Вадим Савельев
Купили робот-пылесос ,очень отзывчивый консультант ,помог сделать правильный выбор:)
19 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Марина Сердцева
Замечательный магазин, доброжелательные консультанты, купили пылесос, очень нравится! Спасибо за консультацию, за правильный выбор
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать снова❤