Аквилон
ЖК Аквилон City Towers
ООО Группа Аквилон
Сергей Курин
охохо какие двушечки сладеньки, давайте снижайте цены и я точно буду вашим жителем
1 2
Это верх инженерной мысли! Ну вот как мне с ребенком в коляске пройти к этому дому от соседнего дома (Обводный, 29) в гости к маме? Ну тут все прыгают, скачут и матерятся каждый день, и это еще зима не пришла! Ну почему не сделать плавный переход или нормальные ступеньки для людей между домами, для детей, инвалидов, людей пожилого возраста? Прошу сделать удобный переход между домами!
АЖ
Аквилон, ЖК Аквилон City Towers
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Мы всегда на стороне наших клиентов. Постарались разо…
KA
Kseniya Averina
То как построили дом мне нравится, еще бы яркости фасадам добавить.
СЕ
Стас Егоров
Побыстрей бы территорию вокруг прибрали, а то пока стройка только вид общий портит.
МП
Макс Пономарев
Один из немногих ЖК где есть нормальные трешки, а не этот недоформат с большой кухней.
NN
Nicole Nelson
А чего в отчетах фотки все снаружи, покажите и внутри какие работы идут
НТ
Наташа Тарасова
Светленькие дом получается, на буклетах он авглядел более мрачно.
Ирина Геранина
при всех плюсах квартир, ну куда опять такую высотку построили, оно смотрится словно его туда впихнули
КН
Костя Нуримов
Отделки за доп.стоимость на любителя, я больше за предчистовую. Тем более она в стоимость входит.
КМ
Катя Мишина
Все таки есть сомения в качестве отделки, решили брать вайт бокс.
Ася Донских
Удивительно как можно было такую громадину воткнуть, на такой маленькое место.
Елена Власова
Не думала что на таком маленьком участке, такой дом можно будет возвести
ОМ
Олег Марков
По планировкам все круто продумано, особенно то что везде такие большие кухни.
Галина Собянина
Не думала, что сюда можно будет дом впендюрить, место то небольшое
ТК
Татьяна Климова
Внутри дом круто спланирован, но фасад это просто ад перфекциониста
МЯ
Маргоритта Яблочная
Есть много фишек которые подкупают, особенно консъерж сервис, то как будет выглядить холл, видеонаблюдение
Валя Прохорова
Из отсмотренных студий, здесь хоть планировка более практичная.
ХБ
Христина Битюцкая
Студии шик, особенно наличие такой большой нише для шкафа и 3 метрового балкона.
Светлана Боброва
Однушки вроде по метражу и стандартные, а какие-то более вместительные, может из-за балкона.
Дан Соколов
С одной стороны круто - большие окна, с другой стороны есть опасения, что зимой от них будет больше холодно.
Максим Кудинов
Видел стройку в ноябре и сейчас мимо проехал, сильно продвинулись.
Игорь Волошин
Посмотрели планировку - удобно все расположено+ взяли этаж повыше, что бы вид красивый.
HZ
Huliganka Zato Musulmanka
Вроде и центр по факту, а по сути его спокойная часть.
Женечка Брисова
Стабильно раз в неделю смотрю онлайн трансляцию, удобно сделали, еще бы обзор сделали с больших сторон.
Агна Л
Хороший монолит, можно не переживать за теплоту квратиры.
vasilica secrieru
Внутренний двор будет просто огромным, точно всем детям хватит места.
Александра Доброва
Сейчас выглядит в планах инетерсно на мой субъективный взгляд, посмотрим как реализуют, особенно внутренюю отделку.
Софи Балакова
Для дома место-то норм, если так прикинуть, то все что нужно будет в шаговом доступе.
Денис Шишков
Пока сложно представить, что здесь будет такой большой ЖК, но начало положено, фундамент уже закладывается.
Светлана Сивцова
Смущает только малое колличество парковочных мест, все остальное в доме будет продумано.
Ванечка Беляев
Про Аквилон у нас только глухой не слышал, столько домов построили, теперь и в нашем районе будет. Посмотрим как этот сити товер воплотят в жизнь, по картинкам проект красив.
Катя Праксова
Офису продаж пять, за неделю оформили ипотеку и все документы подписали. Постоянно были на связи и помогали заполнить доки. Спасибо, все получилось.
Марк Иванов
В плане инфраструктуры место хорошее, единственно зелени малова-то, надеюсь после стройки озеленят двор.
Варвара Плеханова
Ипотеку оформили за три посещения офиса, и одного в банк. По мне, хорошая скорость и слаженная работа.
СП
Светлана Панина
Ждать еще долго, надеюсь к лету увидеть первые этажи. Хочется видеть, куда уходят деньги с ипотеки
Антонина Даркина
Однушки классные, с балконами и предусмотренным местом для гардеробной в коридоре.
Ксения Бабинова
Будет покупать паркинг, потому что с парковками проблема. Надеемся, цены будут не космос
Веня Тихий
Сделку быстро оформили на квартиру, отчеты бы о строительстве почаще и вообще отлично бы было.
Наталья Ставрожкина
Все таки дома с переменной этажностью более естественно смотрятся, и света в квартирах будет больше.
KP
Katya1998 Parnakova
Наконец-то застроят это болото, раньше ходить мимо неприятно было, а то что у нас одни нытики вокруг, которым хорошо бы оставить как было кучу деревяшек раздолбаных и грязи, так это мы уже привыкли, город вечно всем недовольных людей
Денис Селезнёв
Большое внимание уделили утеплению дома, в отделе продаж на этом особо внимание заострили.
Жора Милов
Интересный выбор места для ЖК, да и сам проект явно хорошо впишется.
Мирослава Терентева
Такой двор зеленый планируется, красота, еще и закрытый от постронних визитеров.
Римма Невзорова
По планировке и уровню квартиры в Ломоносовском округе, лучше Сити Товерс не нашли, поэтому и оформили ДДУ именно тут.
ЯБ
Яна Белогривая
Казалось бы такая мелочь, как вход в подъезд и лифт с уровня земли, а насколько добавляет комфорта для мамочек с колясками.
СТ
Сергей Т