Аквилон Sage
Жилой комплекс
ООО Группа Аквилон
MF
Maks Fedorov
Понравилось
Не понимаю, и почему когда мы покупали квартиру - взять без отделки, казалось хорошей идеей. Утонули просто в ценах на ремонт.
Дмитрий Матвейчук
Понравилось
Этажей можно было и поменьше сделать, но однозначно на северодвинской это самый современный дом.
Евгений Пустовалов
В восторге
Как воукруг дома все шикарно сделали, качели просто бомба.
ГД
Галина Духанина
Понравилось
Я думала будут более яркий фасады, хотя безусловно такие больше вписываются в общий вид района.
Валерий Медведев
Понравилось
Какой бы дом хороший не был, этаже могли бы и поменьше сделать, я не в восторге от высоток.
РС
Рома Севашин
В восторге
Фасады уже доделали. Прям радует скорость! Только кажется светлее, чем на картинках, не понимаю пока хорошо это или плохо.
Мэри Симакина
Понравилось
В плане развлечений пустынное место, может что на цоколе пооткрывается
ГК
Галина Кошелева
В восторге
ну есть приятные детали у дома, тот же закрытый двор, только дле детей жителей или колясочные в подъезде
Антонина Тимошина
В восторге
У меня онлайн трансляция стройки уже самая посещаемая страница, интересно смотреть как все возводится.
НА
Ната Артемова
Понравилось
Вроде и строители постоянно работают, а не очень быстро процент завершенности двигается
ВХ
Вика Холодная
В восторге
Слаженно оформили покупку, надеюсь и сдадут так же безпроблемно
Ник Вах
В восторге
Ну у трешек хороший размер, по району таких вообще не много продается.
ЯП
Ярослава Паровина
Понравилось
Минус -стройка только началась, плюс - расположение и практичные квартиры.
Даша Рубцова
В восторге
Посмотрели в ломоносовском округе, и лучше варианта не нашли. Только ожидание расстраивает, хотелось бы сразу заехать.
Аллочка
В восторге
Сейчас только. с чистовой покупать, настолько цены на отделку не предсказуемы.
Arina
Понравилось
Пока медленно все движется, надеюсь что это только фундаментный этап.
Алексей Наумов
В восторге
Для меня минус, только ожидание. В остальном, если искать по Ломоносовскому округу, то нет лучше. Если я не прав, то напишите какой.
Алиса Мухина
В восторге
Формат кухня -гостинная практично сделан, особенно для большой семьи.
Алена Егорова
В восторге
Вот что мне у двушки нравится, так это большая кухня и корридор.
Петр Данилков
В восторге
Мне всегда северодвинская улица нравилась, эдакий тихий центр. Дом такого уровня здесь явно не помешает.
Кирилл Мусков
Понравилось
Не нравится только ожидание ключей, все остальное в доме продумано до мелочей.
Анна О
Понравилось
Вроде и техники много на стройке, а как не проеду - все фундамент делают, хочется уже этажи скорее.
Наталия Вышибаева
В восторге
От меня плюс, что не только о фасадах думают, но и о общественных зонах. Дизайн красивый получился, будем ждать реализации. Давно ничего нормально на районе не строили
Гриша Елисеев
В восторге
Хоть я и хотел весь ремонт сам сделать, но то что можно обойтись без стяжки и выравнивая стен - большой плюс, а с остальным я и сам справлюсь.