Аквилон Sage
Жилой комплекс
ООО Группа Аквилон
MF
Maks Fedorov
Не понимаю, и почему когда мы покупали квартиру - взять без отделки, казалось хорошей идеей. Утонули просто в ценах на ремонт.
ВН
Вера Николаевская
Вот хороший ремонт, но маскитные сетки пришлось отдельно докупать, могли бы и поставить при установки - копеечный вопрос
Дмитрий Матвейчук
Этажей можно было и поменьше сделать, но однозначно на северодвинской это самый современный дом.
Евгений Пустовалов
Как воукруг дома все шикарно сделали, качели просто бомба.
DV
Dima Vetrov
как внутри еще не знаем, но снаружи топчик, особенно детская площадка и качели.
ГД
Галина Духанина
Я думала будут более яркий фасады, хотя безусловно такие больше вписываются в общий вид района.
AV
Aleksandr Verbov
Дом то хорош, но на фоне разрухи рядом слишком контастно, тогда уж и рядом с домами что-то решайте.
Vera Hrom
А дом то яркий получился, даже ярче чем на буклетах рисовали.
Валерий Медведев
Какой бы дом хороший не был, этаже могли бы и поменьше сделать, я не в восторге от высоток.
РС
Рома Севашин
Фасады уже доделали. Прям радует скорость! Только кажется светлее, чем на картинках, не понимаю пока хорошо это или плохо.
Мэри Симакина
В плане развлечений пустынное место, может что на цоколе пооткрывается
ГК
Галина Кошелева
ну есть приятные детали у дома, тот же закрытый двор, только дле детей жителей или колясочные в подъезде
Антонина Тимошина
У меня онлайн трансляция стройки уже самая посещаемая страница, интересно смотреть как все возводится.
НА
Ната Артемова
Вроде и строители постоянно работают, а не очень быстро процент завершенности двигается
ВХ
Вика Холодная
Слаженно оформили покупку, надеюсь и сдадут так же безпроблемно
Ник Вах
Ну у трешек хороший размер, по району таких вообще не много продается.
ЯП
Ярослава Паровина
Минус -стройка только началась, плюс - расположение и практичные квартиры.
Фаня Фанечка
Все нужное близко, для семей с детьми расположение оптимальное.
Диана Мартыросян
В чистовую отделку многое входит, но обои точно будем перекрашивать, под нашу мебель не подойдут.
MG
Mila Gordeeva
Не знаю, как дальше, но пока условия покупки хорошие, особенно для тех кто с материнским капиталом.
Даша Рубцова
Посмотрели в ломоносовском округе, и лучше варианта не нашли. Только ожидание расстраивает, хотелось бы сразу заехать.
Аллочка
Сейчас только. с чистовой покупать, настолько цены на отделку не предсказуемы.
Илья Сегов
Интересно посмотреть, как в реале воплотят проект. По сравнению с другими домами в районе, будет современный дом
Arina
Пока медленно все движется, надеюсь что это только фундаментный этап.
Сокулина Н
Вроде не так давно был старт продаж, а трешек уже практически не осталось.
Алексей Наумов
Для меня минус, только ожидание. В остальном, если искать по Ломоносовскому округу, то нет лучше. Если я не прав, то напишите какой.
Алиса Мухина
Формат кухня -гостинная практично сделан, особенно для большой семьи.
Алена Егорова
Вот что мне у двушки нравится, так это большая кухня и корридор.
Иван Корнеев
Студия перед комнатой в комуналке безусловно выигрывает, тем более в Sage там и балкон имеется.
Петр Данилков
Мне всегда северодвинская улица нравилась, эдакий тихий центр. Дом такого уровня здесь явно не помешает.
Кирилл Мусков
Не нравится только ожидание ключей, все остальное в доме продумано до мелочей.
Анна О
Вроде и техники много на стройке, а как не проеду - все фундамент делают, хочется уже этажи скорее.
Наталия Вышибаева
От меня плюс, что не только о фасадах думают, но и о общественных зонах. Дизайн красивый получился, будем ждать реализации. Давно ничего нормально на районе не строили
Гриша Елисеев
Хоть я и хотел весь ремонт сам сделать, но то что можно обойтись без стяжки и выравнивая стен - большой плюс, а с остальным я и сам справлюсь.
Гавриил Филиппов
Вот все в доме продумано, но мало машино мест в подземном паркинге, все таки дом большой и машин явно будет больше.