Студия маникюра Ирины Чечитко
Ногтевые студии
Анастасия Семьина
Рекомендую студию Ирины от всего сердца! Все начинается с очень уютной и, важно отметить, чистой студии, где вы один на один с мастером. Вокруг никакой суеты, нет посторонних людей. Продолжая вкусным кофе и вкусняшкой. Дополняя самым внимательным отношением к клиенту, бережной работой, огромным выбором лаков всех цветов мира. Все это приправлено интересной беседой с замечательной Ириной (конечно, если пообщаться хочет сам клиент, если нет настроения - вас охотно поддержат тишиной) . В итоге получаете отличное настроение, успеваете отдохнуть, на руках - идеальная работа мастера, которая радует много-много дней, и только положительное послевкусие. Обожаю Ирину и желаю огромного успеха, достатка и благополучия ! Здоровья Вашим рукам !!
Дарина Мосеева
Огромное спасибо моему мастеру Ирине за безупречный маникюр! 🥰 Хожу только к ней уже больше 3х лет и каждый раз ухожу в полном восторге.Руки выглядят ухоженно и стильно, а главное — очень крепко и долго носится покрытие. Ирина — настоящая волшебница: -Внимательно относится к пожеланиям -Соблюдает идеальную стерильность -Делает невероятно аккуратно -Использует качественные материалы Очень рекомендую такого золотого мастера! ❤️
Полина Кочанова
Хожу к Ирине на маникюр уже порядка 7 лет и на протяжении всего этого времени я каждый раз в дичайшем восторге от нее, ее работ и того сервиса и заботы, которыми она окутывает! Идеальный маникюр, просто невероятно большой выбор цветов (девочки, я на полном серьезе - там больше 300 цветов точно, это не шутка), все максимально аккуратно, одноразовые средства для проведения процедуры, очень уютный и светлый кабинет, огромный выбор фильмов на любой вкус, а также чая/кофе. Настолько качественной работы, на мой взгляд, найти в нашем городе просто невозможно. Ирина - лучшая в своем деле ❤️❤️❤️Рекомендую от всей души 🙏 Ирушка, ты просто богиня!!❤️
ЕГ
Екатерина Гринкова
Ирина, мастер своего дела. Маникюр сделала профессионально. Очень аккуратно, ровно и стерильно. Всем рекомендую!
Света Федотова
Самый прекрасный и качественный маникюр в Архангельске! Ирина настоящий профессионал своего дела! 🌸🌸🌸 Всегда посоветует то, что подходит именно вам, аккуратность работы просто 10 из 10 ❤️. Покрытие всегда держится до следующей записи и никогда вас не подведёт 😌
Алена Думина
Ни один мастер не сравниться с Ириной! Сервис на высоте, уютный кабинет, качество! Спокойно хожу 4 недели без сколов и трещин! Рекомендую!
Анна Зимина
Ирина, отличный мастер своего дела😍Работу выполняет качественно, аккуратно, старательно! Материалы тоже отличные ! У Ирины большой выбор палеток (прям огромный😉), каждая клиентка сможет найти свой цвет. После первого посещения поняла, что нашла своего мастера💖Спасибо, Ирина🤗 Всем советую👍
ДП
Дарья Пастухова
Прекрасный мастер. Очень уютная студия. Всегда предложит чай/кофе/водичку. Много лет хожу к Ирине и менять не собираюсь. Идеальный маникюр за полтора часа. Я в восторге! Рекомендую!
Ирина Рубинштейн
Хожу к мастеру Ирине много лет. Все делает просто ИДЕАЛЬНО. Спасибо большое.